埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
88# 2009的夏天
. |/ T6 `/ \/ k2 F7 T1 v7 g& j
. a2 ?  O4 T% ?9 g/ k1 d% f我也学习一下
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!
大型搬家
老杨团队 追求完美
旗袍
: j; G  {/ i: U/ N  d/ ?  f1 l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* x5 E# R7 _6 U  I
9 c1 P1 H- B% _* N" a' z1 E
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人
) `# j4 ~& R* b. [) H% _1 T
! t) j  I5 s' }+ y5 G头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
实验一次
楼主非常有女人味,还有,小朋友的头发好浓密啊!肯定是像妈妈了!: b+ z3 b1 L8 j  H, r5 }. E
jennymore 发表于 2010-9-24 18:32
7 p# o4 H7 C5 S
8 {4 |, ?4 B7 T+ V" ^# c
$ Y3 l, e2 a$ f" p
谢谢mm,我现在岁数越大越有装嫩的嫌疑。。。目前开始走穿匡威的路线
老柳教车
旗袍
8 f- I0 C( Z# }5 J( x2009的夏天 发表于 2010-9-24 20:34

7 U8 Q0 R4 c, D1 `* o
0 F+ J+ \5 s' n0 X7 g- K
& n: m8 C; {) W) _+ [谢谢。。。我按照你给的方法,看看行不
95# so_chic
3 t" ^4 N2 t9 G0 ^3 I  N( E! l
% T: ~# S( C7 j1 k/ w3 `哇!养眼地看美女了!
**** 本内容被作者隐藏 ****
" _9 l9 J; d) B" e2 [) @3 l, i* }2 b) K, `
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人" _8 I- t6 H& t0 L/ U$ o6 j- R
% X0 b( w) m5 |
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
9 O; l- U: M; X1 jso_chic 发表于 2010-9-24 20:44

% \/ t  V' i9 c. H& c: Nvery beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!
看到了,惊艳了一把!!!
very beautiful, looks like western people! actually i like ur hairdo!3 j/ b" U6 G/ x# g$ k- M, S. j. ]
芳子吾吾 发表于 2010-9-24 20:50
/ B% K: ?6 h, g, l6 L

7 |* y2 U, J; q) _$ }( _. ]谢谢。。100% made in China
同言同羽 置业良晨
看到了,惊艳了一把!!!  _8 h; c7 x- K! }) J% ~
流年明媚 发表于 2010-9-24 20:51

6 L+ }" H  F7 X/ s
Kankan
95# so_chic ; G) Z9 s- p0 }
! i  T7 P% a$ v: J' ~2 {
玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!!
9 @9 e' F; {) J, Y, U; `# K' b2 T也被强烈打击到了!~~~
大美人啊!大美人啊!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
# m/ l# q9 q) E& H) r5 `, w1 N
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!
95# so_chic # }3 j% j% Z2 f, }2 j

# o3 F8 \, a. r( v& n, w8 v( E玛雅,,,侧面都这么美~~~强烈被电到!!!
5 U! G5 f5 N9 Q也被强烈打击到了!~~~5 X# s4 u: h3 [
阿土婆 发表于 2010-9-24 21:12

, [: h) ^$ Q: i# o2 r. {0 d/ l- d/ i7 j/ C1 g* N4 E

* v) ?' n( i( _  ]2 o8 k: g我才是被一直打击的好不好,每次都是权限不够,看不到您真身
太有女人味啦~~,像刚走下演播厅的主持人,好美!!
% I+ S2 V- I' u* \1 q9 Stutu 发表于 2010-9-24 21:22

) g2 ?4 e9 n& \- V4 \, Y' ^
; h9 }, `3 f( x( G1 w其实我很老相,没有你那么有青春气息。。。也是性子的关系,穿什么都怕突兀,总是中规中距,旗袍还是10年前结婚时候才穿过一次,那时候相机都普通,也没留下好照片。。现在先生的相机也好了些,就赶紧把陈年的衣服拿出来穿。。。
实在是很美
同言同羽 置业良晨
**** 本内容被作者隐藏 ****. m+ ~" R7 N: |+ S
2 G1 R2 z$ M! M* D7 e9 d
发个算是露脸的。。。开衫是我妈用机器致的,无敌款,颜色很尘人
7 H; j% e9 O1 Z( Y% B! B) Z$ z0 R9 V% e1 I* \5 J: c
头发很乱,因为一直盘发,然后散下来拍照。。比较没有型
" {  ]/ {' x# wso_chic 发表于 2010-9-24 20:44

% R. N- i# f( S0 l0 ?0 T# z! gkankan
同言同羽 置业良晨
介个是真美女
介小细腿还敢说粗~~
老柳教车
楼主MM是真的漂亮,而且长得很大气!有气场,喜欢!
花了好多银子看照片,真值!/ f' |$ C. h& L, u0 q. w
虽然看不到脸,但是那个味道、气质太出挑了!
kankan