埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

对老公,要工于心计吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-10 13:57 发表
9 e- E" h7 q; C* R+ F经典重温:怀念万恶的旧社会 : `$ u" V8 Y4 Z) P! t
# D: v" @  |7 V! W5 d
万恶的旧社会,16岁就有媳妇了 ; O; e- S& O5 r

( S4 N2 x* X7 a社会主义社会,偶20好几了还不知道老婆在谁家养着呢 6 h* Y8 o" D8 A( u- u* ~# h

7 H# i% P3 e% X' V  H* i. q万恶的旧社会,早认识MM算是对父母尽孝道,脸上光彩着呢 $ O) w9 p) M/ B

( v* R  @9 z+ q$ K) B* q5 h% y社会主义社会,早 ...
, |1 m. {4 G8 k; [1 r+ C

q) _' {) E3 @  R# r& H6 O1 I: E
理袁律师事务所
原帖由 望明月 于 2007-1-10 10:39 发表' c$ O" {4 H. w+ x9 ]4 @
工于心计, 用词欠妥.
8 z5 A; _8 u( `+ U. m6 ~0 O
4 L% b& |( M( `0 l( P- {对付老公,要软硬兼施,该撒娇时撒娇,该抹鼻子时抹鼻子,该河东狮吼时就得吼两嗓子。

) ]& G# K  ^0 @" n/ B8 ^, U- d/ j; K( w

" {1 }6 `0 Q1 y( }2 A& `, q& Y/ a这点绝对赞成。
7 @9 C! X" t" C5 ?; G) E# h! T! f- l! Y7 M0 s. \  `
就是差点看成该抹脖子时抹脖子。
原帖由 望明月 于 2007-1-10 10:39 发表
* K1 }/ o2 K9 ?0 k) I# W( k$ g& G5 B工于心计, 用词欠妥.
1 s# T% N" E& }  U& ^/ W) j/ T
% D" J( _+ _% |) E对付老公,要软硬兼施,该撒娇时撒娇,该抹鼻子时抹鼻子,该河东狮吼时就得吼两嗓子。
0 _/ {2 G: M, Y9 @! j
5 a8 w: _1 ?6 |
, C4 D4 J6 U- Z& \4 B! W
真是生动形象。。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-10 20:33 发表
( a. u  x* O; T) I4 `% H  C! T再有就是时不时来个勾魂无影脚、温柔五指弹、桃花牵魂笑之类的。
4 B3 I( h5 s2 {/ y- r6 b4 S# Q

! F) y. o: Q9 w6 I4 z' ` 招招夺命。。。
原帖由 北极熊 于 2007-2-2 21:01 发表" z7 t2 `2 n9 x6 c) a8 o1 ^
( x* }  m- L8 n9 c

# F' r$ O( e$ w& q 招招夺命。。。

+ k* h" p4 E: ~# C& \6 g这是望斑的绝活
原帖由 westlake 于 2007-2-4 06:27 发表
" c  q# ]  ^! A" L* X9 {/ k. f- ?# r% W! W4 S4 g9 K3 c
这是望斑的绝活
* w4 N% z6 g3 @5 g( S

F2 j# ^9 U2 P6 Y" r2 M2 C, n9 z( _, w
不会是说俺吧?
( @( w$ U, Y" r6 j1 e( r4 P4 e) |) E  h
俺可不崇尚用武力解决问题,那是下下策~
原帖由 今天闲着 于 2007-2-2 20:56 发表
# M' \$ X4 G* L0 P0 _- f" y8 T
& i! Q1 k' D! v
2 f& h- u- y0 ^  B( k" ]1 B( Y- r/ z8 Z* x, |$ ~7 j$ D0 x: D
这点绝对赞成。
4 M3 l  P# d2 r! W4 T* y) }* ^  p8 Y- h4 |3 q7 g
就是差点看成该抹脖子时抹脖子。

) r& e5 X% O1 }
: ]2 w8 q# F! }' K& |5 P+ R" q/ T  D' Q& L+ Q0 U. j
脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?
0 @0 c  {" o; M6 n- v' w那多亏啊!

回复 #11 kingsnake 的帖子

别让你家ld看到啊
西子对于你老公,连这些都用不上吧。他那么笨笨的
原帖由 望明月 于 2007-2-5 16:33 发表. s  R$ k/ J8 A4 m' U1 n# j

* `8 \; }5 k4 ?1 m  }2 C7 P# a* Z9 P1 Z. r0 g7 i

% r* d" T1 n" `. m不会是说俺吧?
6 O6 A+ k6 Z7 I  J$ }/ U; M3 V$ d
俺可不崇尚用武力解决问题,那是下下策~
2 j9 a: `, [. ~# i% z7 z) p
哈哈
/ a' {- U1 P* E# s* B/ o7 B没说你用武力0 a; B# Z* T0 Q+ ~3 `+ L
是说你用魅力~
原帖由 望明月 于 2007-2-5 16:35 发表+ T8 C9 U. ^  ]4 q* T5 [
8 {, @# ~) ?* |" b9 \9 {8 H

2 S" i( }4 Z* w! ?! v
4 s+ J& {9 f7 n脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?
" A, g6 t- I5 n1 d9 Y2 g那多亏啊!

3 m- S/ y9 B! j/ {, W喜欢这句!! 超级!!
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 17:36 发表2 `- t1 j- M2 f" w) A6 G5 @8 K
别让你家ld看到啊
, y) Z+ ^: Q3 }" Q* z2 J
他家LD看英文的
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 17:38 发表$ Z3 I; H# [) {" D) c  Q) r1 \- r
西子对于你老公,连这些都用不上吧。他那么笨笨的

0 g0 Q, X; p) ]" }' _9 }你错了, 就着笨笨的
2 o( b  o: g* C) G+ I才要用点心计# C2 u, `9 L5 q
要不他都不知道的说
+ T1 J( C5 N" i2 x3 s1 z

回复 #73 westlake 的帖子

再来
我知道西子的金币怎么来的,老是掉锅盖。我昨天就被倒扣了4次,今早又一次。我准备去学跆拳道,武力解决比较省事。语言不过关啊
脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?* Z( G* R. O# X4 z
那多亏啊!
# H( q" a1 s% b$ f( M$ E8 x偶也同意这句话,都给驯好了,岂不是便宜别人了!!
同言同羽 置业良晨
但是计划不如变化快,这年头没有几件事能有把握
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 18:19 发表, [, e* K5 u* l: d( r3 m$ F
我知道西子的金币怎么来的,老是掉锅盖。我昨天就被倒扣了4次,今早又一次。我准备去学跆拳道,武力解决比较省事。语言不过关啊

7 a- S' v: s( I语言还是得过关# h: o( c9 f3 p/ p- y' Z
这儿处处鸟语花香
; h! V2 M$ J: x! k; I