埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个长周末一起去Jasper?0 {% N# u! X$ k
以德服人 发表于 2010-6-30 08:21
- G& U3 n$ K0 a1 t4 |
谢谢邀请,很希望下次有机会一起。
理袁律师事务所
73# 羽衣甘蓝 4 [: w$ B  B: z7 X9 h; \
) k# g# X% g7 D* z6 w( y$ z) ]2 z. Z

; V4 K0 D( m7 o% C7 Y, }岂能错过~~
! [+ f' f6 n% }0 E血滴子 发表于 2010-6-30 10:14
0 j6 w7 Q9 P5 ?. f
呵呵,好事之徒。
悄悄的问楼主,我确信骑马的过程很enjoy,但过后是否全身发痛呀?, Q( d6 A6 W: Q' v. B" E& n
枫之恋 发表于 2010-6-30 15:20
4 h3 j4 n  V$ {  |
我觉得膝盖有点儿疼,别的没什么感觉。
老杨团队 追求完美
照片用windows自带的paint 图画打开,然后试着找一下“重新调整大小”或者resize之类的图标,有两个方向可以缩小,一般都缩小到原来的50%,或者70%如果原照片只有一两M的话。这样基本上可以保证相片在280k 左右。$ F* l5 \' x, p. M
billzhao 发表于 2010-6-30 16:18
4 K/ b% M1 H) _; ?7 l% @3 S1 k
谢谢 :)
好象去YOHO 逛逛也不错9 @$ r; V- p4 Y1 m! Z8 g
pingyet 发表于 2010-6-30 17:59

# O' z- l1 z! n% p2 h呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
玩得好, 写得很好!
7 |2 p8 v& M0 v) c# I* r/ c  j, s' C5 H; ~3 L
5 ^/ B8 O2 [+ z0 i( k! F- O
8 M: f3 p$ o2 }: ?. k

4 j/ J9 m* T$ {# R7 L' v+ b$ J' x+ O年轻的心 发表于 2010-6-30 23:17
$ M" H7 d) [5 E/ p+ Z7 g
, j, }7 I* R5 w+ T* H
谢谢帅哥支持。
4 Y/ K$ u+ W. F1 l
7 [! [) v4 y9 |$ p* P骑马归来,大家的兴致都特别高,晚上决定喝点儿啤酒了。先是去TOWNSITE洗澡,然后是去美丽的CAMERON LAKE, 再然后我们就直奔LIQUOR STORE了.' H& L, Y$ T& M; [- |" \8 V
, p4 s# V' Z8 c4 h) g
TOWNSITE的地鼠特别多,一块儿小小的草坪上甚至能高密度地同时出现六七只。7 L$ Y2 k+ N) E; i$ m7 Q6 i+ w
+ w) {3 H2 A# w  w7 E% P2 r/ z6 ~
在去CAMERON LAKE的路上,又看到鹿,麻木啦。随手也拍了一张:
2 R4 p' u& Z' q" ]8 D! W1 R5 w$ o% u+ C  b/ X

& v2 D5 m& @% m$ Z' A# d+ s/ |! N! g) Q) K7 o7 R6 y
CAMERTON LAKE 出乎意料地美丽!就是我在第一页发的那张照片了。稍微变化角度,再来一张:3 A( B* Y$ ]% O% v+ G

& d* h- \* K% W* rCAMERON LAKE旁边有个非常短的小TRAIL, 叫AKAMINA LAKE。我们也走了。挂鞋背着我们买的西瓜,后来我们在这个木凳上大快朵颐。是不是很幽静呢?) T9 v; g% H' e* O

; x( N! E  {% [' \) k# a
“你看我时很远,看云时很近”7 G7 [; V9 g$ C' c! K" q

. q$ E  h# F1 D% U) G
理袁律师事务所
吃完西瓜,我们开始往回走。忽然觉得周围的林子很密啊,生机勃勃的针叶林和交错躺倒的死树----生和死,繁华与落寞:
3 Q0 L( S2 }* P$ k8 q
7 J  P1 ^  v- E% l. V1 ~+ |9 L% S: q- R. }5 u# N- P3 ?

; w2 d! m6 l# G; U7 K9 y: a
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [
6 s; P  E4 T# u. O# {: G/ Spingyet 发表于 2010-6-30 17:59
, J) g% k2 \% O0 O+ ~/ |) b; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO; ~4 b- d; z: `# z8 {
! `; b3 g) \' c6 b
是YOHO 国家公园
同言同羽 置业良晨
7月有没有啥活动阿?
好象去YOHO 逛逛也不错, ]  x' s$ x2 H0 X: N: [
  Z( ?( T; v0 C4 ]! P. Upingyet 发表于 2010-6-30 17:59
# X( q# e# Q9 t) v! k2 A3 s; N6 b9 H8 Q3 ^" a6 C埃德蒙顿,Edmonton呵呵 我只去过三打不留点儿YAHOO
+ X1 S1 ]" h1 g& c: ^! }. [" l1 @# ]; _" q
是YOHO 国家公园; M) n: A# h3 T# S# I
pingyet 发表于 2010-7-1 17:13
9 g, H2 r( L  m* X& u6 Y
7 N# q# u. W& z4 v/ |
  哈哈哈……我知。前一段时间确实计划着想去YOHO公园来着,后来计划夭折了。
7月有没有啥活动阿?
3 V0 C9 v; e) e8 ~% R. OFrances 发表于 2010-7-1 17:42
, X8 C# J; v4 u* l4 ~: a! M
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
同言同羽 置业良晨
你想去哪儿啊?有人给我发站内信,想去Mt Robson呢。; h! Y* B- [: I6 s8 Z. [* O8 ]" I
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 17:57

* f: D/ r  c( u我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下
48# 羽衣甘蓝 3 l* f8 y4 P' U! c, s$ I

. l6 X6 b" N) X& ~( ~% p+ K0 t: J( U) i2 m; D- Y1 _
大概二十公里
97# 羽衣甘蓝
* s4 Y: v6 @* a7 h7 g. t
" n3 K2 R& l. k0 C冰化啦,我前几天去,还有冰.
接下来,我们遇到了比黑熊更恶名昭著的棕熊。他们被叫做GRIZZLY,可不是徒有虚名的说。
5 p! Q1 R5 ?2 Q# p* n( W1 i羽衣甘蓝 发表于 2010-7-1 15:32

) p$ {1 p# D: ]* L: _  X, _) \3 J& E. l
  @3 t' C' ~8 @" p$ o) V2 R
: V" @0 r* k+ e- ]0 E

. Z. @7 [7 k) f0 A ; `& A& l" {: \: P. q

. r) k$ S8 n  x  g; z+ D/ @$ \无图无真相!
7 d! z+ |) W/ z: O4 }4 D" ?6 E$ r# \$ L
; _; U/ ^4 U, [; x0 F/ `5 D
( H8 B- ~2 D5 B* ]/ {5 I
$ Q& C. e- x3 e/ P0 E
73# 羽衣甘蓝 6 A& A" e( K% p& b# S
/ K+ K6 s% I$ c# \
$ F' `5 m: W  I  E
kankan
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
玩儿的爽,写得也精彩,。 顺便问楼主,你们用气垫床吗?什么牌子的好?我以前有一个,常常慢漏气,害的我睡不好觉。下决心买个好的,请推荐一个。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,
理袁律师事务所
73# 羽衣甘蓝
5 B9 |/ c7 \6 K% p1 i: R0 f+ Q+ _* F5 h2 c
想看哦
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
LZ本来想帮你顶的,要不人家还欺负我们没有人的(TO # 110 "无图无真相").可惜本人太穷了,大灰熊的"靓照"传不上.
* w6 G2 d8 l) w$ t9 IBemyself 发表于 2010-7-3 00:49
5 ?  {9 V; D4 G7 c" C
2 ]7 z3 g9 {- ?" y

5 H2 Z5 p1 f5 d( M8 i5 ~& g6 p" |* ]# J  D" z$ x# a
email to me, 我帮你传!   dengxiaofeng@hotmail.com 7 N$ i3 ?' X1 N6 v0 k5 O. b6 {0 n- w3 S
2 a$ _% z3 e  p

1 u' s8 O9 Q* N6 _" m
119# 年轻的心
1 n  c; }4 G8 y
: z8 H$ \$ m4 m7 Y4 N: v. d7 i  M- p. w9 J. [
这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的
' I& o$ F! X  d/ R" S& @谢谢你先.