埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 跟着风

[其他] Northgate 北仔记吃饭纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我怎么觉得他家还好,价格便宜量又足

RE: Northgate 北仔记吃饭纪实

Igglepiggle 发表于 2013-5-26 14:51 ; G  i  t. o0 e% C1 a) Y6 n; z! v
爱屯的所有中餐馆几乎都吃过了,整体水平实在让人很失望。

: \: U+ g' L% V) i真的哦 我只去过四个。一个一般,其他三个确实很糟糕。 名字全都忘记了。就记得酸菜鱼不辣,炒猪肚只见青椒不见肚。
那里的服务员,都像僵尸,永远没表情的?价钱方面也不实惠。口味也没觉得特别。
% b4 {7 i% l8 `: i' s
( Y# e' a" w  S6 m7 y' _但是,我说一句挨砖头的话,
& g. R- h1 J9 }5 c# x  g( O  r& ~* R0 }8 n0 [
在广东餐馆点 川菜吃,。。。。。这种举动本身,就是外行的吃客啊。2 m  w( s4 Z' Z) p8 E; `6 |  u' C
谁都知道,那鸡波是给鬼佬吃的啊。全是面团里面一丁点的肉就不错了。
老杨团队 追求完美
SheJing 发表于 2013-5-26 05:56 2 I6 \: S- }8 S3 r6 B+ `
北仔记确实是很垃圾。
* \# c8 ~: h1 P7 I: G8 V连宅心仁厚的我都觉得垃圾的粤菜馆,真的是很垃圾。

, O" }0 Y7 [- i8 {, Q) y虽然我属于掘坟的,不过这段写的真心不错。尤其那几道点心,真心客观。
理袁律师事务所
蕃茄汤 发表于 2013-5-28 20:46
3 G% d, E) P1 V5 Y! P就是不明白为什么这里的厨师做的菜都这样的,为什么都没有提高的呢?就算自己在家做的很多时候味道也不错的.为 ...
& I0 |  Z0 o. |' H, m' {$ W
这帮点心师傅,放在广州,根本不够格当点心师傅。但是在加拿大就可以。
3 K! ^% q; q/ x* g( G$ x+ ~4 i8 c8 g- P4 k% z
还有好多粤菜师傅,以前在国内是种田的,好吧。( N1 ]6 D6 B& w, U4 {
" D. c( }1 i! L+ z
指望这样的“厨师”做出惊艳的菜?
我说点挨砖的话,是不是因为中餐相对普遍便宜,贵了咱同胞就不去吃啊,所以这样恶性循环呢?
2 e# V( R6 A" R/ T! J- W最后导致无论菜品还是服务都不行。
理袁律师事务所
桑林之舞 发表于 2013-10-30 22:06 $ w7 {$ f/ R$ I* l+ A
我说点挨砖的话,是不是因为中餐相对普遍便宜,贵了咱同胞就不去吃啊,所以这样恶性循环呢?; s4 _/ [& O8 z
最后导致无论 ...

6 F9 G5 a: k4 \/ _估计不是,那温哥华和多伦多不是更便宜吗?怎么别人的水平可以高这么多?
Igglepiggle 发表于 2013-5-26 13:51
5 ^" d1 D1 k" f. F7 {; V8 }爱屯的所有中餐馆几乎都吃过了,整体水平实在让人很失望。

/ c2 i) ?3 B- u. s3 n同感!
事物都是多元化的,餐馆质量不高,造就了一批家庭美食主妇(煮夫)
summer_tina 发表于 2013-10-30 18:56 2 ~4 h9 ^  Z+ g! b9 g( U
那里的服务员,都像僵尸,永远没表情的?价钱方面也不实惠。口味也没觉得特别。
  I* Y8 ^9 [: R. f; e( B& n; ^5 o3 C  j( A3 _
但是,我说一句挨砖头的 ...
  q7 F; ^$ h8 x% D
同感。
kingsnake 发表于 2013-5-26 07:35
; e1 W2 l3 ?+ @. d; _0 d1 O我喝早茶多去 皇城的。
2 I/ m9 K" _6 X( h. i, ~吃飯陳北記也可以。4 ]. \# T- ?' s0 l$ I
還有 北仔記好像還有廣州的合夥股東;地點對我不是很方便,很 ...
- [  J( y3 Y4 c7 q
南面北仔记的反托
小升升 发表于 2013-5-26 19:04
2 N' u- e- J( v& s, E楼主息怒,还是自己回家做吧,干净实惠,味道也不比他们差
' @% @( R$ @0 @* D
同言同羽 置业良晨
bsim 发表于 2013-5-27 10:13
% `. u0 S- c+ N. Z7 w% w去年我家LG生日,去了南面的北仔记庆生。结果非常失望!
2 ^; o  s7 p( k1 J" r复活节的时候跟朋友去了高朋满座喝早茶 ...

" Z* \, P0 R, u1 W. D" R+ l! c怎么和我们的经历一样
理袁律师事务所