埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-7-11 17:20
, X7 o# [/ B; O3 ^" A3 m9 `9 V4 D4 K& M不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。

( P7 |* d4 C3 M6 {7 Q! R& H乖乖,老先生最近发大财了。
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55 # v9 e1 a$ a8 k5 e
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
9 {2 ]5 r% l! k: b! m4 G! R4 Z- M* {1 d- i
我猜德国夺冠,10万。。。。
7 Y: X& {( m/ F
哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
惭愧不懂球,一场没看过。
大型搬家
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
' E* [% H" e# Y" h& k# l; W; |晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。/ ^0 t2 z7 B: d6 {

8 d0 q- Z5 ~1 O3 q( e( Y9 u
7 ]7 ~1 T+ n9 `- }8 J# W补充内容 (2014-7-13 13:03):' Q" D5 v4 Y8 Z3 L/ L& y$ L
xi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19
1 p4 R1 V2 ?, o5 T) |! k怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。9 b0 D4 d0 j9 y# L6 Q% r
晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...
, t% g6 A9 i* s" X

. y7 w5 q. y. Y, [我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15   z: \8 p0 L# }; `
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。
5 B2 j! @8 s. z4 m% \8 G
青蛇坚定不移。。。
老柳教车
hz 发表于 2014-7-11 16:49
( q/ i$ c+ I' T4 t: {' P  u9 f明知故问,开开玩笑。
* M* Z" S- p  I; g5 u( W再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。; i# I/ `1 @7 ^# O
在这先考考您 ...
  _$ l( E$ T& ]3 {. ^+ ]$ d  s
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02 : ^3 c6 b- u$ p) ~8 h
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。

: p0 l3 e  z8 X. o4 @我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12 & J/ n+ ?5 L1 ~: _' p
让我动动脑筋啊。
2 ^, z! N) P) v, G  I  _7 e
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:. G3 M2 |/ c3 G1 N: q/ l& j0 Y- F
6 N" r" Q. H' t2 D) q% h' A/ l# M5 G
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?- m, h% Y5 R1 b) Q3 L4 ^- w( K, x
6 U( e$ }( k% Q8 ^2 J8 ~; Y
答:因为阿根廷赢1:3. j, d, i7 e5 `! q9 z* b  A
      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万
/ ~4 \7 C& X. o) Z, V- k# ]
5 U# Q( z* _* ?1 s) [6 _2 @若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万
+ k2 t$ L7 Z5 O
- [- V1 m! c8 t" B( ?7 @* E" F2 Z# W! m. r0 p. G( v6 b
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
, Q* C0 l0 r5 t& F行啊,就这么着,反正就是玩!

( |1 X1 s0 I$ [" A& E- W我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 % s" j# l+ g* B3 g7 x0 e; ]
其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。
; R# S* \% B6 d6 M再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。. \7 u6 t) `: q. A. b
赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53 2 w6 @$ ~- f) p6 `6 x) j! Y2 R
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:$ B+ K. G: {  \0 v' S
9 V! E& R; n6 l7 u4 G
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
! w. I, x1 d$ p
按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。
8 {, [& c- i2 U& P) B+ I. T2 Y
8 U- P  G: U* u" C) f庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 22:53 4 [: C. O5 P& Y1 r' P2 V& A/ P: e- ^1 T
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
- Q4 L; M) T) a' ]( h! r( O: [7 i
. q+ C2 d0 \1 ]% D, E/ e8 Z比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...
& f1 D( h3 a$ ]8 P" W: l& F
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。. R) z8 y7 z: p0 I

* I4 W' L2 u. @. m我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 # V1 P$ _1 C1 K$ j$ e
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。

) }' V, q. W& \8 H转账是赌现金,赔率该高些。9 O3 @; J: M( u7 G3 r# C
不转账是赌记账,赔率该低些。
; t  d% |, S! T6 B6 o6 P1 ?! s老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧? ( e4 n* }2 q: Z% k5 g+ {8 `1 l  a0 H
您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。2 m* z; Z! s/ I& {; D
这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。
- L6 |7 d' _* u( Z; m: d1 G2 J但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。4 t7 C" i7 _& M1 ~$ x6 C
若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。
  w0 Y8 s& @% @3 h
1 w+ Y8 `5 P6 Q7 O

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 01:39 & Z5 ]# u/ K0 ~
转账是赌现金,赔率该高些。/ e; `5 Y& \  J
不转账是赌记账,赔率该低些。
6 |; W$ n8 K+ O' g" s7 o8 x老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

# G. k# w. Y5 j版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
$ M* t- u$ a, D1 |$ d我分析,德国队胜。
* ], X5 R7 P1 J9 K& L) ]! n一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;5 H4 ^: \$ g0 ]- a' j3 }! @6 x
二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;
$ ?$ r, }6 P& S6 C! h6 T" A三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;
/ a0 o, r" l7 w9 G) q' S" c6 Q  n四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。
7 k0 o" l* a3 r2 g5 s但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 04:36
' w8 `  b8 C6 _7 z版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!# D/ |" L4 X8 d+ t* C7 [4 l
我分析,德国队胜。+ c' U9 F9 L. F/ f0 S6 H0 K/ u7 _
一是,其攻防兼备,阿 ...
: F8 M4 c% |/ ?# Z3 d
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷
8 B$ u' k) c6 s
& J; _3 N0 I/ F+ k德国赢2万!理智战胜情感!!!
hz 发表于 2014-7-13 00:39
- C1 Y& F5 }. @转账是赌现金,赔率该高些。
& v; B; ~4 H; f, r% }不转账是赌记账,赔率该低些。
: }9 `8 h  f) m/ C老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...

) ~/ W  \6 @5 ^, [6 B7 _没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
老柳教车
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-13 10:11 编辑 6 E' ?8 S7 z* J- d/ j" u
齐山 发表于 2014-7-13 03:36
( p. x/ T/ h4 p0 a9 T, E版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
7 C& _0 ]# u% T. v9 z2 a我分析,德国队胜。) M; \( A. b1 d' d: h" \# R% \7 o
一是,其攻防兼备,阿 ...
4 L  r! E8 c$ f( X7 V/ g

9 C. Z& n& Z7 U+ a) B) j3 O先生喜欢哪个队?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36
! G, T( k3 [( @没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
1 g* ?) ~  O9 d, P$ |, a
好吧,承版主盛邀,豁出去了:
) ~: Q3 \( f  d$ n( U  v* J% i德国  胜   30万5 E* W% R" Z# L/ C* V9 D
, O* j8 c: M, N' y* g- N- q
君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37
4 V- n6 j$ P" _2 s" n' d先生喜欢哪个队?
, y6 O( p8 E; [$ r2 f
我通常没有偏爱那一支球队!
  I# G/ q# e. @- ?" W但,如今,德国队是整体最强的球队!
' t2 m* i/ g" I8 I% X& u5 z5 w- D国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 11:56
; D" ]( n6 {$ @* D! B3 ~1 v9 j好吧,承版主盛邀,豁出去了:/ t8 A, M4 p; _8 H4 ]- \9 F7 N. D
德国  胜   30万
; N& S( z  A) ?- [
先生从谏如流,势必君临天下!
8 r( i; Q; O+ J% {8 \0 h$ B) ]但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论1 ~/ ~( f" i8 o) j; @* i- t' I
http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!4 O3 J# J: j* R: |0 [; G
祝愿花园越来越开心,原来越热闹!
( C7 @1 k5 Q( i: B: l2 y" q2 q  s  v/ C- o" E$ J, h
by 一个太老的朋友,老得都快认不出来了: _, s1 Q, J0 b* v
) U- F  e) a0 G: g: m
阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 07:42
, g' D1 G: ~: Q" M! c( r( r5 m这是啥节奏?先生是熬夜分析的
8 x( _' [1 {! E0 R
没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24 ; H  l- K+ d' Q' q
德国:阿根廷
2 O# I/ f$ x- N, c9 O# _
. F* D+ q2 O, B3 r- X德国赢2万!理智战胜情感!!!
* U3 u% r# o' N" w  Q" o$ Q8 t9 q
好!' I: J+ S% k1 S' K1 W
能够理智战胜情感!!4 Q8 M5 v7 Y( Z$ {9 ]
现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 3 \8 d2 S; V% [" `/ @
先生从谏如流,势必君临天下!
- |$ O2 g* Y  j6 {! a, z8 A但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

2 Z( Y: X- V: ^
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
2 ~( d6 u7 d) w$ v7 x! j; U3 {/ E9 S先生从谏如流,势必君临天下!% p4 i# [! |% K3 M% K
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

% ^! V. F9 Z; Q: G9 L) E& Y等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。