埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

半专业人士谈美甲,想要学美甲的也可以进来看看(34楼和84楼产品效果图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
87# jennymore 2 c. E& w) B) W" b* |/ p6 W
那就先谢谢MM了~. a' K$ S9 R# |0 m
小样儿 发表于 2010-10-29 18:59
) b' }. `8 w' H" x
不客气!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!
MM谢谢你的回复,真的很感谢!% g; g+ o8 l6 ?! V/ T% ^! z
小熊猫8 发表于 2010-10-30 21:33

1 U0 W2 |5 y8 d- r+ G别客气!
老杨团队 追求完美
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails
* q  k% i& }- m" Z" p感覺就跟自己指甲一樣
6 ]* O3 C& Z/ W& M! a$ @( O5 a6 {  m也還可以在上面漆上指甲油做變化2 q6 C. i, a: b% n2 A! a4 J- Z
打球 做木工都沒有掉
- C; b; L9 Y% O+ t# u8 z不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆
; N' B" A& X: n$ A& p超喜歡) `8 k, S( k2 ?9 _9 e- @" M

- ^% N1 c' a& {2 i4 L' `  }但是他買OPI一整套花了600+" X; E' L9 ]1 k2 Z  @( s
我還是灑不下這筆錢
http://nubaby.cc/3479" o$ [8 X1 M2 F* j! C
- w) G" l1 c! o/ F' V
這個網站有不少指甲的idea

% {, ]9 H+ P3 c1 a) {0 u小熊猫8 发表于 2010-11-4 13:42

; ]  D) Q, i$ {+ y$ L谢谢!
我朋友星期一幫我作了透明的gel nails
) _/ |  Z! E* Q9 g8 I0 }感覺就跟自己指甲一樣( o! b5 M& i2 k9 s2 o0 J4 Z$ B
也還可以在上面漆上指甲油做變化- V9 x# U7 D  A
打球 做木工都沒有掉  W6 O3 K0 W+ K& x, V0 G2 r
不像普通指甲油一撞到就要卸掉重漆2 ^. V4 B' W/ \; p0 [1 l- K4 ?9 ?
超喜歡+ b9 m5 d5 D2 ?

6 M' a/ [% D+ }' D4 v但是他買OPI一整套花了600+# T4 f$ B1 {8 s# x
我還是灑不下這筆錢 ...
: _' F" q3 v9 ^. l! I$ q) w; O5 Oalicia 发表于 2010-11-5 00:48

- t8 A) I( r' k& v8 a  c" g" O# f. k- R' ]9 j
一套可以做很多很多次的,如果她自己喜欢又能帮朋友做还是很划的来的,呵呵........
http://nubaby.cc/3479
" F3 U9 l! E$ `, {! g! Q$ x0 V( a1 L( o; K4 q, N, H
這個網站有不少指甲的idea) E" @+ H! O+ ~7 i# M
alicia 发表于 2010-11-5 00:54

e1 s+ p) u" S/ v( w1 {. n谢谢MM分享!
很够专业了,MM手指好漂亮
很够专业了,MM手指好漂亮% d0 ]% U8 ^4 X! I
Rainbowjj 发表于 2010-11-8 16:15
% e' ^. r* x+ B
谢谢MM哦,