埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 01:29 发表- K/ P: X% ~) ]6 P, j
有爱城的地图吗???Mccauley离市区多远?
2 v  }4 E6 V( R4 e  y
我也不知道那是啥地方,还是问你家猪吧。9 ?% ]' H5 ]9 P5 e+ `
. |$ }; X" \! `/ n; `! q
我亲家母现在住的那小镇俺都不知道。另外发了短信给你作参考。
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表
+ w8 }: M6 i0 `# y. M" X
: U% m( i: ^9 D  A, W7 e
- X9 ~- i* J$ g9 v老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
; p4 `2 R( D7 d& R5 w! {. K- K! A4 f& {* ?) L3 n3 B
俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

/ Y5 J+ V4 c' p% i! J1 U什么新的目标,也说给我听听
( p$ {& n7 j$ p; C; ?/ ~我要跟着你两好好学学
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:01 发表& q8 t: E2 K: P& e
1 @% g3 b5 A! u* B; O
1 a3 Q6 x# o0 L# f1 ^6 |
呵呵,是吗?加了就好。谢谢亲家母的鲜花和加精。俺点灯熬油的快马加鞭的写哈
+ [, o* S$ q) L) A# t
你别太累了,要保养好皮肤
. {8 U) y& m1 V! h) k4 _; N到时上妆容易点
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表8 i6 L  H8 M- `

8 J/ l9 B9 J3 e5 {+ T真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了, U) a# P( w# b$ o% I4 s# y
8 Z3 @3 W; x( e( Q9 g
请多指教啊8 h- U* l& \7 j

. }& ~+ }0 \) Y/ c( m
( n2 O7 X4 |; c- J2 a- a, P另外,怎么喊一嗓子,我去喊!
3 Y1 h- T/ w1 V

! B& _. n, H& m  \% [就是到乐园通告一下, 我很少到这个板来。

回复 #64 Player99 的帖子

好滴
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表8 r. [( d5 J2 V
/ g/ [/ q$ c$ m9 i* v" t6 r
真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了
, A# `4 Z5 T5 t3 _3 H7 u! G6 H* l
  s1 q+ S8 Y7 i' h请多指教啊
# `. w. d+ h$ }! X; M/ Z2 c
% k1 A" Y! f- `6 W3 X9 Y8 Z# e
3 n$ T6 z# B/ Y. `8 _5 |另外,怎么喊一嗓子,我去喊!

; a2 @7 l  G2 D3 \& [, S8 h2 v是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表1 k2 O8 R0 i1 }/ r. P6 b9 \6 n

) I0 T9 B; j5 S; G8 I: t0 ?* n
' z* T) V) r/ h6 y4 |7 J2 c老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
7 P) |9 ?% p3 ?1 ~; l9 h( s  z+ j  c5 S( c
俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

. d! t; R1 h6 p  }  T( n; h( n3 _& Z9 s1 v6 S! ?# Y  ]  X
在考虑写. 我最近收到不少花.
法兰厉害呀。又带小帅哥,又写东西,辛苦啦。送花。
原帖由 Player99 于 2007-3-14 08:25 发表7 {0 L" @' f: S; y
弄怎么好的帖子也不喊一嗓子。
9 i8 j, A% q1 T1 c1 q5 E' X3 l9 E! B" m% E+ H) _+ G7 Y
我希望人人都能向你一样认清形势。至少还有5年好房市, 这可是百年不遇的好机会。如有问题,我也能帮忙。

: p5 b* w5 K4 l% q, _# n6 w- X
7 w# ^. d5 s2 |# a3 p. G; x1 k) n# @
; D. C7 D' [& S; S1 b9 C, c  O 9 W; V' F" S* k* u! o* ?  B
5 l! I8 V) {* {- _  g
照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?! x+ x0 A5 l4 O! V) _7 R: ~2 Y  _

3 x0 k2 V, }$ ?2 I; r2 D' ^% b这5年是从哪年开始的呀?
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!
原帖由 Player99 于 2007-3-14 17:38 发表# O. x; O  ~+ r2 ^" Z# F7 l
" g& T5 h2 m- e+ p
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
忙着在乐园灌水来者!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:04 发表: ?+ l. l( i, s5 Q; O' T

* Q& n: v. {, M9 b  O原来我还没给加精啊,
$ m" w  G5 Q- ~' ~  D$ N" `8 K忘了,忘了, ' e8 S; w0 b% @# a+ m7 j2 }
加精+鲜花伺候
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:08 发表
% u- g* f7 Z8 l  b6 }
2 M& q2 ?! X+ t咋的?你还没住进去就想出租啊
同言同羽 置业良晨
问问lot size 是占地面积吗?
大型搬家
我也不知道!!看了半天地图弄不明白
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:10 发表3 y) j3 W: n3 @$ _2 `7 Q7 {" Z" t
$ f$ m8 F+ N+ s6 s3 j# I) f
这是个什么地方?
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表+ O7 @( Y5 R; ]; x

3 ^! S5 {5 G3 W$ V0 ~# f. W
3 b* q5 J4 k9 V& Q% X  G* x8 o( Z; l& o# v$ ~
' f: }' u1 [8 W. v0 d! t

! o1 s6 T3 `- ~: v9 f照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?. G# ^1 j7 ^) J: s4 Z$ K

: O5 `  E: ?; f5 H% `" f这5年是从哪年开始的呀?
' i; O  p7 i8 ?" m
今年.
理袁律师事务所
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:03 发表" l1 }' {! u6 I
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!  

! K' [: a1 c4 \  O还不好说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:26 发表$ D+ ]8 k4 ^  u# C) d" C" ^: Y+ C
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
3 I  |% Z7 A2 t) W. a1 N5 h
买带独立地下室的.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
# v8 q% z- k/ X8 O- Q; w& Q) n; B4 @ 问问lot size 是占地面积吗?
  _" f2 Y2 ^/ p+ Y4 a) m3 S( X7 {2 l
对!
这房价不好说!
split level是什么啊?
原帖由 Player99 于 2007-3-14 20:11 发表! k& _4 n1 Z2 {2 r7 u
# e: R2 V# `- P) i
买带独立地下室的.
1 n. T1 ^0 I- y+ s& O: l. Q& s+ L
http://www.mls.ca/PropertyResult ... on&st=&zip=您帮我看看这房子如何!!! 为什么central德不好
同言同羽 置业良晨
另外怎么才能知道那个房子有独立地下室!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表. ?  x0 g9 O' L1 F& h
问问lot size 是占地面积吗?

/ }* H4 D4 b* W7 w* I( H$ d/ i8 w" x" X% Z% e8 {
是房子占地以及前后院,车库等所有的占地面积
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。3 o6 @9 C$ }/ ~' [
一般如果没有地下室他们会写basementless. 主要看介绍,介绍一般都会提到basement是全装修的还是半装修的。会写basement的几个房间,娱乐室,几个浴室等等。$ F5 B8 H4 w/ t1 d
通常Bungalow是独立地下室,就是可以跟上面的住户分门而入,向两家似的,住起来方便些。
/ y' L' x' }! k- F, u5 B" D3 e# p1 M6 c8 A' P0 n& _4 C" P
2 storey和split level的地下室一般不独立。入口再厅里面。出租可能不太方便。
原帖由 westlake 于 2007-3-14 13:42 发表/ T& N2 D& L  N2 `' S+ L$ }3 m
: S9 r2 V8 b3 S
什么新的目标,也说给我听听2 e2 @- X4 z3 p2 |3 S1 v
我要跟着你两好好学学

! K( [3 r7 R: G! U0 q3 `4 e9 o; s( _
还用说呀,就是向小康迈进呗。
太有用!!!了,我想先了解一下!!再跟我家猪商量!!
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表
+ q9 W) ]( y3 h: P1 {$ u
5 n+ k5 @/ i# U0 y/ ^4 I" `* n2 V9 G7 l) K3 }0 A, ^% H; A" v, p1 S

4 h6 I& |+ H/ a( | + \+ X5 g$ j5 ?1 Z

* _6 |# q/ K+ b( E- y- w照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?( }! B+ h7 E8 e9 u5 O
. N  l1 U- y) R) b2 N! n, Y
这5年是从哪年开始的呀?

! A: q( ^' Y) q从今年起,我也正愁这事,还让不让人活了
原帖由 老顽童 于 2007-3-14 20:12 发表
3 K+ [* I9 ~) K8 i这房价不好说!

+ W) I% p6 j. t顽童兄,房买了没?
原帖由 francais 于 2007-3-14 21:21 发表: Z0 v4 h7 a! |" A: s. X2 X
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。& g; Q/ }, E$ M! C) w5 i! W4 U) J# p
一般如果没有地下室他们会写basemen ...

$ i( R  X0 S7 I, ~2 @: B( u上了一课,上了一课,太有用了,亲家母,我还准备给你打电话问呢
正看得来劲,发现没有下文了,不会另起帖子了吧???
理袁律师事务所