埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

请辞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。; J1 m/ X6 g! M1 Z3 n! T3 ^
必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27

6 v# W7 J* r) ?( _  q% q# v月老来了
vip我都封不了
你可以自己改设置,不使用vip
- O% a/ u. i6 ?  L- b申甲 发表于 2011-9-23 09:32
' u: Q$ N6 g4 L! m8 E- u
会改了。不过改过来就不能隐身了,不好玩。
老杨团队 追求完美
会改了。不过改过来就不能隐身了,不好玩。
5 x& d# f8 X( D; Q7 K, I7 r  A& zibm 发表于 2011-9-23 09:45
谁是福站?
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。
% |1 h, Z& n! k: j7 f' h4 l" @必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27
" a% U) m; z5 k5 a, r( f
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。/ U$ ~3 D$ ~0 k* k) R
必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27
  c* b+ P3 v3 ~) I% C6 t
支持竹帘儿请辞。甜乐乐当女版斑竹合适。建议受累兼职一下。
支持竹帘儿请辞。甜乐乐当女版斑竹合适。建议受累兼职一下。
4 J+ I( v5 u; z眉心眉飞 发表于 2011-9-23 11:57
& N  A/ i4 K$ i2 T5 t1 _
我已经三版了,当然我不介意四版
不用封他!我已经决定周五晚7点去他家门口撒泼打滚跳大神去了。兄弟们有钱捧个钱场,没钱捧个人场,我也有日子没练了
我已经三版了,当然我不介意四版+ s* m5 P* g0 q
sweetlele 发表于 2011-9-23 13:02
8 u. |! }$ E7 s
准奏!老杨,赶紧把竹帘从茅房拉出来,把乐乐推茅坑里!
不用封他!我已经决定周五晚7点去他家门口撒泼打滚跳大神去了。兄弟们有钱捧个钱场,没钱捧个人场,我也有日子没练了; B  _5 K* u, A! E- a* |! N' \
三思 发表于 2011-9-23 13:04
- n8 U( A% ]+ R

x9 Y$ Y% A1 P别别别。
1 H+ h- w3 Q* z) H" [  [2 {( T! Q+ T8 L" F# C, k0 t
你说不要封我,那是咱俩的情分;/ s0 S8 U0 L& W. j# I

3 N5 Z! H. o, ^3 ^4 I. E+ T老杨非要封我,那是你俩的情分;
同言同羽 置业良晨
求地址,求围观
大型搬家
准奏!老杨,赶紧把竹帘从茅房拉出来,把乐乐推茅坑里!7 @8 t7 g, ?1 E7 M6 x2 {7 S
三思 发表于 2011-9-23 13:05
( j2 q. T3 Z2 P9 {* F% v6 F$ d
不如把乐乐和竹帘都留在茅坑里~
月老来了
! ?' W- ^8 c. v8 K4205431 发表于 2011-9-23 09:33

+ R# I# C0 E1 F9 Y看错了,面壁去
不用封他!我已经决定周五晚7点去他家门口撒泼打滚跳大神去了。兄弟们有钱捧个钱场,没钱捧个人场,我也有日子没练了
5 J' b5 ]% q# w0 v4 u4 j三思 发表于 2011-9-23 13:04

6 E$ `$ W$ w# P% a4 raddress please
同言同羽 置业良晨
看错了,面壁去7 }% e3 V4 ]; c% P" ]. K' c. C
ibm 发表于 2011-9-23 13:46

+ }+ N! `2 n2 v" X
不如把乐乐和竹帘都留在茅坑里~
3 x4 p3 y" R) d& G2 X猪刀小试 发表于 2011-9-23 13:34

% K: b9 t1 u% ]2 w0 L校长高见
帖子这么长了? 说实话都没功夫细看。# [3 i0 W& F2 \+ ?3 S& n
不拉屎占着茅坑对我来讲毫无不适感,我是替想拉屎又进不来的人着急。 本着良心,本着道义,我也得把这位子让出来啊。
帖子这么长了? 说实话都没功夫细看。
1 d  b0 t2 V7 J  U不拉屎占着茅坑对我来讲毫无不适感,我是替想拉屎又进不来的人着急。 本着良心,本着道义,我也得把这位子让出来啊。* R  O& u) ^; k( _# |
竹帘儿 发表于 2011-9-24 13:16
  F! [; U* h3 |% T
没不适感就呆着吧
7 m$ V0 G0 m3 ?. a6 n$ k# B实在不行再多挖几个坑就行了
扩建厕所?