埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: E/ A- t6 n" s* C- X
邵大头 发表于 2014-5-26 11:04
3 q8 v1 ]  V* f; r4 e* O# K哈哈哈,“太子”豪爽!

1 X/ m( w2 c- {: {1 }! [/ J9 J1 s7 r3 G  y  X$ Q2 ~- R4 _; ]$ R

; z8 {# j' z5 ]! K  欢迎花园里赏花,真心欣赏美女,请贡献高贵宝贵“臭美经”!喜欢您的穿衣风格和品位,您可以在时尚花园同步直播! 仰慕。。。围观。。。效仿。。。美女!
; ?+ X2 h, }6 t5 w8 ^/ Q( `( }/ L" N8 ]
  唯一担心。。东施效颦,画龙画虎难画骨!旗帜气质+实力美女,难以复制,难以copy!只学习一二就满足了!姐妹们。。。我又发请柬~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-5-26 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-26 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-26 11:12
) N$ Y4 N8 J- D8 b/ [; A/ g0 b1 m欢迎花园里赏花,真心欣赏美女,请贡献高贵宝贵“臭美经”!喜欢您的穿衣风格和品位,您可 ...

1 h$ F% Q* n! @# n2 Z太子好主意,有你花园会百花齐放。
北上太子 发表于 2014-5-26 00:28
$ w. A! s' @% k& S5 p  m+ ~在BING0的怂恿下,激发了我的虎劲,非要去看名人,二话不说,正中下怀!狂野粗暴地看 ...
% E6 ]8 e& B# r* g, u
可惜了,名人我一个也没有看到除了太子和Joyce还有圆梦。下次让他们挂名牌宣明告示吧?呵呵呵。花园的食物琳琅满目,色香味齐全。可惜肚子不够大。这个活动真好!还有摄影师全程跟拍。都变明星了。太开心了。也谢谢太子哈。看你和Joyce忙的不可开交的,在这里道一声辛苦了。哦,花园里的”姑娘“们啊都太可爱了。和你们在一起快乐非常。。。。。。
老杨团队 追求完美
$ }( g; \* D* i: b  h欢迎花园里赏花,真心欣赏美女,请贡献高贵宝贵“臭美经”!喜欢您的穿衣风格和品位,您可 ...
6 ?- }' z$ W" @- I' b
“太子”太油菜了!!!
这个帖子要顶,昨天偶们也是这个组,我们看了下,这组果然是菜最丰盛最好的。 可惜来晚了,后来下雨又很早走了,一个人都没来得及 认识。在此感谢。以后常来逛逛。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-26 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-26 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-26 17:53  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-5-26 11:39 + E* s4 q% Z9 J
“太子”太油菜了!!!

3 Z! k9 h  n4 D可不是吗?是我们花园的才女,才高八斗……
看那一桌子的菜呀
大型搬家
Gracy 发表于 2014-5-26 13:23 * `: T( s3 J  T7 J! j* Y$ ]
看那一桌子的菜呀
1 G' q8 ^6 {! `8 g$ `$ z2 d
太可惜,你没来。
老柳教车
楼主,您的帖子要火了
什么呀,等着看美女,半天只有一个背影?再就是照片中北上太子是哪个呀?是那背影还是面对镜头的?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-26 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
,很成功呀,高兴!太子把你照的照片发给我呗,想看看大家!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-26 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-25 23:34
* C. {- s0 e0 ]& D/ a我们的招牌!
2 w' i: X' O# c' I8 Z3 O, ^
姐,谁画的?
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-25 23:41 : C% J% |: D9 K& F( f; F6 W
筒靴们,花朵们,同意上集体照吗?!请指示!要不然,跑堂的我不知道何去何从?!尽管手中握着 ...
/ J+ y- X8 Z9 G1 |  w* u
不用上了,发给我吧!
北上太子 发表于 2014-5-26 07:37 - g, O3 H9 [3 y% {' m
呵护!
/ O; h4 |/ O2 P, \9 a/ k9 q# Q
嗯儿儿,骨头酥了了。。。。
1 ?$ k! g+ Z" O8 [欢迎花园里赏花,真心欣赏美女,请贡献高贵宝贵“臭美经”!喜欢您的穿衣风格和品位,您可 ...

, C5 P- V) C2 ?* I+ z
1 B  t1 Z! u$ R0 A4 N/ s) f( j* a/ t我当第一名徒弟,大师姐
菩提树 发表于 2014-5-26 16:56
( s0 L( [& Z1 m姐,谁画的?

, v# q" I$ {. Q$ T% d/ V/ a/ f北上的千金画的,美吧?
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-5-26 17:17
5 Y: U4 \/ Z! V9 K' A; C北上的千金画的,美吧?
- N* N( n& t& Q# k; y% {& w9 |- p6 }
美。。。。
" Z+ T' ?7 A) A
菩提树 发表于 2014-5-26 16:23
, a, p- ?3 e; d9 N6 J1 N7 g, `,很成功呀,高兴!太子把你照的照片发给我呗,想看看大家!
; F1 _- j2 f: E6 L) t0 A
: @2 [5 z9 O( \; ]: L! Y
妹子,谢谢你制作那么漂亮的招牌 在外玩得痛快吗?想我们不。。
圆梦 发表于 2014-5-26 18:07
% M& V  i  T) r妹子,谢谢你制作那么漂亮的招牌 在外玩得痛快吗?想我们不。。
0 T5 c& j' f4 B# |6 B
想啊,你那天有照片没?

& n/ e  u6 y+ u& N招牌上那几朵花,画得么,呵呵

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-26 17:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-5-26 14:19 2 N$ V% ~* h, n* z$ a
楼主,您的帖子要火了
( _# h! p2 o3 T: W7 ]
刚刚回来,发现是火了,主要是活动组织的好,要感谢组长,感谢太子和各位姐妹,在edmonton,女人的力量是大!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2014-5-26 18:07
+ H5 z) `9 q$ T刚刚回来,发现是火了,主要是活动组织的好,要感谢组长,感谢太子和各位姐妹,在edmonton,女人的力量是大 ...

% h9 G7 \1 u/ l$ v- I- a咱们可千万别忽视我们另外一个半边天的作用呀。
同言同羽 置业良晨
5 G/ \8 s# f- l% E2 \+ r0 s# O+ m8 P9 U" @% Y( {5 L
         我一直喜欢的一位美女!
4 X8 i; ?# Q# c
+ S# @  J2 l- Q/ _- c. k- y; B9 d
  o$ l" Q5 X& l( w8 u( T" }& B8 Z1 b7 q' m+ V
         屯里有位姑娘叫小芳,一双美丽的大眼睛,辫子粗又长!
/ t5 I  @. x+ b2 U% Z$ k9 K' a2 h        
! m2 D9 l* M2 r' B6 [% E, O* L0 _+ T5 T) g
: G$ \  ^1 i# q& y5 ~2 s' L欢迎花园里赏花,真心欣赏美女,请贡献高贵宝贵“臭美经”!喜欢您的穿衣风格和品位,您可 ...

: i0 r! Z8 k/ u1 M" Z7 ?' B+ ^: L这美女也是狂野豪迈。。。。让我感动得千言万语。。。只能无语!    找个机会一定狠狠地报复回鲜花满楼!
大型搬家
FrankSoccer 发表于 2014-5-26 18:29 % }8 W! ]& r6 N; s
招牌上那几朵花,画得么,呵呵
% R7 B. k6 [, q: _# H
嘘。。。。女儿不让提!说:“时间紧任务重,没有时间创意精工细作,千万别说是出自她手,丢不起人!"
- f. @% E! p; V; Z* B9 A, X& O1 z7 ^* K2 }" Q8 I: Z; U" \8 J
我说:”你老妈脸皮厚,丢几层无所谓!“ 花仙子临时受命,24日晚上九点多才接招,拿到白色图版!- M5 u+ E; I6 f* ~) c3 @# _% {

& m  L, T8 s  o3 Y% u您是说不怎么样吧?!花园里擅长画画的我知道的就有艾才女图标秀朗邓波,及冰雪缘等隐居高人!差强人意绝5 K) V/ h' v! ~6 o

2 W+ w! u( Y/ S# b3 w/ W" N$ x+ H不代表花园水准,请大家多包涵,下次,请高手出招!
北山 发表于 2014-5-26 12:43 ( Y& Z; u2 f( X' Z; K& d$ r- o
可不是吗?是我们花园的才女,才高八斗……

{6 u+ m. M% V) P! y是滴,是滴,不光有才,还特幽默!
北上太子 发表于 2014-5-26 19:42 ! M. E/ S+ [! C4 l) A' v# h7 e
这美女也是狂野豪迈。。。。让我感动得千言万语。。。只能无语!    找个机会一定狠狠 ...
  j* B# C6 U! q6 K! g6 }+ _7 Y

( ~$ @" A( w+ ~" o有机会跟花园的姐妹一起喝茶、八卦、臭美!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-26 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-26 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-26 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-26 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

$ s) R) F  A0 E   欢迎花园清新温馨,终于找到机会报复!!!  代表花园及本人热烈欢迎时尚美女移步百花园,花园因为有你更加精彩绝伦!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-26 19:17 " Z# ^; L5 Q1 j; e$ n
咱们可千万别忽视我们另外一个半边天的作用呀。
9 G' c0 D8 j6 L3 m6 m$ K, V$ m
哈哈,是啊,什么时候来我家喝茶?
太子,照片呢?我等了一天一夜,
0 T! I/ I; e" Q, o4 o