埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向左走,向右走------我的原始爱情之"美丽初恋"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 青鸟 于 2007-4-1 21:50 发表2 O4 h% f2 u& e" Y* \0 z: g8 ]
那个年纪的女孩,往往把同性之间的友谊看的最重要,至于异性之间朦胧的好感,是可以在表面舍弃的,至少,要做个放得下的样子。
6 c5 ^6 B4 O4 I4 L8 M: C/ e( O4 w' \& v5 ?0 K
风雅的回忆细节呈现,是还保留着当时的日记吗?# e# K% J( g+ l- v- V1 Q
我也有写日记的习惯,翻到三年 ...
' o9 o; `: w$ V& Y" j
1 k+ F* {5 \' G5 Q8 t/ o
日记是留着呢,不过早不知道搁哪里去了,哈哈~~~~这一回忆起来,才发现小时候的事情还真是不容易忘记呢!!  D+ S7 ]. D9 {
- b- W! G: f- U4 j
所以说少壮如果不努力,长大就要图伤悲了,少时的记忆如果不是回忆唤起,还真不知道能记得住那么多呢!!哈哈哈
原帖由 望明月 于 2007-4-1 21:32 发表
+ L5 z& R* V' p+ U! @0 E6 H6 @3 i+ U/ a8 @7 v' ?5 Y+ E  B  T

9 P7 t9 |7 ]' T8 B* f. F8 m, G你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。
8 W  m* ~3 l+ [; |# C; D& z5 g' o

( B: f/ M( |' G. j# @! F不尽然,不尽然,后来俺也朦胧地"爱"了一次地!!, g6 _7 L& P2 h" j* x- h
: N/ A/ a- Y& V  o1 n+ M* F
* D$ v4 k5 {  j& u7 W

L: [# _( _" f( O; Q4 |/ }[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-4-1 22:24 编辑 ]
原帖由 望明月 于 2007-4-1 21:32 发表
4 D& M+ r9 t3 j0 s% l& B7 h! ]) ~4 ]1 g" q* l3 ]; s6 ~* }
. `4 U' k* U7 l7 Q+ F7 h
你这所谓的初恋,纯粹就是别人的单相思而已嘛。
* v. ]  B0 Y8 n5 a# o

: d. Q. m4 `9 N1 B: D+ T5 Y单相思这个词用在此处偶是相当地不敢苟同。
, a+ Q, y4 {; z  @" r; b, a8 [) ^9 P# S1 o& j7 T/ G
初恋情怀总是诗,那是种基于喜欢基础上的吸引,那是种难以言明的朦胧青涩和美丽,那是种对于成长的渴望和憧憬。6 i# Y& M# O3 F: @# |% a- F" p

9 q6 E0 c! e3 d" I6 }- d当时那个“假小子”美女,无论出于友谊,或是本能,或是习惯,不敢面地这样一份摆在面前的感情,其实也是再正常不过的,她的内心深处对于接受这份感情还没有做好准备。
% e1 M, w1 x$ i7 p0 c. I
3 U- F2 o9 u( o3 H7 ?请继续,风雅。
老杨团队 追求完美
原帖由 五月 于 2007-4-2 14:13 发表
: v0 o" y# n3 W% T: P) D! e" ^* F
# H) Z7 _( f5 C1 [" V6 u+ T: H9 A. ~2 O
单相思这个词用在此处偶是相当地不敢苟同。& E8 r& y7 ]. M+ y; D
# g7 \; ~2 B! [! T' z
初恋情怀总是诗,那是种基于喜欢基础上的吸引,那是种难以言明的朦胧青涩和美丽,那是种对于成长的渴望和憧憬。
$ F/ @0 G& M  n( K' J* e: \; G2 w  I, K1 G3 Y
当时那个“假小子”美女,无论出于友谊,或 ...

, |, I4 K' P  P) |' O
% M2 f  Z+ s) g, O7 n 看来偶开窍太迟了,不知道有没有错过哪个暗恋过偶的人?遗憾遗憾,呵呵。& e2 Q: f% @, A3 S* S: D

! X8 H$ C0 l, F+ L) H$ i& b风雅MM,请快继续~
风雅的初恋故事,就象一个青春偶像剧!! 4 c( N2 S9 G1 ?5 A
: A5 F* ?$ c" e0 Q

% c9 W: }6 A2 m" e
原帖由 风雅长存 于 2007-4-1 20:59 发表5 e6 T# M/ Z4 H2 Y( }) d
我感到自己的心在"砰砰"地乱跳,那刻不是因为见到你紧张,而是不知道你会说什么,或是问出什么来~~~~你

9 Q+ l9 M5 A# [4 r, i. ~3 _- C# }1 n. k4 O
. t& h& f# L8 S5 w# `3 `
中学时代的异性相吸,最美的还是那种不需表白、只用眼神诉说着一切,游离在友情之外的、似有还无的萌动!!5 B3 a- t% I, `) l9 r
即便是心中喜欢,也不希望任何一方来打破那种微妙!!
原创经典,下面的灌水可就灌得人头昏脑胀了,呵呵。* O4 h7 U7 _1 h. p

2 z4 F1 x, \0 _6 ]& c" Z精彩,请继续!
原帖由 lililili 于 2007-4-2 23:08 发表# z" _' M8 a4 R: X
风雅的初恋故事,就象一个青春偶像剧!!
* _! H& |# V: B+ _% E+ k8 A* {9 y. N" O: h' S  e/ ~% c6 s

/ c6 ?$ ~9 A; F+ k8 C2 y: }- n9 f& }5 j" u7 G+ J0 P8 _: Q5 G

# z' [1 p3 E0 |- X+ ^) E
( E  Z8 g4 s0 O- O4 S; ]6 |  a中学时代的异性相吸,最美的还是那种不需表白、只用眼神诉说着一切,游离在友情之外的、似有还无的萌动!!
$ N% R- U. O5 m' U即便是心中喜欢,也不希望任何一方来打 ...
+ c( v* o) n: Z& X
9 K! K8 r" h( X. ]
LILI是女人中的女人啊,心思缜密,比当年的我还了解自己,哈哈哈哈~~~~~
原帖由 云山水月 于 2007-4-3 08:25 发表8 W! E8 K7 D: \4 |
原创经典,下面的灌水可就灌得人头昏脑胀了,呵呵。- N: ?0 a4 Y3 o) j4 p- d7 D; q

; {$ L, e. A( Y4 B; r精彩,请继续!

. v0 b# ~' w# Q/ f: i' r' ?$ S/ v& b7 ~
呵呵,犹如你在移版的帖,故事本身吸引力暂且不说,就那回帖就能把人忽悠得笑到迷失方向了!!
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 16:39 发表# P" z# ^- c- x2 X. V
LILI是女人中的女人啊,心思缜密,比当年的我还了解自己,哈哈哈哈~~~~~

2 E+ Y& i- A# {; Y3 r& R
/ F3 n3 |, @* B% v8 \哈哈,晕一个!! 3 l" {  p* D. H0 W" @. ~
当年的那个谁,都是不了解自己滴!!!
晚上吃完饭,不停地看着墙上的时钟滴哒滴哒地走着.........我早早就把磁带放进了书包,好不容易挨到了点儿该走
( K" k- I) R' H, x( M( [  W
' d2 c( s- b3 K- F  F了,心里有点点矛盾,既想遇到你,又害怕遇到你,最近不知道自己是怎么了,原来没有RUI那出,我一点没有心理负担% p5 p9 N& g0 g8 L. k( z4 A; \

& F. F0 x& {% v, _: A; P7 a的,可现在变得越来越奇怪,居然会去想你会有什么反应,你会对我说什么,你会怎么看我,,那还是我  x" l; S) ^& R; V) \

) p( O8 r4 O+ R% B, A7 v: f吗?自己完全糊涂了............算了,不想了,想了也白想,遇上什么就是什么了~~~~~~( s' |3 d, S, V5 f

$ A/ M5 ~# _- W2 }) w* F) W6 P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5 o" [" X) j7 m! Q) I* z# P
- p8 ^( _  P) z. N( b6 H
到了楼下,我竟不自觉地四处张望了一下,看到你了,正斜骑在车上,长长的腿支撑着车体,一手握把,一手插在口袋里,
  K4 l2 L+ i- C5 f- P2 H' w% l4 [6 b
狂帅!!.........(那刻我好像已经喜欢上你了,或者说之前可能已经喜欢上了,只是没人提醒罢了,只后也感谢RUI了)
, Q- p$ E# D8 T8 r) h
) k! B6 D7 b4 H& q我很勉强地装得没事儿人一样先冲你笑了笑,紧接着就说磁带我带上了,到学校给你吧,你笑了,久违了,那一笑好甜! M' |2 `3 t6 C9 J/ A
* P; `. u$ m: H
啊,太CUTE了,哈哈哈哈~~~~~~你把车把正,一蹬骑了出去,我在后面跟上了(这刻的回忆居然有点点儿甜,自己都  r! n! @9 D3 Z

" @' u, c$ v. r  r/ P! c& P5 J+ K& G笑了).路上,我们又恢复了往日的样子,开心的说着,笑着,很快我们就到学校了,我们很自然地放车放在一起,结伴儿. ]6 Z/ c+ s* k5 G1 b
& J: n' l  v& i9 Q* d( r
上了楼进了教室,那个晚上你我又恢复了往日的窃窃私语,而且一起偷看老师的表情让我们有一点点窃喜的感觉,我5 ^" t/ Z$ j- P) c- ], L

8 B, D  y' Q7 f9 c) i们都很开心,轻松,人真是奇怪啊,这天起我的感觉变了,我觉得我喜欢和你在一起了,哥们儿里不再算进1 q" P# K: m1 E3 b9 i$ M

0 J- U, @# _2 C2 v2 \* a( J# N你,虽然我们还是和一堆同学玩儿在一起,但是喜欢独处的时候多了,虽然课间很短暂,但是我们在一起的时间的越来
5 _  E3 o4 V3 z+ C- D8 N
! y# ~# a; t; a2 S越多了,不管是你还是我,总像有默契一样,时不时会给对方带上点儿好吃的或好玩儿的小玩意儿,搞笑的是往往吃的$ j1 `7 e# _' w0 D! N- o0 S/ }, e
8 ?6 h3 |5 A% s2 `8 H/ k9 R7 A5 O
大家都还舍不得吃,东西放在口袋里时不时拿出来看看就很满足了,时不时还对视笑笑,现在想想那是不是就是那个
- p$ [5 f7 {1 H/ [6 J* V( Y& n! i" l* m4 w4 K7 M3 t% z/ q6 ~' x
年龄的爱情了呢?(现在想想情窦初开的年代真甜)................+ W# J2 ]2 ^* n. U& l3 S3 u$ e) i
: g3 H7 f- p, g) {" B* q
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ G8 x6 E. }! h7 K- e, s% G7 c4 a! P& E, `3 ^. T) i1 f
一转眼,高二下学期要考虑分文理科了,原来老师都希望我能够以后去外院,因为老师都看好我这个苗子,但是那年师
# I- q: i( P. S5 Q, P; }
! G$ j4 b7 P: Z) r2 u5 K) y' I4 P大来附中挑艺术苗子决定由他们自己培养,之后希望这些孩子考他们的学校,我很荣幸,经过所谓的考试被选中了,师
# N8 Z" `- Q0 r8 c- A. j: x! J+ _2 N/ q
大的负责老师让我们回家去征求父母的意见,我父母本身都是学外语出身,所以他们不是很赞成我继续他们的路子,+ y( p: W/ |3 B3 F* m1 l
+ _  F9 n/ |( K: S/ I. }8 r
因为爸爸妈妈说英文只是个交流的工具,而不是一项专业和技术,以后出路会很窄,加上本身我对音乐感觉很好,妈妈) x5 b4 U8 p' w' ^0 O8 h& Y
; f* d+ J) X8 i# Y$ Q
也觉得对女孩子来说,学音乐挺好的,为兴趣去学我应该也会轻松开心,所以父母同意我加入培养计划,决定做出后," `: i; n6 ]# y& v! b# K

# [' c2 z' }5 K- ^我就一定要去文科班了,而你会依然留在理课班,因为你一直也是老师重点培养冲刺理工科大学的对象!!(之后的报
3 x! j1 g, U" a" _* H2 B
) D0 S% w) \2 z- U送机会也说明了老班眼光的敏锐和判断)~~~~~高三起,我们将开始体会不同的学习生活了,最难的是由于我要去
! e' [+ ]/ s- {- \$ }4 J. W% q  U( l8 h6 a8 E3 M, X+ E+ \
大学上专业课,我们以后要暂时的时不时分开一段时间了~~~~~
/ k. F( |9 ]0 Y5 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ b  a4 V* @9 s# A' ?& X
* N# O) S: E& U" ^/ u
(待续...........之后高中的最后一年让我体会了太多的感动,回忆起来很温暖~~~~~~)+ ^  d: N/ R. n% ^) R- C

' H. M! N! z# E# X$ e" ?; ~; e[ 本帖最后由 风雅长存 于 2007-4-3 22:37 编辑 ]
沙发!!!
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:26 发表
  Y8 M! p  s, c) t) _2 W/ w9 l! h沙发!!!
  K  b7 r2 @0 R2 d7 T

6 E! o5 [/ O8 n, A; ` You're so quick.
同言同羽 置业良晨
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 22:23 发表
# C" D- i# d9 A- ?& k0 u晚上吃完饭,不停地看着墙上的时钟滴哒滴哒地走着.........我早早就把磁带放进了书包,好不容易挨到了点儿该走1 @" b4 ?1 V9 z' J# N( M

7 A) D% E/ K! ^/ v; L! R了,心里有点点矛盾,既想遇到你,又害怕遇到你,最近不知道自己是怎么了,原来没有RUI那出,我一点没有 ...
8 |- b: M; `5 m/ A

2 B$ \& L: g! x* h: M朦朦胧胧的感觉最甜美~
理袁律师事务所
这一段儿,最是阳光、快乐、和甜蜜!!! 1 e. `8 }/ T0 \0 L; V% u

6 o9 {& K; L- K: S- n" @偶这个旁观的人,都看得心儿里美!!
原帖由 望明月 于 2007-4-3 22:28 发表+ f% J2 C$ k! h' W1 e
You're so quick.
0 h  c! _" O9 l7 T6 n

' p! ?9 j5 m7 O8 m5 ~" Y+ ~* X$ s哈哈!!!望版别伤心,偶腾出地儿,咱一起坐!!!
原帖由 望明月 于 2007-4-3 22:31 发表$ O* N7 d% c4 r6 C  f9 n& a
% L# O/ v! f, B) _$ `* A

. |) t" f- Y' G# k7 |* C朦朦胧胧的感觉最甜美~

( u* `" u- o, Y) s3 W9 o  |' z; D5 {1 j0 b+ {% E4 l
想想也是,不写也不会想起那些印记,现在写了,觉得那个时候的感情无论是友谊多些,还是朦胧的爱更多些,总之一
3 F$ U9 X5 q6 a& m2 ?! A6 S. Q
1 w0 C: j# v( Q$ w8 J* u" E, r& I个"纯美"就概括了!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:39 发表1 t9 J9 k$ }% Z5 ?& d
这一段儿,最是阳光、快乐、和甜蜜!!!
" i% N7 v) U3 A4 }6 K/ v; D* p( f+ }# W
偶这个旁观的人,都看得心儿里美!!
6 R) y. \/ j% ]  I+ v7 }
0 L" w+ I$ s6 s! c
原来写"初恋"真是份美美的记忆啊,虽然年少总有些轻狂,但是镁丽而纯真还真是难道,而这份美好的感觉之前已经' H6 ~* N! D1 |* Z: ?9 ]

' p  @; ~8 e) y) `; R离我太久了太久了,呵呵!!/ Z# S3 L+ h+ G  c, T- N
4 h9 J1 ~" P: [/ _3 k+ n! P- T, u
心中有阳光,日子就会美美的,开心,哈哈哈哈~~~~~~~
理袁律师事务所
原帖由 风雅长存 于 2007-4-3 22:44 发表4 e9 [2 u/ Y& }. s" o9 u
原来写"初恋"真是份美美的记忆啊,虽然年少总有些轻狂,但是镁丽而纯真还真是难道,而这份美好的感觉之前已经' m: ^* t3 t. u" A8 B: d3 w
离我太久了太久了,呵呵!!
) M# Z& X3 @: L# W$ C5 w8 J4 {5 N5 w) b' z6 u( E2 b1 U4 W0 P8 u3 a( E
心中有阳光,日子就会美美的,开心,哈哈哈哈~~~~~~~

8 X( \6 a, m% j4 p1 p2 G
) @. }! Y3 r7 ]1 D
1 T* i- \* u2 f8 K) y唤回内心深处最美好的感觉!!
9 r7 ~. o3 {# Z1 F5 ]- V用成熟的心来重新体味青涩的甜蜜,留住我们生活中被感动的点滴!!
尽管一切都在悄悄改变,一切终会渐渐老去;但那些曾经的爱与梦,曾经的纯净与美好;那些一路走来已经久远却清丽温馨的风景,也可让我们一生回味!
原帖由 lililili 于 2007-4-3 22:55 发表
& _  O' m3 \. ^) n; z! z
% N4 B" }' Z0 v, t8 Z- o7 h6 m8 e  X! t& C, J, `3 V
8 P& c& f; s3 {3 ?
唤回内心深处最美好的感觉!!
0 h5 ^) c( H4 v; D1 a! r用成熟的心来重新体味青涩的甜蜜,留住我们生活中被感动的点滴!!
' G) p$ o: p8 d
1 U# [3 F) |  ?/ g2 N
所言极是,若说按我的性格原本是很排斥写此类东西的,更没想过我会有一天去写,但是不知为何,现在回忆起年少时
: ~$ i" H; m3 [/ b! [: U) O4 y: E' k2 ~' c' z8 ~
那段不知道该不该定义为初恋的美好时,发现回忆有时候可以重新唤醒自己的内心,让自己由着性子再重新走过一
$ w: }3 F* c" H% e. t: [1 h; S# p& k; Z% p9 g+ m9 ]
遍青春,那种感觉很好,很开心!!- X4 A- o; U$ v. ~3 f8 Z

* v2 W' i  G2 h  h+ d# H
: e. [" D3 ]6 Y: F初恋是美好的~~~~~那时候的"爱情"不是你我长大后经历的爱情,它更像是温室的花朵,虽然美丽,但是却不忍让
! {4 a2 n/ P0 D2 Z8 B( P0 W+ O& {' b+ f; P  m, `; y' c
它经风雨,所以只能看,不能采摘!!
大型搬家
原帖由 香水有毒 于 2007-4-3 23:30 发表$ Z# A( _( r0 S2 \4 h5 p" K5 x3 @
尽管一切都在悄悄改变,一切终会渐渐老去;但那些曾经的爱与梦,曾经的纯净与美好;那些一路走来已经久远却清丽温馨的风景,也可让我们一生回味!
7 I9 H; i& x2 Y# {

! Z0 |6 ~0 h$ U# T说得太好了,我想悄悄问一声,我们认识很久了吗?如果不是,那为何这般默契?+ ?; V: ], X) |2 ^

8 Z8 x' T9 C' W% o你是我心中的一个谜,但我也不愿去识破,就这样吧,保持着这一份神秘,它并不影响我们美美的互相继续默契下去,
- F% a3 W  X0 F8 A( q7 G+ _3 a) p1 R
# j1 L+ A+ d' L9 y! e共鸣下去!!
同言同羽 置业良晨
风雅的"美丽初恋",勾起了我对往日的美好回忆啊。
2 Q$ z6 p; K% k6 x, q0 `7 w
7 A" b+ a% S7 Q6 D想想当年的那个男人的疼与爱,真是今非昔比哦~
; j+ f1 P0 V8 b2 ^; \; E  ?' I5 Z- n" C6 J6 i* w6 A3 q/ w
感叹!
- ?- ^  S/ f: N5 P
/ M5 P! m9 ^+ N- R, C; E( y# ^(今天晚上决定不理不睬这个男人。)
同言同羽 置业良晨
为默契   愿共鸣
原帖由 望明月 于 2007-4-4 22:13 发表
. N$ b) _; H8 @6 e! k6 \) _风雅的"美丽初恋",勾起了我对往日的美好回忆啊。
0 Y( T7 h8 f) r" ~1 S. y4 L8 U0 |! n4 }7 g9 a0 G$ w) Z( I
想想当年的那个男人的疼与爱,真是今非昔比哦~
2 S+ O- A3 c! ]) @5 j" G  |. _, V: x
感叹!* m( A, r1 ]) |2 A" k+ R

4 q& A5 g' q* {; U3 h(今天晚上决定不理不睬这个男人。)
, u# @, @' p3 a7 V8 H( D! X" E

& I+ t% S8 H0 H/ w8 c7 k  ^明月MM幸福呦,能从最初一起走到现在就是缘分,平平淡淡才是真嘛,哈哈,不管谁惹了谁,退一步海阔天空啊,哈哈!!
原帖由 香水有毒 于 2007-4-4 22:39 发表) X; A# c- w) Z& E7 k+ N
为默契   愿共鸣
2 C' }, Z* q( N' J. \

0 ]  n9 {7 M6 c& Z% ?2 h神秘的人儿啊,败给你了,哈哈!!
帅哥,假小子,呵呵!好一段月朦胧鸟朦胧! ; g5 o% p( \1 `0 M/ T# L# E1 r/ E
8 B: ~3 _5 N7 O, f6 a# d! y) i
送花
哈哈,老顽童大哥,才发现我帖的这首老狼的歌节奏和你的签名很合拍啊,这歌像是你签名里那个弹着吉它的人唱出的,!!你仔细看看,很有意思!!
# S) X, y# V( G2 a8 ]" P
9 C0 s/ @7 i8 Q3 `! g  o另外谢谢你的花,收到,哈哈~~~~
有钱拿马?
原帖由 柠檬 于 2007-4-7 22:36 发表
2 N2 T, ?3 X6 }有钱拿马?

& W- l5 v/ M6 W" t+ Z
& [; D4 F) F6 c; ?7 X; |7 K6 E& j啥个意思?) O/ K; g# X, r  X

" `, B% q0 q8 _; |. t0 U5 J. k是不是也被黑掉了所有的钱,哈哈,没关系的嘛,钱乃身外之物,没了再挣就是了,生活没有什么变化地!!7 n* s4 g7 B# Q
/ m, y7 w, n+ M4 D8 K5 s
我就送花给你吧,哈哈,祝你好心情啊!!$ B* \, J  O$ O' a( j4 I- I7 o' K, c
! ]6 g1 G, t/ z% E
原帖由 风雅长存 于 2007-4-8 01:40 发表 3 f5 M2 H  j% F  n' Z

! l8 U! B* ^  E( S) u* ~. j7 B
0 ^2 b! \9 P1 N# H啥个意思?
/ A1 F' R2 B  m, F
7 `" b; e& E1 C- q6 h1 d) i是不是也被黑掉了所有的钱,哈哈,没关系的嘛,钱乃身外之物,没了再挣就是了,生活没有什么变化地!!
7 G$ m# a, \, a8 O4 x9 D3 h
9 Q! O: P$ w3 G8 U我就送花给你吧,哈哈,祝你好心情啊!!

; d4 f, U7 f0 Y: A6 Q; x! I+ N2 l, G2 j) [/ ^( ~8 b. }

8 z6 J& I1 K- j8 [8 p* m这么夜还精神?- o7 e4 u- M( c9 x7 Q
看在你近日小恙,先不催你继续。快快歇了。