埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

coach 小物(23.26.85.111.134.公主&人妻154.粉西装)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这张很民族风噢。
( f( }% i( u3 i梨涡浅笑 发表于 2011-3-30 16:36

. V, Q# B" _8 x0 B最近很喜欢这种风格,狠买了几件宽松衫。。。
85# tutu
* h; E, Z- ~% w$ A+ e6 a( K$ [2 f2 @$ {" {* z5 }6 [
我老眼昏花地研究了半天这相机绳,以为是啥新潮发饰。6 x3 m1 n4 p) A" p5 P0 C" f) l
阿土婆 发表于 2011-3-30 18:13
$ |1 i8 P/ q* d$ B& D) u3 E6 L# L- O
看着像小辫子 是吧' _/ C# c6 i! c' c
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 18:41
& |! [+ n- E% O% a" r) O0 C2 _, o0 L
小辫子扎着呢,没看见吧。。
老杨团队 追求完美
小辫子扎着呢,没看见吧。。
! T0 v* p  p: O$ {+ Ktutu 发表于 2011-3-30 19:13
' n2 ]' M! q; _
那个马赛克怎么打上去的?
[quote]/ w; ~, L; q+ P/ D; u" X0 h, Z! u
那个马赛克怎么打上去的?* a8 m1 k: l# T
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 20:45 [/quote
; I6 F& z* v7 l0 l) W7 f# d
0 T8 _+ R0 H8 b3 j网上有很多这种修图的软件
那个马赛克怎么打上去的?" k( E7 m% T/ Q' ?
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 20:45 [/quote
- W0 O0 e, U( F* T/ ^! S" u
& ?1 m/ d- g9 J- n6 h; E网上有很多这种修图的软件
! B& y4 _: T& i! W8 {( k  j! _( ]tutu 发表于 2011-3-30 21:39
$ a& n6 A8 }7 o( |/ @7 O: D$ b8 A
怎么拿下来
大型搬家
怎么拿下来4 f1 O; _% ]7 ?1 K3 a
冰糖葫芦 发表于 2011-3-30 22:20

+ Q* y/ F# Y* Y! d) k那种软件只有我有
理袁律师事务所
那种软件只有我有* Q: ]& Y1 {: }' |% x2 Z
tutu 发表于 2011-3-30 22:41
6 I3 ?) j# Y' F+ D3 U; T2 d1 A
是啊
理袁律师事务所
morning
是不是去美国 买东西便宜
http://du.34165.info/COFFdD0xM...7336yZwPW4=.mp3
没找到视频
同言同羽 置业良晨
葫芦兄你找什么呢、、
老柳教车
想贴首歌 一直没找到合适的
同言同羽 置业良晨
怎样贴音频啊
别告诉我是哥哥的歌
别告诉我是哥哥的歌8 Z$ n5 N; ]9 }' `
tutu 发表于 2011-4-1 13:01

: z; j! o  i0 w1 e不是。: X5 l! G. P' O6 `% z4 D- k
是校长的《等候》
老柳教车
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。$ b; l6 w; f, k" ~' @. X5 `

' [% U6 t0 y. U/ `( U" l1 ? F1000003.JPG
同言同羽 置业良晨
侧面。。。高度正好,上班穿穿还蛮好,逛街就不要了。。
5 t  f3 L6 J9 M' K$ A
) \( y* V& G* M" S: C* q F1000001.JPG
同言同羽 置业良晨
拿回家一看居然是红底。。。寒
4 l' g# k% `; {2 J+ ~
; ~" ?# C, S( ^ F1000004.JPG
110# 冰糖葫芦
! K! i" a7 M. S6 [& ]' d; G 罗大佑。。。葫芦兄是60年代生人吗?
拿回家一看居然是红底。。。寒
$ X  y: G8 Q+ ^
. f" z, b# C" v& Z- z" \; p106310
$ Z1 [0 _. i: B. C/ \, i8 c2 Vtutu 发表于 2011-4-3 17:49

: k; n& t) h! |' P, \# N8 O  }! |) `5 ]# r4 J
是有点儿寒。不过前面样子很好。
是有点儿寒。不过前面样子很好。
, H" x  z2 g3 U9 h  RStethoscope 发表于 2011-4-3 17:56

2 h+ r4 D; I6 p谢谢!年纪大了,脚也变宽了,差点没穿进去
拿回家一看居然是红底。。。寒5 E6 o  E' ~" {+ L1 H5 o8 w8 l
2 {4 [: U' X: j
106310) Z$ ^2 }- l) P+ m9 {5 R
tutu 发表于 2011-4-3 17:49
1 j- }& ^7 R/ v  d
" q/ A/ a8 W+ ^; M, ]& s6 q4 Z
为什么要寒?这鞋子从颜色到外型到鞋底都很销魂,鞋底更甚。
接着上鞋子哈。。。这就是3楼说的淘宝买的裸色高跟,鞋头很尖很销魂。。3 I& S# P8 R8 u1 n  Z7 N

) l; ^) a& }% x1063078 }: ]2 z, ^3 n9 P6 U
tutu 发表于 2011-4-3 17:44
  B- O$ P$ W3 B! ^$ C# y# I

+ _- `0 a  K7 T) Q7 B可不可以求教一下tutu通常在哪里买裤子,我讨厌改裤脚,尤其这种裤脚带拉链的改都没法改,根本买不到合适的。
理袁律师事务所
我也觉得红色鞋底好看!!!裤子也很销魂!还有,我超级喜欢tutu这种身材,羡慕死了!!!我感觉阿土和大头也是这样的身材,都是像小S一样瘦长瘦长的还比例超好,衣服架子.................
为什么要寒?这鞋子从颜色到外型到鞋底都很销魂,鞋底更甚。  {5 V2 a% r: c% D
阿土婆 发表于 2011-4-3 19:31
& I# N; H4 {2 z( K5 D. t
寒是因为萝卜丁的鞋子被山寨的不费吹灰之力