埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

clinique 又要送礼了!!!

化妆包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我喜欢铅笔的化妆包,能单买吗?8 b& w9 Z1 |2 n. o
如果可以多少钱?
+ ^4 T: ?+ ?  U5 n# ~谢谢!
老柳教车
原帖由 yinaliu 于 2007-2-2 00:22 发表
; |) c" N1 [8 W% J' @) {我喜欢铅笔的化妆包,能单买吗?9 s% }+ y8 o1 r- P
如果可以多少钱?, T2 w+ ~' Z3 t) n( i& @$ k
谢谢!

+ X, u4 Y/ G, M: }9 Z/ H' X8 I$ s% F对不起,我们的化妆包不卖的,不过, 你如果来买任何一样东西,我都会送你一个的,只对你一个人哦!接头暗号:化妆包!!!  
理袁律师事务所
我先买洗面奶,爽肤水,晚霜和日霜,请问有什么套装?有优惠吗? & w8 C5 m7 G+ _+ D
本人肤质偏干,又有些属于混合型。
7 m8 z, g& k3 A2 [! x: U谢谢好心人!
老杨团队 追求完美
不知道maryann 下周六或者周日在柜台吗?
原帖由 cherry2006 于 2007-2-4 00:00 发表
3 r& l9 b' v: J. w# a我先买洗面奶,爽肤水,晚霜和日霜,请问有什么套装?有优惠吗?
$ q2 E' ?) L3 F# u, K本人肤质偏干,又有些属于混合型。  E, p+ K' j$ T# ~  l
谢谢好心人!
' a9 [  R+ m. V+ q  j
现在没有套装,至于说到优惠,二月七号起开始送礼,买满26。50就送七件免费礼品。价值60元。9 P! G5 T% N3 v$ Z, ]
我建议你能来我们柜台一趟,我可以为你做个皮肤测试,这样你才能知道自己到底需要什么,不至于乱花钱。
- G/ L. _' d  X- W8 g( P9 G希望我的回答你会满意!
昨天买了倩碧的护唇膏,非常不错,涂上后立刻水润,光滑,连淡淡的唇纹也不见了,而且也不粘腻。在爱城这种气候中,这样一件产品是非常必要的。大家可以一试,价格也很便宜,才15刀。

fluid foundation

请问maryann, 铅笔有没有SPF15 fluid foundation?
. f% b' \% V* f3 o; x如果有,是不是比普通的要油些?厚重些?# g7 ]6 Q0 A& |* X0 Y& a2 t2 m6 F& t
谢谢
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-4 13:40 发表
3 v& G/ S0 k$ j  d& h5 D% _  G/ y: X- s不知道maryann 下周六或者周日在柜台吗?
, q9 H6 s  Z; V6 \

|. [$ A1 e6 D: e同问啊,我10号想过来买东西,lz上班吗?几点到几点的班?谢谢!
原帖由 mengfeng 于 2007-2-4 15:38 发表
8 I. Y9 b% p* Z& n9 L6 }! s. I请问maryann, 铅笔有没有SPF15 fluid foundation?" h- b; [. L, {
如果有,是不是比普通的要油些?厚重些?5 p3 c- l& o8 O' C' X4 @; G
谢谢

- a/ `1 W' J# @7 x% S7 C倩碧的FOUNDATION 种类有十多种,至于你说的SPF15 FLUID FOUNDATION,有三种,其中的两种你可考虑一下:DEWY SMOOTH, ALMOST MAEKUP. 但要看你是什么肤质,DEWY SMOOTH 比较适合干性,混合型肤质,但老实说,我本人没用过这两种,我常用的两种是:PERFECTLY REAL MAKEUP, SOFT FINISH MAKEUP.
* _/ W! I# X: e因为我不希望粉底含SPF,(因为我每天用的日霜里含了SPF), 含有SPF的粉底保质期都较一般粉底要短,还有每个人的肤质不同,对粉底的要求也不同,有的人要求看起来自然,有的人要求遮盖力强,所以即使客人只是来选粉底,我们也要先为她做皮肤测试,(只要几分钟)。# M- g  N4 p" u- {# S( `, m* F
一般来讲,含有SPF 的产品相对来说较RICH些。
原帖由 green_w 于 2007-2-4 16:43 发表6 Z+ L4 K$ A2 q

5 {+ }# q/ `2 b- ]1 `- c8 |2 x8 J5 E  j, V
同问啊,我10号想过来买东西,lz上班吗?几点到几点的班?谢谢!
, o9 [- Y0 R% A2 V, y
不好意思,我10号,11号(周六,周日)都休息。# P- d5 L6 k+ E
不知你要买什么产品?我为你查看一下,也省得你白跑一趟!* e% Y# s5 g* g) ]. p4 y# v
如果有,我可以帮你预留一下(最多只能预留3天)!
原帖由 邵大头 于 2007-2-4 13:51 发表
  w  W& S0 x& B, I2 [/ V6 w昨天买了倩碧的护唇膏,非常不错,涂上后立刻水润,光滑,连淡淡的唇纹也不见了,而且也不粘腻。在爱城这种气候中,这样一件产品是非常必要的。大家可以一试,价格也很便宜,才15刀。

3 A, H# h) n/ l% p0 b楼上这位真识货啊!
大型搬家
maryann, 你9日会在吗? 我想做个皮肤测试, 还想买爽肤水和护唇的东西.
同言同羽 置业良晨
请问楼主送礼期间哪天上班呀?想去买东西,我是油性皮肤,经常长小痘痘,用过 clinique acne solution,好象对我效果不太好。所以想听听你的建议后再买。
买香水可以送礼吗?) v" H5 Q) g2 H) n" _5 ~4 C/ D
再请问happy多少钱呢?
再问( ?$ I$ d- F2 |3 o0 a2 U3 z* O
楼主这周五或周日上班吗?
理袁律师事务所
楼主啊,你周末在柜台吗?0 B9 f* q( R* _% n" U0 e
人民在呼唤你……
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-2-4 19:51 发表
: [; I/ b$ {+ h& y$ F1 Imaryann, 你9日会在吗? 我想做个皮肤测试, 还想买爽肤水和护唇的东西.

" v" r0 I; L0 M$ o# J& j我9号(周五)上班,9:30AM-5:30PM, 中间会有一小时LUNCH.7 X/ C8 V4 x& m! q7 a1 q* q
最好避免11:30-1:00 来,因为人会特多,怕让您久等。2 H& ^- u8 I. v) V0 h
我在这儿先简单问你些问题,如果你不介意的话:(大家也可以问问自己)
. t8 t5 V% T% Z3 }% d# m1。以前用过我们护肤三部曲吗?如是,是几号水?
7 i5 J+ G0 `4 J, r" E! r2。你目前最困扰你的皮肤问题是什么?. l: H; {& I+ L( o1 S
3。洗脸后什么都不涂抹,面部舒服否?如否,哪儿处不舒服?(紧绷感)
/ }" }. F2 I3 \6 m" H4。面部多久一长豆豆?几粒?在何处?
' |( [3 x# e1 }& X5。面部不擦防晒而暴露在阳光下,会BURN吗?而后会变黑吗?
! W. i8 \. l3 K2 h( H% R, t6。面部哪处偏油?哪处偏干?中午时分面部会油光光吗?何处?1 Y. q- e* ]' ?
7。面部哪处毛孔偏大?(较明显,能很容易看到)
% T; j& {& h2 [. k1 v; Q7 y9 k, P等你回答完这些问题,我基本会知道你的皮肤性质了,也就能更准确地为你供建议了。
原帖由 故乡的风 于 2007-2-4 22:10 发表3 V% l. ^; S. D* l  V2 @
请问楼主送礼期间哪天上班呀?想去买东西,我是油性皮肤,经常长小痘痘,用过 clinique acne solution,好象对我效果不太好。所以想听听你的建议后再买。
    F% h1 [0 h: O
基于太多的朋友都在关心我送礼期间哪天上班,现公布如下:
  w1 D' U1 L) u1 w2 K7号(周三),8号(周四),9号(周五)4 G8 p: d; T3 M* ?, g  B. ]
12号(周一),13号(周二),15号(周四),16号(周五),之后过年。。。。。。. J5 x' y( l1 f* T
20号(周二),22号(周四),23号(周五),24号(周六)。' h' q/ I7 r2 l: q2 F
你是油性皮肤,经常长豆豆,不奇怪!
' Y5 {) G! ?& O! E0 tCLINIQUE的ACNE SOLUTION里的主要成份是水杨酸,但不知你用的是几号水啊?(这很重要!)
! }! h( z3 ^0 }不知你都用过什么去豆产品?主要都是什么成份?我主要想知道什么成份的产品对你不起作用,好为你想其它的办法,你算是找对人了,去豆是我的强项,以前在多伦多开美容院时,我最喜欢的挑战就是去豆,面部没问题的皮肤,我都不感兴趣呢!4 b( H, Q. B) R; f  x
总之,你来,就是不买,我也会给你个机会(卡片)让你在三月份来取份免费礼物--7 DAY SCRUB (50ML) !!!
原帖由 Cynthia 于 2007-2-5 01:26 发表# O4 K/ b7 L# r6 R  \0 s5 R6 z% Q
买香水可以送礼吗?
1 S0 i  B$ n. U! b再请问happy多少钱呢?

- s1 |$ j: `3 O$ F当然可以送了。9 U% z$ U+ v1 h/ Z* s- W
50ml $49.50" y9 B4 E+ h# \$ ^
100ml $66.50
# b* A8 ]1 f" \- B我们现在有一种SET:30ML HAPPY  PLUS HAPPY BODY LOTION $44
; _* n9 R3 `) T# k7 O这是LIMITED EDITION, 就是不会再进货了。& l, [5 |* a( ?7 S  S
你看你更喜欢哪款了?!
原帖由 Cynthia 于 2007-2-5 01:28 发表
' D- v& e& B& u4 e# v再问, T( d6 \1 j7 d# @7 T( o% L
楼主这周五或周日上班吗?
9 S+ Y4 j$ {2 d7 j: ?. Q+ }# j, x
我这周五上班,9:30AM-5:30PM。中间有一小时的LUNCH.
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-5 19:25 发表
: @/ L8 ^" P- f. H% N1 X楼主啊,你周末在柜台吗?) r; J7 I) N6 u$ R& q
人民在呼唤你……
* Y5 W. p/ O5 G3 Q/ s
悦耳的鸟说话,就是招人爱听!
. l4 n4 F& G. O) h$ {7 P( W6 B我本周五在,周六,周日休息。
+ V; R- B! t' P. l我在这里感谢人民群众的呼唤了!5 Z' |* \/ s3 W! u6 ?' D+ f& j/ o
真是感动得我老泪纵横啊!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-2-5 22:44 发表0 H% G  o4 C8 o) b

: l7 ]' w+ a- J悦耳的鸟说话,就是招人爱听!
- U# z. ?* f) W我本周五在,周六,周日休息。' M2 Z8 u% \) c+ b- e% ?$ R  `! x
我在这里感谢人民群众的呼唤了!3 Q( l0 P, M8 _# N% }' H
真是感动得我老泪纵横啊!!!

, V9 ?9 e! Q+ S, J$ I/ {% a. v6 A: a6 z: \
你能不能换班啊,把10号和下个星期随便哪天换一下都行啊,你看这么多人周末要找你,可惜你不上班
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-2-5 22:09 发表
- `& g: j& {6 Q2 n0 `/ e
& n' {8 S5 u, s3 Y* g0 r我9号(周五)上班,9:30AM-5:30PM, 中间会有一小时LUNCH.9 r! n, K7 C. ^& j
最好避免11:30-1:00 来,因为人会特多,怕让您久等。
5 u% ~. J* V, p) T& {+ m

+ b2 |  z0 ?/ k0 @5 b1。以前用过我们护肤三部曲吗?如是,是几号水?
  _$ N& K9 C: _6 k没用过, 只用过黄油(很早了).
% d) Q% u4 D+ N& F+ l2 r4 P( R( [
2。你目前最困扰你的皮肤问题是什么?5 g6 X3 N  O  k- d9 a
就是觉得太干了,尤其到了这里以后.- e. x- t+ P  [. L& t3 D. }, Z
1 I; J5 \  ~4 m6 P  O
3。洗脸后什么都不涂抹,面部舒服否?如否,哪儿处不舒服?(紧绷感)
. Z4 V2 T' g' ^( I$ Y不舒服, 就是紧蹦那种感觉.; h8 l3 ^+ X" y/ y2 Z! Q$ L2 s

0 s6 W2 l  e. W) z8 L4。面部多久一长豆豆?几粒?在何处?' }4 j  U7 f1 ]9 L& I
从来不长.: s; b; O2 e1 g  u3 {, t/ B, Q( _' Z

1 Y# s/ [% G1 h9 @5。面部不擦防晒而暴露在阳光下,会BURN吗?而后会变黑吗?
& x. D6 O$ T4 z! O- ?6 w会先红后黑, 厉害了就痛.. H9 i! ?7 K7 i. @+ l# \% c# L- y

, k8 w9 S' X+ p$ W% O) A6。面部哪处偏油?哪处偏干?中午时分面部会油光光吗?何处?
% L. L. u- p/ U基本没有油光光过, 如果偏油的地方, 大概鼻子?% Y; E7 n% {3 K( i
: u% F. ~  L& m6 R: l! ^; ~
7。面部哪处毛孔偏大?(较明显,能很容易看到)
. r. y8 z. D& f! }1 ^$ j, `) m1 Q$ f鼻子吧?
! g* s; |8 Q- K, ]: S7 V  p, T+ m
2 d  x: p+ A0 h+ J/ b" G" t  G我主要想看看爽肤水, 我现在用了一瓶Elizabeth Arden的 for Dry Skin的, 感觉还可以, 想试试clinique的. 此外很多年前测试过皮肤, 应该干性+敏感吧, 现在想再测试一下.
原帖由 green_w 于 2007-2-6 12:59 发表
! s" {- ?7 ?6 e& A7 h$ t/ J) e  b
, r; x9 f4 z& t0 {: S, s8 y
$ @/ |  `+ m4 L) ]2 E: R( o你能不能换班啊,把10号和下个星期随便哪天换一下都行啊,你看这么多人周末要找你,可惜你不上班
: r. y. Q, V3 ?% p: u  _% E
理袁律师事务所
有没有既保湿又去雀斑的产品?能推荐一下吗?
原帖由 green_w 于 2007-2-6 12:59 发表$ S3 @# H4 q8 B) {  g
5 ~$ Q' q0 z# ~4 l2 @

9 ~: M% N: _2 K# x3 q; q你能不能换班啊,把10号和下个星期随便哪天换一下都行啊,你看这么多人周末要找你,可惜你不上班
( b- ?4 u; E- D( n! L
“周末能休息”是做零售业人们梦寐以求的班次,这是我们老板对我的特殊待遇,她总在各个方面极力满足我的要求。而我又实在是贪恋周末早晨的懒觉。; j* i6 ^: S9 \  ?7 s$ F
所以各位美眉们实在对不起了,承蒙各位的厚爱,如果您有任何问题,我会做到百问不厌!
& `% b  G8 m/ X1 e0 ]如果有机会,我会为我们讲国语的朋友组织个皮肤护理,测试及日常化妆课,我会与THE BAY 商谈的,因为要借用他们的场地。就不知有几位朋友感兴趣?
5 f- K+ h: Z/ {3 i( f! y3 A  T& ^相信总会有机会认识大家的!!!
原帖由 maryann 于 2007-2-6 19:25 发表
6 N! Y0 k: M: }6 C. n$ w1 r5 L/ T
“周末能休息”是做零售业人们梦寐以求的班次,这是我们老板对我的特殊待遇,她总在各个方面极力满足我的要求。而我又实在是贪恋周末早晨的懒觉。! F- ^: A' m; ?1 ^
所以各位美眉们实在对不起了,承蒙各位的厚爱,如果您有任何 ...

5 @5 v# i: N7 y有兴趣!4 u# m0 y) L+ L% S. ^4 l% q
还有一个问题,平时你都是工作到几点呢?) \/ }, C0 o% H/ K, e* ~. v0 S0 ^
如果比较晚的话,可能可以晚上过来
原帖由 Lazycat 于 2007-2-6 13:08 发表# s( o3 ]2 \- h
4 E, ?3 W/ d5 l/ E2 S3 H

2 L0 A9 n; R" t( _2 y1。以前用过我们护肤三部曲吗?如是,是几号水?
# [4 A2 j7 ]% C# t' o* s. c9 L没用过, 只用过黄油(很早了).
& K2 S- B5 Y0 d7 N% r1 n8 M7 X) V; p3 m) L1 P5 \5 M% @+ B* |$ n! R: b& Y
2。你目前最困扰你的皮肤问题是什么?) e8 f! ?6 |* u& R4 z# |
就是觉得太干了,尤其到了这里以后.
; p! h3 a& t" R+ H+ f/ P8 C  b
% b( G$ F. @2 [5 o1 r3。洗脸后什么都不涂抹,面部舒服否?如否, ...

! w  ?6 F( B8 G9 K: c从你说的来看,你的皮肤在现在的季节可称为偏干性皮肤,那么夏季时就会偏混合型,基本上你的肤质在CLINIQUE就属于一号肤质,但我要看了你的皮肤后才能做100%的判断。; {: F$ ?. D- |* T9 y* u0 s! S
我见过有些客人用其它价钱贵的护肤品,都特意回来买我们CLINIQUE的CLARIFYING LOTION,因为它有很好去死皮的功效!(它是皮肤科医生发明的产品)
/ D: F6 ^" n) f! E记住:产品首先要选对,然后要用对(使用方法正确),才能达到理想的效果!!!
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-2-6 19:30 发表  o9 u5 h1 @8 W

. G. G$ N  D3 c# [6 ~/ M% c% R7 o$ H有兴趣!* {& C) T5 Z+ F) t9 O" |
还有一个问题,平时你都是工作到几点呢?
5 n6 l( ?; Y9 }6 q6 d2 |+ x如果比较晚的话,可能可以晚上过来
5 A0 Y  J6 s' V7 A* ?6 U% E( z
我平时一般工作到5:30PM,
' q# V7 @" C0 h1 z4 u1 \/ E3 R( }DURING GIFT, 15号(周四)12:40中午到 9:10PM,
! w8 G2 A6 L2 M4 `' ~+ E20号(周二)10:40AM到7:00PM, " J5 \% U$ B9 o# E5 q9 ^
23号(周五)12:40中午到 9:00PM.
原帖由 maryann 于 2007-2-6 19:48 发表
9 o6 k2 Z6 }3 o0 U5 V& [8 J: {: j
: ]  p& ~+ v( ?! G) s我平时一般工作到5:30PM,
! v5 D' v6 M' A5 ?0 a- Q' \DURING GIFT, 15号(周四)12:40中午到 9:10PM, * ^) f: a+ s. ]# Q9 S7 \$ D$ R
20号(周二)10:40AM到7:00PM,
& m4 o$ d. ]6 y# y9 \, Y# E0 v23号(周五)12:40中午到 9:00PM.
0 r2 T5 [/ ?2 `) {: f7 p+ K& l