埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55 - V+ d% @+ W# v7 C( L  {$ u& P" R
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
' C( J9 u( N' B; O
) ?7 ?) y5 G! q) l7 T我猜德国夺冠,10万。。。。

% b8 k, k, I6 D哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

惭愧不懂球,一场没看过。
老杨团队 追求完美
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
# `4 n$ u) ]( L; I& g# a& S晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。: Y4 s" C# W( F( v- U1 q7 L& \

+ }$ t5 ^! }" p3 w- j# Z, P) U4 h. T, U  {% i- j
补充内容 (2014-7-13 13:03):- m+ B# c$ x  n/ `, M! ]3 D& u2 m2 l
xi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19 % C, J/ C6 A# X0 E/ J
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。( N* }: r3 I/ K% X: J. Y7 o! e) ~, q' r
晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...

; N4 ?; E2 l0 r% T; G5 o8 s5 g8 w
9 E2 E2 L1 X3 s我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15 ) x' v8 t# n2 y1 R6 Z- ^& b
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。

/ C. _0 y4 V2 e0 ~: S青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49
' d! P' }" B8 x- V, O明知故问,开开玩笑。
* @2 Z9 p9 w, m% `再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。/ ~# f# b# ~% l$ |8 ^: }6 F1 U
在这先考考您 ...
' ]$ ^5 j, F! E% D5 P9 c: @$ n
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
大型搬家
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02 $ W1 E& E6 _" h/ A- i  \3 r
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
0 ~6 h; g6 U" ~$ \
我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12
1 a8 P" i7 N) Q& h让我动动脑筋啊。

' P9 \; S1 I: O时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
8 H+ ^. @2 J- n: b+ a4 S- [
) M3 Q7 I" ?( z. v- H比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?2 }2 Q5 n7 h' p
# W6 e; x4 G! Q4 l
答:因为阿根廷赢1:3! M7 d' ~. C; x
      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万0 v) k! D. }' u0 b1 ^

+ C& J. Y* V+ d4 Y: t, G若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万8 P' L# y$ x3 N8 H8 d+ J  T
, h. e& q3 i& ?
6 x: A6 i' D9 w- G6 q1 g  s
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
# i, u3 X8 c) F1 }/ Y0 Q行啊,就这么着,反正就是玩!

7 P: S, L9 S: g& V9 m" p" {! ^我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 , O% Q' A7 S1 b7 e2 m# U2 ~
其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。
. v) t5 V1 W" a# }0 j再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。
0 X$ q+ w  [1 X7 g赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53
# K( Y0 G: {2 Q时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:' p& E4 c9 E% s) b! X1 O9 v8 A
! V- [. C+ [6 \/ D# H) \: y
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
8 J! ~2 X9 Z. w' Y8 N
按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。
# w9 s6 d) q2 q! p$ W  G; L+ l8 H3 l0 a: q& Z; r0 r1 P/ A. e
庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-11 22:53
/ o3 S( o2 }, L: S; g$ v时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
( j5 _) D# F7 |6 R: Q( }) G& r9 D  M5 V
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
8 ]9 ^* T7 f1 o7 P9 t. ?; q
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。6 W7 r) V5 w9 ^$ o0 b
  z0 Q" G4 a6 t: @, o$ m" M+ O8 h( n& }
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 * Y, v8 c: n; m/ o9 D2 W5 Z4 m* I  a
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
& `3 `; s$ [4 h) u
转账是赌现金,赔率该高些。( f2 X3 N% W1 {1 y2 n! H$ E
不转账是赌记账,赔率该低些。. c, l* a  u9 V! |
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?
/ P% o+ Y* r( s- H' j2 o您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。, h' W  ^( ^. m" @
这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。
# V4 [; d% f, C1 }/ `$ r但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。6 o2 ]/ @- W  k( |% k
若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。
5 b3 E9 }4 T- K( a: r' ?7 J' Y9 s; o+ p$ v3 ^

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 01:39
6 p" Y/ m& g$ \9 S4 [& o, l/ N转账是赌现金,赔率该高些。3 \# I+ Y: y/ h2 Z! ]& q  h+ v
不转账是赌记账,赔率该低些。% U& m0 @  O/ Z! _/ X
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

# b- R) ^8 Y! }" P  a9 f版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
$ v* M2 B# l- A* V  ?& A& S% W8 ?我分析,德国队胜。
" P. b1 B. h9 q7 ~2 O一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;7 L9 J+ g, \" J8 e. K
二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;
) v7 x: K- h# ?1 O6 @三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;
# j6 k; G' g: `9 l  R7 S四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。4 t; d, u+ T& [8 Y$ R
但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2014-7-13 04:36 , i: O- b8 V2 {' ^6 K7 U
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
" v2 [5 A4 a- v* U8 x3 |我分析,德国队胜。
' d9 a: G- ]! _; Z2 @: H: d一是,其攻防兼备,阿 ...
9 L, s4 v* X/ [, F! m6 n
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷& D' @: [) d3 e- H5 z

' l+ V3 w$ a+ L2 {5 ]  u德国赢2万!理智战胜情感!!!
hz 发表于 2014-7-13 00:39( E. K! R/ A( U/ Q) l' ?4 d2 |
转账是赌现金,赔率该高些。
- D+ E5 C. G! q不转账是赌记账,赔率该低些。
6 _# {, P0 M7 W: s: d2 |0 @3 _. `老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

$ h8 B, |2 Z1 }% E5 i! W没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
大型搬家
) k* I2 y. H& Y1 M
齐山 发表于 2014-7-13 03:36
- G3 F4 |/ B9 z7 t. z/ v版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
. u) k  t6 u: a我分析,德国队胜。
; L9 F% n& \4 Y5 N9 ~0 v一是,其攻防兼备,阿 ...

% D+ t* v# {9 p: S# K/ }* }
" c( h8 F0 h4 d7 q8 M先生喜欢哪个队?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36
7 z* C1 Z: ^% w' d0 ~5 u没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。

8 Q1 K5 g5 p/ \% R/ b; ?, {% y/ Z好吧,承版主盛邀,豁出去了:
' D$ p) U4 f; x- ~德国  胜   30万2 s6 R9 x, H& K( B, s
9 g8 s, Q6 a: X
君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37
% e9 ]8 G% B& j6 F先生喜欢哪个队?
+ m5 ?& P4 o1 s0 S
我通常没有偏爱那一支球队!) w2 J1 k  {9 i( q) {
但,如今,德国队是整体最强的球队!5 G. ?' i- z2 I% f$ _# a
国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 11:56
4 X6 v# _6 }# m好吧,承版主盛邀,豁出去了:' O4 V5 Y) d. v& U! C; `; ?2 r
德国  胜   30万

: l* g5 T1 A, ~9 P5 ]3 G5 w2 s- m) [先生从谏如流,势必君临天下!6 P2 M8 f$ [: I
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论
1 w+ U/ R- }; ]$ Yhttp://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!( b7 c3 @7 X: n" [
祝愿花园越来越开心,原来越热闹!
0 t. A) F0 y: c. A0 w" S, J& @) s' C5 M9 y! O. b
by 一个太老的朋友,老得都快认不出来了
5 J" \- Z+ \2 r. `/ {! M9 s. w7 H8 o2 t+ ~
阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 07:42 , C+ I! f% a! p3 l
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
# K; a% |1 I2 L" u8 [5 n/ f0 E) X
没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24
" |5 j- l+ C% l6 k德国:阿根廷
2 R7 z5 F4 \1 Z( ?0 Y4 y% S- t8 [& ]: ^; t; M
德国赢2万!理智战胜情感!!!
8 ]1 `1 P4 V! u' h3 J
好!
+ ?& O: J& n: [/ l能够理智战胜情感!!
  o6 f) `( ^/ }# O现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 5 H$ u0 h9 |- d( p
先生从谏如流,势必君临天下!# j  d2 Q' ]2 P3 F. X6 w
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
2 q8 a# J  C0 w! u( j
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 ( p8 X  @$ S! @% e4 c9 N
先生从谏如流,势必君临天下!
- V* _. g& l, D0 j& k但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

_: I+ b" R: g7 c等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-7-13 12:53
4 a$ {* c/ d9 i8 [3 A. q* Z: Q7 b等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。
! N3 Q$ M% ?8 e7 ?
我可不敢要你逼版主典当房产、出让土地或是出售嫁妆的钱!