埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

[经验感悟] 埃德蒙顿中文网为初次登陆的新移民提供免费服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,真有这好事啊..先占层楼再说吧
可不可以把精帖子要求告诉我们
原帖由 xjs 于 2008-4-2 10:16 发表 - K. m$ p7 v; ^3 K
可不可以把精帖子要求告诉我们

, d) c" G; A' ~5 d: @要求很难具体列出,但可以参考这些帖子:
) K% u6 r& H& s6 k/ m- hhttp://www.edmontonchina.ca/digest.php
老杨团队 追求完美
"其中精华贴不少于5个,"  这个条件很苛刻,要是斑竹们硬是不转精,那么朋友们还是拿多点最稳当
希望我能争取到!
现在还有效吗?条件可以再低些吗?嘿嘿
原帖由 Deena 于 2008-5-28 01:21 发表 9 R+ N8 q/ u3 Y% |
现在还有效吗?条件可以再低些吗?嘿嘿
# m% M( j3 V% [- b* z
有效。) x9 D2 _8 ?: H+ n2 k# [$ }
5 b; @1 a3 \, D% e& ^$ ~% K" n
5个精华,100个帖子,也就一两天的时间就能做到。
我明年3月登陆,到那时有效吗?我要努力争取。加油。
希望到我来的时候够帖数了。。。
这帖子两年出头了,想知道哪些人享受过这个待遇。大家能报个数吗,要么新开个帖子统计一下,呵呵中。。。。

回复 板凳 的帖子

好办法
同言同羽 置业良晨
哈哈,还有这个啊,早知道就好啦
( ^) T+ W+ @! i& L% o/ [" X7 l现在离我起飞也只有两个月了,怎么发也发不到五个精华了
版主多发射就成
本帖继续有效。
大型搬家
本帖继续有效。( x8 p; w3 f/ X) e. ]" i4 m. F) o
老杨 发表于 2009-6-22 18:21

$ j" v8 O) w6 z( Y2 d: M因为老杨又重开了移民接待站,呵呵
同言同羽 置业良晨
/ R: m& p  Y& N- C" p, X9 m5 a; b0 b
2010年6月17日修改:4 r! t* f6 E# e& `+ u$ C4 u
0 a) [" P. B! a( Z0 A& N埃德蒙顿华人社区-Edmonton China埃德蒙顿华人社区-Edmonton China- k; z4 |( ~  B$ U4 ]7 D3 V9 ?) I1 b7 v# @0 B
本消息自2006年发布以来,已经有一些新移民享受了免费服务。从即日起,降低门槛,希望更多的新移民能够享受到免费服务:
/ P  Q$ }5 g" \( j% W* K0 n& l1 p& f埃德蒙顿,Edmonton埃德蒙顿华人社区-Edmonton China" i7 v8 k/ I7 q1 r
* ^3 A" M: E: w" U( H初次登陆的新移民(凭移民纸),凡是在埃德蒙顿中文网(www.EdmontonChina.cn)发帖10以上,包括回帖,每一个精华贴可在移民接待站免费住宿一天,两个精华帖免费住宿两天。依此类推,N个精华帖可免费住宿N天。0 E" w+ W  l0 J# m
3 w- N* I6 F, Z* S1 J7 e5 x9 U埃德蒙顿,Edmonton
; ]  [% h! H: t6 V# {1 O: q' w4 A# B5 m% H埃德蒙顿华人社区-Edmonton China如需上述免费服务,请发邮件到 edmontonfanyang@gmail.com ,或者致电:780-885-7077
# b& c: c/ J/ o) T, Q" _
* d( S* H8 h, n* `, z& H呵呵!已经有一晚了也!加油!
d d d
哈哈,我要是登陆了,能住半个月不
什么是精华帖?
理袁律师事务所
我需要阿!!!!
同言同羽 置业良晨
准移民行吗?
同言同羽 置业良晨
这个必须顶!
精华帖啊!!!
大型搬家
理袁律师事务所