埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上女网友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
读着,感叹着, 竟然语噎了。
原帖由 五月 于 2006-9-16 09:30 发表% N9 w! e! u! w1 L: r9 [! g8 x
读着,感叹着, 竟然语噎了。

0 a" w7 ~9 X, F9 \* o7 B. O/ O也很感动,为方程的爱。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-11 12:35 发表
$ m, {" ~  b/ c2 I9 I0 }, `0 m感觉这两人最终不能成眷属。跟马球的感觉一样,恐怕诗雨不是自由之身吧。

$ |& }. k1 `6 W8 _$ p  }7 u看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 祝你旅游开心!回来跟大家说说旅途趣事哦。
大型搬家
老杨团队 追求完美
方程,加油呀,等着你的续集呢.
好一个痴情汉,现在才看出点儿味道来,加油加油.
原帖由 方程 于 2006-9-15 22:16 发表7 F! b2 s8 k. V" v$ K
0 P; ^" G% u4 D
(前天刘阳在QQ找我( Q9 K0 _& G3 f. K
。。。。。。。。) }- w- F8 g4 b6 V5 {. A6 _7 ~5 ~
远方:你小子有病啊?
. @4 X' k( j5 ~, [# P$ H& Y方程:怎么了?9 Z. G* D4 R* h  d! y* b
远方:把你那点破事还写出来。
- c5 u0 ?1 z1 G/ B方程:呵!呵!- v8 b, L( @  \4 K5 }
远方:妈的,还用我的真名。. L1 v: I  h1 K! y) J
方程:你怕公司知道,招待费都给我们吃了?* r& r' a0 k' O5 ]* _
远 ...

6 x1 e- H0 b0 v" y; w
8 B2 i! L9 h$ x难道诗雨也到了云南?
8 A' I3 t! b4 X+ {- }  `好文好文,继续!
故事的曲折及戏剧化有些象在创作小说,
+ v2 E! ^0 ~# P$ k+ H但人物的心理把握得相当细腻和到位,显得又很真实。
  P2 ]/ U  R6 E- L
! ]3 }3 y! R# P2 _" R不管真实还是虚拟,很有看头!
$ R8 g& w, r6 a) p* G) H顶!!!!
我晕,网友这东西真够可怕的有时候。
理袁律师事务所
又没等着下集. 失望啊.....
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
原帖由 芳子吾吾 于 2006-9-20 16:26 发表" t0 v. A' C1 |' @8 \( k# z
方程,你也玩失踪啦,大家等着你的续集呢
4 d4 y: L) V+ }- w& d
快写呀,疯哪儿去了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 春泥 于 2006-9-21 10:14 发表# v; `9 \& s. y8 a) ?( Y. n9 m
快写呀,疯哪儿去了。
; y% B/ l  t; x+ N$ g4 ~- ~, B

1 K8 C5 I/ D% C7 g! r5 ]0 V大概是感冒好了,找诗雨去了.
0 B" s+ D7 Q+ \4 y" m  `大家伙稍安毋躁.
如此这般,大致的也能猜到故事的结局。
定是遇见诗雨了!
呵呵,哥们,我跟你有一样很类似的经历!! 但是没有你这么敢爱!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
想知道她最后成为你老婆了么?结局呢?那你现在的老婆是时雨么?
老柳教车
这个以前好像在别的地方见过啊,原来是你写的啊?
很喜欢你的风格 继续。。。
好看, 等著下章節
额 4年前的老板,真是风流倜傥啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有人看吗?没人看,都没兴趣继续讲这个故事了。8 B2 y2 V! M2 z% S3 |
方程 发表于 2006-9-10 22:31
- w, I+ |" g' R+ ]3 l
& b9 ]( v- ]8 Z+ q7 J; h0 _% n6 l  M2 n
很有意思的心情故事。
8 n" D9 G0 [- }7 ^' G* Z谢谢分享,祝你开心。
同言同羽 置业良晨
(怎么一下就这么冷啊,没秋天直接冬天了?真不习惯)- R# M  r6 z0 c0 {4 R

; h3 u0 [( E% I方程 发表于 2006-9-14 22:54
  g5 l" y7 _1 \3 V* v- `& K7 Q

' n* @3 l4 L+ h又到了这样的季节,你已经习惯了吗
看到了方程后面的文章,又看到你的预见,感觉小女子果真非一般啊,聪明! 8 J. D9 N( s  Y* H5 E
温柔一豹 发表于 2006-9-16 22:56

+ q) n7 q6 b* ^; C/ K/ S温柔一豹,很有意思的网名。
老柳教车

& F% l3 Y7 z# Y) U6 k3 u$ N看到这个帖子还没有结局,
7 ^' [0 f& {$ ^$ ^0 Z又看到大家还在等的痕迹,就把它顶起来了。
请不要告诉大家--
5 C6 I; n! x, s! f$ s0 G这是个无言的结局。
怎么不写了啊,写的真好,原来方程还有这么一段故事,真希望你们最后能终成眷属。
一看就是南京人说故事, 都没的假的
一看就是南京人说故事, 都没的假的
/ s& a4 n2 U7 i# P/ P  Q南京老二 发表于 2010-10-28 15:48
. I. z2 A8 [5 n& H3 U' U
9 W4 x: Q- `: M2 S6 t
期待分享--你的浪漫故事。
老帖了。。。。。。。。。。。。
  n/ Q; m9 P& x5 J4 ?又出来了。。啊哈哈% I9 G( \2 ^, N! L. w8 J1 l8 m5 r* D
写的不错滴