埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 2 u1 Z* p1 R/ a
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

6 ?6 A( R' d+ H; o: j评价过高,实在不敢当
本帖最后由 北上太子 于 2013-8-6 21:00 编辑 $ d) x+ ?# t- n1 y& u$ F4 {

8 h7 h. U0 |1 U# h0 |3 c+ Z- E     
# z/ i$ C4 `' N6 ]; w: C( G& A5 w. ], d- r. |2 a: w5 c+ r1 e
    隆重推出我的当家人----爱丽丝!(图16那位粉衣女子)多么美好的名字,第一次邂逅就爱上了她。她让我想起了童话中梦游仙境的小姑娘,而今她也开着宝马坐骑,驰骋3000余里,带着我漫游在如诗如画的夏季里!人家可是南航的高材生,工程师,理财专家!屈就给俺做了司机,呵呵我这傻人有傻福.我们的千里驹是宝马X5.说也奇怪我和这宝马也有缘份,第一次来加国去旅行坐的是亲戚家的宝马,有位朋友也是这款车,这次冥冥之中如有神助,又见宝马!这浓得化不开的情缘只为那般?!呵呵,此女子外柔内刚,锦绣在胸沉静如水,性格随和面目友善。我呢以小卖小,把财政,策划,司机的重任一并推给她监管亲行,自己落得清闲,做我钟爱的摄影+逗孩子玩,我也乐在其中乐此不疲,没心没肺地和孩子们疯在一起,追逐嬉戏!. _; [. _0 ~" f1 B1 I
     我逗趣地对她说,你是我们临时组建的小家庭里的大丈夫,你主外我主内,我是小女子!O(∩_∩)O哈哈。考虑到我们两个弱女子各带个孩子,领导决定把我们的车排在第二号,呵呵,一路上爱丽斯苦苦尾随,咬定青山不放松,比粘糕还粘,好的超出'许文强’的想象,我授予她最佳'跟屁虫'奖!颁发勋章以资鼓励。发对无效,钦此!
* A3 H3 S3 Y/ k. f+ _$ l        做了九天领导的跟班以后,在回家的路上,这假丈夫原形毕露,呵呵甩开领导,一路发飙超车领跑了 ,我呢也享受了超车的悦意洒脱,暗暗为她叫好,丛恿加油,呵呵我一向就不怕乱子大,不知道领导心里是什么滋味,嘻嘻我就是调皮鬼! 告诉当家的:谁说女子不如男?呸!那是在万恶的旧社会!
+ K! |/ S$ p- S5 X        最后一天狂奔15个小时,怕当家的辛苦,大献殷勤,又给按摩又给献咖啡+奉上名曲《献给爱丽丝》!物质+精神。本是愚钝的我为了一车人的安全,也临时发挥了一下,希望讨得夫君高兴不要打瞌睡,我就安心摧眉折腰侍权贵啦!

鲜花鸡蛋

艾ye  在2013-8-7 18:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2013-8-6 19:25
( p3 r5 ^; y3 t5 p怎么只有半桶和小半盒,

5 _# w' v: ]1 }* S  g# M' Y   呵呵,等着桶满钵满的时刻,就没有美感了!要有留白,才有想象。虽然咱们下手有点狠,最后的结果是大珠小珠落玉盘,通通的拿下!在这里,咱就装一装文雅,别下手太重了!
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2013-8-6 19:55   u2 p- ]" j$ v: h  K
其中有两家我也是这次活动才认识的,感谢所有参与朋友的信任和合作,在刚刚过去的10天里,我们开开心心地 ...
) g" i0 O4 l) u( p; v

( P" P1 O0 h( B呵呵,我们有互相吹捧之嫌!但基本上是尊重事实,言之有物,基于生活稍加润色!呵呵,是不是相互欣赏相互尊重相互体贴,相互惺惺相惜相互打趣相互愉乐啊?!
8 W1 t/ C! G. b0 ^( d
    年少时爱听的一首歌献给大家,听起来依旧那么美好!可是心境却不同了。是:而今识尽愁滋味的年龄!再美好一次吧!   % `  v+ d, K7 e$ A$ B
   & V" E, w% e  B$ v- R0 h, T
     小虎队的<<蝴蝶飞>>!
, L5 m* U& D  m; u1 h6 o; T5 G) i8 j+ C* E2 n

本帖最后由 JoyceAccSG 于 2013-8-7 13:53 编辑 8 G' C3 y4 J2 d% c: `9 j3 E

' Q7 ]& }( d& a& a# j) Z) P* y 怎么也贴不上这个视频,高手请帮忙! 预谢!无论56,优酷,酷6,还是土豆都不成!求助
1 H+ ?, M) G  M$ I* R
7 u3 }% q3 F1 R- K: m
( m' A3 z  b5 t8 r' g: }( f. H7 e9 X% k& n$ e4 c$ j
: b+ w2 w) s) }( O" {2 \/ s+ J3 G
9 O2 A  A' m" P+ }" w, Q: I7 A# w9 V

3 J4 O6 j3 _$ j. @; E. x% G, \0 {, ]: K+ y& W% ~2 @  h! k7 n
补充内容 (2013-8-8 12:41):8 P' Y8 \4 W) J$ I5 l
谢谢花仙子,为什么我就贴不上呢?!这不是欺负人嘛~~?快告诉俺怎么搞定的?!
, v6 y) l" J  L* u; N  c+ b( G6 Z5 {8 i5 o8 _1 `
174 r$ ?! Y# t( A5 f9 _$ W5 O3 c. X
看海踏浪
5 N" F4 ^2 \5 [4 ? IMG_8699a.jpg
* D1 k' @7 a; |: f; t7 F0 v  z! b# B! ~+ \. P
补充内容 (2013-8-8 07:55):
& m  I& @* R  ]谢谢量子大师!

鲜花鸡蛋

量子风水  在2013-8-7 20:18  送朵鲜花  并说:看到背景也值得送朵鲜花鼓励一下
Dongbu 发表于 2013-8-1 23:25
' L) ~% }- L  N/ ]8 Z帮太子提提兴致:1 z  d9 i, r& S9 @
) |4 g" @+ K2 E) X$ O
浪淘沙。游温哥华(VANCOUVER)海滨
$ e8 j8 c, V3 Q
谢谢!
北上太子 发表于 2013-8-7 09:14 : n- ?) g6 |7 m- K
17/ V; p% v; I3 b( O+ W9 ]/ Q- H
看海踏浪

) @' A% l/ U1 c& C( E这是太子的倩影吧,看起来18岁耶。
! E! b  p% j- M- g
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 10:46 3 d2 x- F$ Z  n
这是太子的倩影吧,看起来18岁耶。
% c% _3 Y' a6 |: s1 N
: w+ g5 `9 m2 j" u$ x
呵呵,快81了!       谢谢领导加精!    照片太多了,再来点什么题材的?!鲸鱼?日出?早餐?晚宴?捉螃蟹?维多利亚港?原始深林?果树林?怀孕的母亲山?longbeach?湿地?花园? 盐湖? 扫街?       花眼了,还是老规矩,领导决定!太子坚决执行,超额完成任务!
" o7 B2 b! C$ ^- s: }$ Q8 m5 h! c' y% K: N5 Q
整理照片实在是件辛苦事!     浪费脑细胞啊....
北上太子 发表于 2013-8-7 10:47 8 @9 u* j/ o* _3 j  y' l. R
呵呵,快81了!       谢谢领导加精!    照片太多了,再来点什么题材的?!鲸鱼?日出?早餐?晚宴?捉 ...
# F; J. ~+ J. f  i8 e- U
都浓缩到一个帖子里,那才称得上精华嘛
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 14:26
, c" p1 B% I6 I9 D' Z都浓缩到一个帖子里,那才称得上精华嘛

; K0 i( \! M1 Z
7 B3 ^2 y2 g; z; G2 t   呵呵,花仙子也有很贪婪的一面呀!     哈哈哈得牺牲多少心血才换来这一个精华呀?!   要不,咱见好就收,别硬撑着了。。。   
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-7 13:47
; o2 s4 o7 {+ G+ i* s; _呵呵,花仙子也有很贪婪的一面呀!     哈哈哈得牺牲多少心血才换来这一个精华呀?!   要不, ...

3 W  H$ _, Z( @, z5 b% e再上点呗,内容丰富点,免得别人进来后失望呀。
0 i3 O" j: F8 A4 w) M4 G* O! c; U% z( S. P0 z0 M
longbeach篇
- F3 m9 s1 K) b" L! ~1 }; G% S6 j18+ e: A: L0 [" N. s( B
赤足徜徉" J# E* J6 @2 u+ y5 }  [" z' a, M
. n0 v* c4 ?" u# c; ]( A! ]
大型搬家
: j6 e+ L; i# ^$ ?0 X. L5 A5 x1 q7 o( z
5 m4 F; X9 O# x; ?( m( L; z千金至爱
8 M: F# o/ K+ \4 x. f/ C IMG_0070a.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-7 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
5 d( \( i: L# x: C; o1 f9 T
! w1 @4 b% W& {, U3 U20: x: ~6 g  e" ?# Y; U
幸福如花
, }" ~6 ]; |! h, x; d4 f IMG_0175a.jpg
同言同羽 置业良晨
21  @$ D! g8 s3 k; A, f, x  k$ s
美丽妮娜
& b( r# O: M, P2 o' K" I IMG_0028a..jpg
' c3 ?/ Y2 I% X' {( _6 G
: [3 A6 X7 f9 w, I. q9 \青春弄潮
' w; X& d5 _! ]% ^ IMG_0115a..jpg
北上太子 发表于 2013-8-7 11:47
9 S' g0 n1 k- |1 |7 ^& Q呵呵,快81了!       谢谢领导加精!    照片太多了,再来点什么题材的?!鲸鱼?日出?早餐?晚宴?捉 ...

- ]7 j) q' \2 Z% H( L2 w/ P太子辛苦了,想送花,可权限不够

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-7 18:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-7 17:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨中徘徊 发表于 2013-8-7 18:29
; D1 I0 @# R( |* v3 u7 G太子辛苦了,想送花,可权限不够

& ?' o8 O" a" N4 X% x5 ?$ A* b俺心领了,先致富,改天来,加倍还!- r6 {( w- Z& o( y; |2 g# p2 c
是不是部队里的人?  从实招来!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-7 17:46 ' \2 v/ `4 i$ ]& `' b6 J1 y
longbeach篇
& U/ J& s: g8 m# S5 A. P/ C5 i18
, x  K- T8 V5 Z1 b赤足徜徉

' B/ n# V( n0 G1 X, B, G. N太子帅,美女美

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-7 19:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
雨中徘徊 发表于 2013-8-7 17:29 " {+ n, f3 H# ]% U5 o5 w4 H
太子辛苦了,想送花,可权限不够

+ b" G: }* z( ~1 X送花不要权限,只要有钱。
北上太子 发表于 2013-8-7 17:34
1 o- s7 u$ Z& X$ I俺心领了,先致富,改天来,加倍还!
, d- c2 a& w* B: D9 t, `/ ]是不是部队里的人?  从实招来!{:1_ ...
5 g, s, a* d1 X2 D, W
应该十有八九吧
艾ye 发表于 2013-8-7 19:21
, D' }) j2 O# S1 Q$ |4 `太子帅,美女美
' R7 M8 X* z- r: _& U, k! K0 ]& g+ ?' V) n

! u' o5 p1 V/ ^( p# q- ` 呵呵,美女+才女来了!   人不帅,气不馁!女不美,爱臭美!
北上太子 发表于 2013-8-7 19:22 ' @$ i) a" n6 z, x6 |' C
呵呵,美女+才女来了!   人不帅,气不馁!女不美,爱臭美!
% X1 N( M6 W& w5 G
猜猜
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2013-8-7 21:11
1 }8 G' U6 G" [; W0 M猜猜

9 B4 e3 }- [3 i, p. S领导也喜欢捉迷藏?!         试试?     我的假夫君?哎~~  爱~~?!对不对?
北上太子 发表于 2013-8-7 20:20
5 U/ N$ C* e6 }# H领导也喜欢捉迷藏?!         试试?     我的假夫君?哎~~  爱~~?!对不对?
8 D' u$ x/ [; G  v1 Z6 v. \. V
不对
E:\照片\2013 vancuvor\新建文件夹 (3)\[