埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
费老忒认真
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。' |' P5 i' W0 W7 d
你俩的故事就可以合成一篇啦。 " I: b3 r! z" V" @( d! \3 ~
$ y( f2 Y9 S; H8 s
你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。5 r  ^( b8 Z' _+ h: Z
MtlCanadien 发表于 2011-9-14 09:22

* u6 w: v6 V$ R+ p: n2 P# t: L5 W* N9 n& m- D
支持你!再不赶紧更新就把那个西班牙女狼喊过来!嘿嘿
老杨团队 追求完美
老腰还好吧?0 x+ A  M! p- i4 _. e/ u! y2 ?
francais 发表于 2011-9-15 10:25
/ k! T' G6 d  Q9 o
腰是革命本钱
还没更新?
/ K/ Q- }' M8 D( X* t- j0 R
% @6 S$ Z# U/ y+ I& C在落地的瞬间,我下意识地用右手撑了一下地面。即使有了右手的缓冲,我还是感觉身体在地面上受到了巨大的震荡,接着胸口好像压上了一块巨石,不能呼吸,也说不出话,一片天昏地暗。我当时都以为自己就要挂了,所有爱自己的人和自己爱得人在脑子里“嗖”地过了一遍,连小学老师都没落下。过了两三秒钟,我才恢复了呼吸。我挣扎着站起来,试图做一些深呼吸,但仍然觉得胸闷得厉害。
# S2 o+ t( h, {/ }$ F; b
* m' O7 m+ m- G( C% E$ G      我扶着平板拖车缓了有半分钟才把气喘匀了。我这时才感觉到右手腕在剧痛。一个OTC公司的卡车司机从很远的装卸口走来,问道,“你没事吧,伙计,我好像看见你跌下去了。”当时的laoding dock上只有我们两辆卡车。他从那么远的地方走过来,就是想看看我有没有事,是来帮我的。我说,“谢谢了,我没事,就是跌了一跤。”那个司机说了句“保重”就回去了。( ^; Q# w2 l5 |% l8 K
  T( Q6 O" K/ X. Q3 d% h6 [
      我用右手推了推拖车,想试试能不能用力。手腕酸痛难忍,觉得肯定是摔断了。
3 ]- x$ `+ O+ \: Y8 [  p& {5 j. ^# v( R: h( D
      我想,我要直接把车开回公司,不能再进仓库找大爷帮忙。因为那实在太没面子了,而且连Direct的面子也搭上了。
. \- j3 h0 u# I! M" K/ f6 P
& j; w- J2 u6 o1 A      我耷拉着右手,用左手把最后的一条带子勒紧,然后用右边手臂把带子按住,再用左手操作固定装置把它固定好。
7 _* c, Z5 w  n1 c0 o5 X& s3 u6 T6 h+ k- q
      回到驾驶室我又觉得腰部和臀部也有些疼痛,管不了那么多了,先赶快离开这个丢人的地方。我用左手把档挂好,就起步了。一路上一直用右臂按在方向盘上,用左手换档。还好回Direct只有十来分钟的路,不一会儿,我就挂着低档把拖车开回了公司。) V( {! ^  b: S( F8 D
7 k0 z( C5 J0 ?1 I1 z
      把车往yard里随便一停,我径直走到调度室。调度看我回来,十分惊讶地问道,“费莫,怎么又回来了?”我答道,“我在北方物流中心从平板拖车上掉下去,可能把手腕摔坏了。我不能去Yamaha销售公司送货了。”调度听了赶紧从调度室走了出来,说,“你攥攥我的手试试。”我一试就疼的直冒汗。" D! \! i: v, S& _& ^

1 |6 t1 C% \1 ?4 W8 k) v      调度连忙说,“你别动了,我马上去叫Jason。”Jason不到一分钟就跑出来,说,“你跟我一起上我的车,咱们去医院。”
% g) D5 x. I% N+ A
4 ~0 z9 h3 v; b" W      在去医院的路上,Jason净跟我说些轻松的话题,什么老婆啊,孩子啊,球赛啊,天气啊。我心里说,你不用安慰了,闭上嘴比什么都强,我这手腕正疼着呢,谁有心思和你闲扯啊。* f, D# A0 ^$ s% @) E1 z
) X1 A/ `; D2 y( I
      到了皇家亚历山大医院,Jason帮我挂了号,说,“你等着吧,我回公司了,看好了给我打电话,我来接你。”说完就扭头走了。0 t- ^3 c6 R1 n* U, R) k/ O

& @7 l0 `$ `9 X0 H$ o3 F      相对以往看急诊,这次等的时间还真不算长。过了有一个钟头,一个戴眼镜的小医生就出来问清了是怎么回事,然后给我开了个单子。接着,我浑身上下被X光照了一个遍。小医生拿着那张显示右手腕的片子对我说,“你右手手腕骨裂,一会去打石膏吧。你一个月以后来复查。我给你开假条,你不能上班了。”
# c, V3 ^( F7 t
) C2 i3 \4 a; c! V7 U. U      打好石膏,我打电话又把Jason叫来,Jason一见到我就来了一句,“啊?你胳膊变粗了啊?”我们都笑了起来。0 ~, v* ~( ?/ [8 q) d. P. Z

7 E3 W& @! f8 {! ~      回到公司,Jason对我说,“你现在回家休息吧,该复查复查,该休息休息,WCB会和你联系,你应该能拿90%左右的工资吧。”我道了谢就开着我的老Taurus回家了。% A+ H: s) y: u: y; ^/ \" J6 K
(第六章 完)
沙发
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!
好故事,继续顶
真坚强,腕骨碎了,还能把卡车开回公司。可真是中华民族的优良传统。开卡车可真不容易,还好楼主退伍了。更行各业,大家各珍重。
哇,七章。看来我那时的花该送这里
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!/ |, a, T7 L5 X6 m( a" u* J
费莫 发表于 2011-9-15 21:50
' K3 u7 b2 r9 ^8 q7 ?, N
同言同羽 置业良晨
好故事,继续顶
% h: m$ @- U; C9 G9 o$ B! H; x) W! @' `wil 发表于 2011-9-15 21:52
' ~) E( u0 v. x1 ~
1056# 费莫 9 g' i% a8 K, {9 _7 }

7 ?: p1 G/ O5 ~; k7 b. r
7 x6 P+ \2 ?+ d% D5 |$ ]' h$ q+ {向费老致以问候。
老柳教车
好个坚强,好面子的红脸汉子
大型搬家
坚强的男人。好故事。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!+ V! W" B" Y# ^- R8 a) f( p( x
费莫 发表于 2011-9-15 21:50

1 d2 t# V3 X7 R; n
! n' G/ N4 ^: q. E0 n/ o% l/ a* k谢谢,费老的辛勤工作。
厉害!骨折都还能开车回去~: i6 P6 m0 H" @" a+ }
小心驾驶,安全第一!
415# 费莫
6 ]/ @" \2 l. d+ _9 r* }
9 X6 W" N2 y! }5 f  m; Y2 z2 G1 h4 K' U1 @/ K) v
理袁律师事务所
坚强的汉子 !!文笔好 。。。。。顶顶顶!!!
8 R2 Y" }3 T) K翘首期待第七章。。。。。。。。。。。。。。。
楼主的id是电影≪手机≫里的?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
卡车司机真的是高危职业啊。。。支持费老
楼主的id是电影≪手机≫里的?
  k3 `2 o& z- F2 f; G, x3 ivdsl 发表于 2011-9-16 15:05

( l' M( J- v% o& [答对了
一般来说越有钱的人越算计,反而普通中产比较慷慨。不是有个外卖送批萨的说过吗,去高尚社区送餐小费最低,有住豪宅的竟然不给小费,反而中等社区小费好拿
* d5 l$ ^) x" w, v" A8 \teaandwine 发表于 2011-9-11 23:24
, ]1 i2 z0 H0 P  f, S
这是事实,想想啊,挣再多能花的话也住不上豪宅,没房的不一定是挣不多,很多是消费太厉害。
老柳教车
谢谢诸位支持,今日无更新。周六或周日.; X! [: i% \* I6 @5 |
1077# 费莫 0 R% j2 ?' M4 }8 P) |9 |1 V; i
9 j9 L! W" B1 k; E5 L

+ w: _' I: I3 K. q; N/ \) @可以肯定的是这不是客车。
1058# 费莫 / O" z! r) }0 C. @" V# z2 C) F+ e

. I. \& l6 n! M不知楼主换到哪个行业,但不管换做什么,都是有故事的人,谢谢分享
白等了