埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华小镇游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们先看着,我回来送花射精。
菩提树 发表于 2014-7-10 15:06 ! _' R) Q4 r& Y; i" K2 N7 F9 }* ?
也是小镇 远处上山就是冬天的滑雪道,很高很陡啊!对于一个不会滑雪的人,很有葱白的感觉!

9 C8 M( R3 N9 ~2 m( U2 j( |" A喜欢这种安详
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27 , e1 b. g* o4 E
+ M( ]4 K7 p  I8 }: d  E$ W
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-7-11 08:58 2 P2 B- H7 e: S
这句话如果在茶馆出现,那些牛人们定会围观的

1 }$ K& f# h4 p4 J# v  R" ^围吧,今天下午两点。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:27 ( v' ?0 C: K0 G

8 K7 }+ f( \3 B* G- s3 Z
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:56 ! p4 ?; L8 B0 _6 L8 \; _
围吧,今天下午两点。

8 {0 C6 r1 W' O去哪?
张玉 发表于 2014-7-11 09:38
9 g# m- l- t: Y9 Z6 G. @- N喜欢这种安详

, ~8 A6 I7 \( g0 K. ~7 }- w$ q很诗情画意
菩提树 发表于 2014-7-11 10:03
& _, O; v' v7 P8 F& R2 o: w4 z去哪?
1 t3 q4 P3 X, B( E; O8 E% U
我在外面。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:05
  }* l& |5 s9 W我在外面。
  ?( R: E$ C/ W
菩提树 发表于 2014-7-10 15:08 ( Z/ T, s# i* b) _4 z
法式早餐
  a: ?% }) V) h2 v4 j
lost weight 7 lbs in 6 months, control diet!
flyingpig 发表于 2014-7-10 15:38 ) q, a& y+ u7 j; K9 \( X5 \
每顿俩鸡蛋,这胆固醇也超标了
; x! X( I9 o2 V0 z. a+ ]$ \9 o
我胆固醇Ok!
3 n* ?7 f, d, v" w. j, {
先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak
6 i  v. B4 D5 u8 D, u& ]6 L& C- a- i' b( L  n/ F  A( R8 E
$ ^- S2 X, l! R- K4 I; F4 u$ s* v) c& V  w2 u7 j6 A' k
希望不要喧宾夺主

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:37  送朵鲜花  并说:鼓掌
菩提树  在2014-7-11 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-7-11 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-10 14:03 2 ?, X$ F  O1 u
登上自己的账户,自动回显示你实际折合的现金数,不用自己算!
4 U0 ~) b2 E$ y9 T6 J9 p: c
但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀?
. I3 [  R* m/ O+ E/ L( k市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你这个是有年费的. 120刀吧.
francais 发表于 2014-7-11 16:12
, l! g/ Y8 u8 m( ~  @0 K, u但是还是想知道你这一次旅行大约是消费多少后的返还呀?
6 O6 y4 G6 q& B. \8 b/ S市面上各种返点的卡很多, 不知道哪种划算?而且你 ...

, S) g+ H; Z& c+ B3 s; r/ Q
' u- t" @" G6 _  B! Jhttp://www.tdcanadatrust.com/pro ... business-travel.jsp5 m' h1 \6 k8 D; O2 i8 o9 x
& w3 T3 f" v# U1 d0 i9 w
在这个网站上可以算出来的,比如你每个月公司大约有2000刀的支出他会告诉你折现的数为510刀,数额不同折现不同,这个折现数就是你可以用来定飞机,酒店和租车的实际钱数呗。$ s$ e! \$ n# c% o. Z0 R

2 U# G7 g; g) B5 ~* l那个年费是149刀,不过这个账上checking 账户上如果保持一定金额数就不用交的,我不记得是多少钱了5000?10000?我可以给你核实一下如果你需要。$ |  o) w6 S1 e, Y

N, n+ o% P0 `2 n4 C& G0 j: \% Q) h( X
圆梦 发表于 2014-7-11 14:27
, c+ [* _3 [! |8 G' K3 D7 e先放张照片吸引眼球:Peak 2 Peak% T( R; _! b8 R# i9 {

) t) x4 R) I5 ^( q7 O (2010年)

% a5 ?0 H  s3 w' `: S# `
4 |  W5 o: A8 s# p5 A6 ^没有喧宾夺主,我其实因为比较匆忙而且又不太会照所以没照什么照片的,谢谢你
老柳教车
* k% K" \" ]5 f  m+ ~3 Z
往后的小镇也许大家都不太会感兴趣了,我就简单的说说吧,  N, h( [! f( ~/ D7 u
  * n( Q/ f: k" ?) z/ i9 t
在从WHISTLER的路上我们去了SQUAMISH 这个小镇,人口应该在1.7万左右吧,很安静,所有的生活设施都一应俱全,里温哥华只有大约1个小时的路程,这里是三文鱼逆流而上产卵的地方,所以这几年的人口增加的很快,是个不错的地方,如果想到温哥华去养老这应该是个不错的选择,如果钱不是那么那么的多的话。。。2 ^8 `4 L" G- C8 f0 `8 N0 J' N

! ~; m+ m( N9 t/ D; h9 ~/ q我们因为上次自驾游的时候路过了HOPE 小镇,给我们留下了很深的印象,所以这次也特意又从走了一次,,,,回程的时候还去了CHILLIWACK 3 u$ m' s8 Q$ T& A6 |$ @
- s$ w: Z) c0 F. x# D2 s
3 K  y5 N$ F( v
9 g8 W( V6 f% ?7 g
. {' v/ \- Z* ?! v, ]0 F
同言同羽 置业良晨
$ |' i) M7 i: g3 `  D
8 q; x0 G' {. G' c最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了
  R; P& U# O* h2 Y2 L( j1 W  z6 T: D/ L0 D  j6 R
感觉生活在温哥华好像是站在国内,那饭店多的,我们吃两顿正经的,一家叫四川小吃,特正宗的四川菜,还有一家是麒麟海鲜,饭店很高档,海鲜做的水平相当的好啊!
最为结局奉献一下我自己和女儿:  ?7 s; J8 \! w- J8 c

& R& N0 I0 \% E7 R, `. I! Y 一件衣服的传承

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2014-7-21 08:00  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014  在2014-7-21 07:59  送朵鲜花  并说:这么年轻的妈妈,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
flyingpig  在2014-7-17 09:01  送朵鲜花  并说:俩大美女!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:41  送朵鲜花  并说:鲜艳的颜色很适合你
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闺女和我

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-7-13 09:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-13 09:40  送朵鲜花  并说:怎么觉得照片和真人不是很象呢?
北山  在2014-7-11 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-7-11 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 18:58
* u4 G' f+ _  m  H" S1 X最后我们在温哥华呆了大半天,吃了好多好吃的,不过可惜的是太着急吃了,都没来的急照相,让大家见笑了{:5_ ...

+ ]9 e& P# ^/ a! P, ^0 @" R非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
还没去游吗?这胃口可真掉老了。
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12 2 o/ L2 Y4 o0 t+ n7 l" T
闺女和我

: v3 t$ z1 C7 c! d0 }, c9 N3 g6 x你把头发弄直了?第一张上的衣服颜色很称你
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-7-11 19:12 $ B8 G  _5 _' ~' w9 I
闺女和我

]! I/ P# k) |看不够啊,美女母女啊。

鲜花鸡蛋

菩提树  在2014-7-13 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-10 22:06
' d& ?5 H- u" B) s/ |谢谢夸奖,不过对于榜样有点心虚,。小声的问一下CP是什么缩写吗,有点孤陋寡闻

" t' `; e: }' z: w: b) a* W; j$ Pcost and performance,就是性价比。
北山 发表于 2014-7-11 19:13
# _' x$ y/ ^! q( W. p非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。
- T# Q# o1 w6 _6 c/ W
退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.
  t9 W- A! i& [( N% w那个interview小镇, 没有医院, only health center9 ?, N5 j% F+ u, C; f! u0 G1 `
北山 发表于 2014-7-11 22:08 . [& |4 @& {9 m$ V5 p
看不够啊,美女母女啊。

% S  F6 s( [* W6 `' e
北山 发表于 2014-7-11 19:13 9 v$ y% X2 k6 J; \& ]$ `" j
非常好的游记呀,尤其感兴趣那些个小镇,那么静,那么美,房价又不高哈。

! [5 `- o& y3 j1 q+ u是的
marie 发表于 2014-7-12 00:12 + {8 F; p4 v. r, Y4 l5 o. E
退休养老小镇好, but 感兴趣那些有医院,有专科医生的小镇.: K8 Z3 }+ u. y9 l' ~; M0 d
那个interview小镇, 没有医院, only health c ...

: j7 w" k% J- Z5 g% O, V$ f2 _9 }
# N4 r8 J6 R3 H, ?9 D# v2 l我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:4 i/ T) F  D' A8 O0 l. r

0 b" A6 V/ E- H/ q  y老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩,突发心脏痛,急救很快的感到,他同去表哥希望送到EDMONTON,可是医生说CALGARY的心脏内科更好,所以直接去了CALGARY,结果没啥大事,现在很好!我想说的是在这儿如果是事关生死的大病,应该还是很及时和可以的吧,那平时你在好好保养身体就没什么可以担心的了。圆梦姐也是这样的,所以即使你一个人其实也别太过担心了。
. d$ J8 r. t$ f, \

% A& o( H- y1 P7月13号,我们来这8年了。得失就在一念之间呐!谁又能说的清楚呢!!!
菩提树 发表于 2014-7-13 10:14 % q- j8 R& s- H8 V  \
我觉得2万左右的小镇就可以,还有我给你说个真事:
" B) u: x; p& ~0 j6 K; R) i$ X* m" s! G
老公雇了一个洋人小伙,两周前的周末去RED DEER玩 ...
# |, ^; |) P: x& N# u
: Q3 k6 W9 o) f7 \6 f7 z& d
心脏科EDMONTON更好. U of A 比 U of C更好,Calgary的医生比较年轻,30-35
' I1 L) r: f/ |1 R8 Lred deer 有医院, leamington 2.5万左右,有医院.
2 Z( t9 g3 g' T) blast 小镇1万左右. no 医院.; E6 k/ Z: m' R# @
Thanks!$ E* K- R0 H5 L2 D& S3 O- w0 [4 M