埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hao qi
hao qi
我摔下后刚好压在了皇家空调小姑娘的身上!我们在雪地里凝视着对方,良久说不出话来。突然,皇家空调小姑娘清澈的眼里绽放出一星爱的火花,两人紧紧抱在一起,倒在雪地中疯狂地亲吻着!一片片飘扬的雪花,在风中为我 ...( k2 I! J/ f& x' f0 T6 }
SheJing 发表于 2011-9-13 22:20
. C. |" ^' [- a# n# V
9 V$ I7 l! m" R9 l- b( f8 U! [
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。, Q0 C" Z& j! \& D  F) ~
你俩的故事就可以合成一篇啦。
5 h- g1 v7 r. W' O, o- y+ r% t2 b
你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
老杨团队 追求完美
费老伤得不轻吧?现在这年龄,已经禁不起磕磕碰碰了。安全第一。

9 v2 R+ m  a: U5 C! I/ l7 a& v1006楼, 花姐:沙发不错哈。不过我这里整不了几个了。
这胃口吊的又得几天, 不谢啊, 早点休息好更新
0 P" X+ q9 f( G7 G: Bwil 发表于 2011-9-13 22:08
: j* ?/ ?9 [; i1 J6 \, z
更新是一件很伤脑筋的事。
哈哈,现在已经有人帮忙注解费老悬疑式的结尾了。
" S2 Q$ H. \$ Z$ \% T1 }4 `挺有意思。
7 D( s) j% y; s. U9 y# B$ ewysyyhs 发表于 2011-9-14 08:27
/ b& Y2 }6 ]. f5 p; \; S5 R
人家给续得不错的说。
! G/ H, d% d  ]& `$ e我发现一个现象,我写得越惨,越没有回贴,我写得高兴一些,回贴立刻增多。
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。
$ O1 |; W, L/ J7 t+ g% X) X你俩的故事就可以合成一篇啦。
/ Y8 T( U" F0 E6 p: y/ L
* v7 _- D, p  G9 z8 x你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
  u. m% D6 g- n7 N! SMtlCanadien 发表于 2011-9-14 09:22
1 }/ {. `5 a& o) A, Q
风月真是拿人呀!"食色性也"老祖先真把人看透了,哈!
终于追上了,累死了。费先生好文采,继续加油。
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。" ^; M  ~" r% B$ Q6 Y+ q7 p
By the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。
# h- {3 w4 k* z* HBy the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.- X- l5 j. t+ p
arbo 发表于 2011-9-14 12:47
& f2 v# H8 p, T  D: E  b* d8 J
Did you watch the movie "Big Fish"?
Yes, I watched it twice. It is a really insightful movie, although it is not my cup of tea.
2 T: K1 O  ^. \3 u* ^) Q2 mTim Burton sometimes is too dark for me.
  V2 k; O2 i+ x  pBasically, I used to be a fan of Woody Allen, but not now. Currently I am a fan of Russian literature. 2 g+ e% n& T( y2 _
Anyway, reading is fun.
同言同羽 置业良晨
费老辛苦了。
费老辛苦了。. g5 O9 F$ |, d  E0 B6 x
兔宝宝 发表于 2011-9-14 13:47

+ L  Z# C% f: ]- Z- R: F不辛苦,谢谢阅读!
900# 费莫 8 F- X) F+ Z$ Y* C2 k; p( G( ^
* h! \  [4 f% t5 U/ f
$ P3 L3 g1 q( V
我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!
900# 费莫
$ K: l" o/ g7 |6 F4 G7 P- S1 z
' f% |+ v3 G3 m1 `- F$ ~- P9 D6 M) I! d; w! R: U$ E
我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!
- B: @+ U- w9 o" Q* G兔宝宝 发表于 2011-9-14 15:24

" X1 i  H9 j* e" U8 ^% [) q- `无图无真相
同言同羽 置业良晨
无图无真相% i% A& U0 R% j! _
小黄 发表于 2011-9-14 18:11

) C& _/ u; ]) @那本来就不是真相。
今儿更吗?
这么长了,赶紧看。
老柳教车
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
同言同羽 置业良晨
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
3 |2 ~1 ?1 w, Q2 @8 G费莫 发表于 2011-9-14 21:12
6 N3 Q3 W2 J$ F: O. M8 P0 c8 ?. n3 G% W
期待中。
同言同羽 置业良晨
明儿追,谢谢!
大型搬家
415# 费莫 3 c1 a: I( y  T' N, o, b8 s+ `
尝试一下
呼哧呼哧,终于一气把后来的几层楼爬完了~~~~  
, X2 U  G; v) N7 w# I3 v
; m6 `( ]7 ?9 D" xDaniel 出车祸的那段子写得很精彩!
- c  l  K3 o8 ]8 {5 v( w" B$ ~: [
8 |3 r4 |3 ?$ Z幸亏是积攒着一起看的,否则要是等上个几天,那对黄教授夫妻真要让我郁闷坏的~~ 。顺带感慨一句:任何一个阶层或职业都会有极品,也有佳品,还有怪品,当然大部分都是大众产品~~,哈哈!
3 \  D. i. e2 a: d2 g) D" A+ L6 X8 Y* ^) F
摔下来没事吧?猜测费老有功夫的,腰也很柔软~~~,如蜻蜓点水轻巧地落在铺着白雪的大地上.......呵呵呵!
# h3 n& {5 n! |) @+ v! A2 l6 V' X$ ]* k% b
加油加油!
一口气爬了十层楼~
1 ^! G( N1 K# E% M期待下文!!
盼呀盼呀,望眼欲穿。快更新吧。
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。: O# ~: P" r- S7 G! p1 K& G
费莫 发表于 2011-9-14 21:12

3 k$ }# r! R/ {1 @$ Z老腰还好吧?