埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
千金散尽还复来
; _7 @& U, o6 U1 a) s9 C% c6 ]执笔丹青俗世皆尘埃
" J2 R% W0 P, P- \白云千载何人还复来
7 d2 w! J  q7 y; d) P3 m% q满船空载明月还复来
; B+ M4 _3 U( V* P+ j
7 u. S, D5 H/ V7 {8 c4 b0 t( V一种相思两处愁
! L! y$ E* B4 w! m. Y* R7 A三生藕丝绕指柔
3 H9 Y/ x! s7 C4 f4 ~四海相望五音忧
8 d" p3 j1 K! k4 Y& k/ w6 s抽刀断水水更流; |% a3 U% `6 A. u
* o; r" |# Q  ]' f& K# c
策马莫愁这前路无知己6 I, H0 r' I/ y( z' J: K
有志行千里逐浪踏江海
- S3 ?( ^/ R& _9 ?- u6 l
; c$ a1 a. k7 [( D0 o% f" j人生如戏几分真 : d- j7 z- d# ^3 |$ A
惹尘缘尽离恨" T3 O! s/ J8 g6 I& v. p& n
戏如人生幻也真
& c5 a" U( W2 ^$ a( e. w朦胧中谁沉沦: |  i. n2 k2 l8 k( ]
, z; V! T% J+ _
谁人一笑作春温, ~5 b. \- A/ _7 C
谁将戏言枉做真5 e! L! O, N7 O5 {( I& W2 e

! ~9 l+ R% {8 ?( [不想入戏太深' |9 A. c5 k/ X
等我一曲唱罢
' {2 r$ ]7 u4 W再共倾金樽
! e% [3 Z" D& E
2 i) P5 s, n+ b1 t: w为你饮下这浮生2 o" H/ r* ^, C* h
不带一点伤和泪
! f- Q2 s7 g. H4 P( ^莲花化真身; [8 A" X; f) y  q6 T, D  n' m
& P, ^( B: q" r, p2 q

3 N) ^2 z: Q4 i5 Z8 G$ P9 Y- x: _

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-16 23:48  送朵鲜花  并说:提笔成诗才高八斗需仰慕!
以上就是我所经历的"美好场景"---
0 L0 X; P" F" M人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-16 23:51 - b, [5 B3 d7 s
以上就是我所经历的"美好场景"---
- K! P7 n# t; E5 I/ ^, J1 D4 C人如浮萍自在,笑看冲浪人生!
4 ?3 a( t. G+ J9 X7 w
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩!
老杨团队 追求完美
  1. 提笔成诗才高八斗需仰慕!. g# W% ]& K. ~# M
  2. ---北上太子
复制代码
呵呵,
3 }: [1 [7 g: m  g1 B1 P6 @为了跟大家坦诚地交流,. T" m- L4 U& [) Y
我把我的经历展现在此。
8 y" ?4 E  J5 g1 T2 y$ ^6 w1 F  V5 R5 S- S. y1 n
我这个"湿"--为了方便节省时间,: `  p, c, a# d0 O- D, Q
"就地取材"--借用了一部分歌词。5 T/ ^- `+ ^4 G7 P

0 C' A$ h5 D2 h3 Y2 `6 P这世上的一切--, v$ @8 \5 \; x9 Q
虽然不归我所有,但是归我所用!这就是智慧!!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
老柳教车
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56 ) Z/ \2 n" i* w9 w
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...

4 _& v( B* Z0 _6 ^. j+ ?7 x# P感恩!!
; u) Y3 e) `0 K* V" V我会尽力的!!
北上太子 发表于 2013-11-16 23:56   \. C" E9 x" Q7 @  y4 o
本人第一次行使权力加精鼓励+奖励,请来花园奉献分享!花园因为有您们这样的才俊更精彩! ...

8 u+ L4 k4 X6 j* q  L* }顺便给你提个醒--
1 V' C3 ~* Q. b好像你这个加精操作业务还不过关啊。2 }3 y7 _7 A5 q1 M# S
建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。! L; b" z$ x: ?8 y; ]# [
% k% v; e- L* J+ H8 _
人家别的版主加的都是永久的"精"。
0 s& W( Y+ o% k) }; b( z9 S8 x0 y# n% s, }* `" g& C
而你给我加的这个"精"--是个限时的精华。- W7 d! L- T7 R4 p* k1 C6 v
为什么到了明年的--情人节--就没有了呢? 0 C- t# @! }' r1 O! I
4 E. G) N, X+ o4 ?& {7 r/ m
那么我的情人节,4 T4 F. j7 ?% i& o
该是一个什么样的情人节呢?不懂?不懂?
莲的露珠儿 发表于 2013-11-17 06:44 * o2 G" y" E! ~9 [  n; q2 {
顺便给你提个醒--
/ ^1 i# y& H5 \/ {% I* `好像你这个加精操作业务还不过关啊。" F5 D/ B0 ]( v0 R
建议你向JoyceAccSG版主去请教一下。3 e  U, Q" }# T# m6 n4 S* I
...

0 ^' H: Q) U6 }" U$ I+ |/ z$ J) ]5 K0 b3 O+ s
O(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而至无法拒绝俺就从啦(*^__^*) 嘻嘻……!" A" q7 K' _, ^; V! z6 R
马上去请教!羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
老柳教车
北上太子 发表于 2013-11-17 07:22
$ r0 A1 L9 ?; S3 n8 GO(∩_∩)O哈哈~谢谢,真的不懂!我还奇怪怎么没有永久性加精,一定给你补上!这...太强大了!铺天盖地席卷而 ...
; A2 g- b3 k- j: S
呵呵。
! B/ T4 U' V$ Y$ f' P; f我就知道你是业务没精通!$ x" ^. T: Q- `2 z: C& D1 t" H4 W+ h
3 F* }9 N1 o; L( s4 f# m6 U. M
谢谢你能给我补上"光环",7 S" w5 \! N2 I/ d) P1 j5 f& Q
让我的这个帖子 "永久性" 展示爱的"精华"。感恩!!
3 ]& Z# _* ]5 v4 B# f# b% _$ _& R7 N) G; E4 j- b( n
为你加油!---业务勤练。
, c4 p* V' d, S+ g! D# s$ L愿你把版主这个"圣任"--做得轻松开心!
  1. 羞羞第一次没玩明白,虽然我很认真!& i' V# P0 Q8 b* R2 ^" [
  2. ....让歌声+精华伴随您情人节快乐!
复制代码
呵呵。
3 i/ i; x) M. {0 P你的敬业和诚意让我很感动!0 j! ~* X7 [  z! g
谢谢你---对我的宽爱与呵护!5 f/ y9 T3 ~! r! F$ X5 z) P+ R
让你和大家与我一起分享---下面的这首歌。! q+ n9 L) P; u' V% ~