埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-19 21:19
) U( {0 R% H+ [( w

& H, Z8 j& M! k6 G7 U   谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手,有幸有缘相逢在花园,还赠一曲自己超有感觉的歌曲<<相逢是首歌>>!人生何处不相逢,百年修得同船渡.....五百年才换的一次的擦肩而过!惜缘,懂缘,无缘,无怨!即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,至少,还有花园的姐妹相伴!五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-19 22:13
8 D% R/ ^+ |; _1 e& F" _1 U" d谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手 ...

5 Z! m* \/ S+ U呵呵,
8 |" J2 |, z$ W, A6 ~: r不用这么紧张,要能放轻松才好!2 F  ^6 C, Z! k
这样版主才会做得开心做得长久。9 I4 p7 [* @3 g  @) V
0 K* Z2 |( d5 s/ _9 @1 V( l
跟我你就不用客气了,我跟你一样很珍爱这个版块。7 ^! g* r0 b$ t! Q; S& B
我很希望看到这里能成为---各位网友都能开心的好花园!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:54  送朵鲜花  并说:祝真爱花园的姐妹们开心放松愉悦!
  1. 即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,# \. x* m2 `; B7 R5 X5 G* M& y
  2. 至少,还有花园的姐妹相伴!
    + e! L0 F6 l- U% M, j( N
  3. 五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……
    ) u2 q' i+ ?- B" X0 a9 J9 d
  4. 也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
复制代码
呵呵,感恩!!  
( k1 I' d8 ~; y' ~( A8 v: ~. F3 f2 T7 P/ ^8 ^% r' _4 @/ f
能有你们相伴,我是幸福的人!/ R* i( `' c6 X# K+ ~  M
谢谢这五颗心我很喜欢珍藏了!+ Z9 y9 v9 `9 p! ^* S

, U; y2 k+ l, h- R8 l"一花开五叶,结果自然成。"9 D3 `; F$ D8 L0 F) ?$ l3 f
这是个----吉祥如意的好兆头啊!开心!!
! V: m$ ?7 H* h( {/ |: Z+ X
$ W3 q4 N/ O. P" d( ~备注:
/ Q9 z. A  T9 {9 O: K现在就请你去把"限时精华"改成"永久的精华"吧,
/ r) S* D8 J) v# j我在这里---可以看到---你是如何去操作的。
, Z5 Q' b  X1 ?( G: m/ S& Q
呵呵,为你加油!9 C3 Z# q' q, F. P6 ~( f1 m' h0 p
# k2 L% b3 ~% ?7 ^
跟你和大家一起分享--下面的歌。

* v7 H4 a% F8 e9 o
香雨听琴% D+ n5 C) o  W2 |1 \) O
' W" `" P- `" o; y
香雨潜入夜,
/ H6 b. h  R$ ], e( D3 \点点如琴音。, I9 \" S+ o5 |' j4 o
润物细无声,( v3 h6 P! q8 m) \& i
字字语从心。
2 I7 \" I/ g- L5 `2 ~

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:57  送朵鲜花  并说:真真的才女佳人!崇拜仰慕!
呵呵," S; a: C# O  F# ]6 F
我看到了--你加精的"拼搏过程",; j: ?  e. _  X& s
真不容易!恭喜你的成功!
7 l, }* N$ B& I3 l' {9 I% x
8 \9 ~1 \% h# f. b: D0 X继续为你和这里的各位版主加油!7 J7 [; C" z" R  _& Z) A: s
愿这个清心花园---四季应景怡人!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
  1. 真真的才女佳人!崇拜仰慕!   ---北上太子
复制代码
呵呵。抱抱!  w- [7 ?- Q; [
开心。感恩!

4 P- c: T+ n  i2 ~$ o凤凰涅槃
- F9 l" q% K% N浴火重生
$ t" M7 m* G; Z3 L
---------------; d$ x% K: _6 z6 a. M
& H. t6 f; i$ y2 l1 m% {6 r3 [1 Z6 d

, p' X; `$ \, S( [" P4 @9 G9 n" s$ b/ _, C
十年闭关痛3 `3 q2 G% _0 z2 p
难难苦煞人
$ b3 D6 R2 g/ Y( y( q2 y红莲化火凤
. d5 e2 p& p& f9 T  V今朝破石门
0 P6 F$ F) @) C, P

/ C# u8 |) N7 r& i5 m
) `( r% w8 Z  o( b7 X* H
; A# }) \/ J$ Q& e# z; a6 e入世修出世  ! w" p+ v9 D( z% n7 N  E8 V& l) G
随缘孝天恩
0 L, Z+ r! ?- }1 |  _9 y- C8 I0 c慈悲观音誓  9 c4 y3 }  c  l! a" N* j) I% z
舍命定乾坤
同言同羽 置业良晨
  1. 谢谢努力进步,以后太子有不明,可否赐教?!( k, _& e) g& J' g3 G8 P
  2. 花仙子有时很忙,不忍心骚扰太多!
复制代码
呵呵,不客气。
: X8 G: A/ ]5 D# q3 h
6 w5 G" e% i; [6 O, ~有问题就可以给我在这里留言。2 P# Y  ?' J4 G+ U  o
3 l8 D1 z6 d7 m2 ~+ N
我会尽快地回复的。谢谢!2 b, G  k, D4 ?. t6 ~0 u  w
3 g7 X# v& P1 {& S& W' }( Y
  1. 顺问女汉子主唱是?孤陋寡闻啊... 北上太子
复制代码
呵呵,, ^$ h# I& p: O
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。8 {2 K6 O" `$ C
也属于viaual系的艺术表演方式。
- X, K0 [* R6 p( Y% z0 T9 c+ J+ r* b# O
就是通过视力的,视觉的,光学等等的合成效果,
5 V% D$ t, f7 E( S2 ^去极大地展现出---自身的技术才华和自身形体美,以及服饰与吉他的"艺术美"。
Enya --9 w4 |% l0 f* F" a+ k

9 @- l, c6 v: r9 gWe are free now !
) c# ?+ X3 {7 q, Q; h: Y- J6 F' C$ X% Z$ {2 Y, A- \# o
同言同羽 置业良晨
莲的露珠儿 发表于 2013-11-20 22:38
3 G' }4 @( h& l, A& Y呵呵,% o" _5 H9 n& ]
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。9 t, b- L6 s/ |: c- a1 b3 H: H8 Z& `. y
也属于viaual系的艺术表演方式。

& B. u# @6 I7 w! f8 O: a/ c: @1 \长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-22 22:43 2 q& w5 Q7 q, ]. @( O7 v
长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
6 h% Y( c8 ?9 E
不怕忙就怕累,
! q0 @* j  J6 p/ N找时间多休息。
7 M5 J- l# Q: g- P- M我不挑回帖晚,1 n9 i1 R9 H+ H8 w% M
你放心我开心。9 L2 A# m! G9 d! \

' I1 U5 v3 N% v$ ~: m5 I* ]劳逸结合--各随其愿!
2 V4 `7 V" a/ i$ X8 ?0 U  A6 s两全其美--各自心安!
5 T# i" Q( C8 t$ X: z, y( G6 j/ }) o" R  D. s7 u, Z+ D( w
回帖重要鲜花也重要,
7 d8 G5 |1 Y: Z0 p' I4 l你这朵鲜花必须保鲜。
) ^" L, {" l* F; Y" q
LZ, 慢慢欣赏!
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:31 " r9 }; R' n7 j- Q3 H
LZ, 慢慢欣赏!
; F* ]% Y3 G* {4 R, J
呵呵,/ m, Z0 Y7 s  j0 t% |
不客气。: ?! ^& u) ?) W1 [
喜欢就好。
上面的视频--
( B  Z7 y3 C/ c; c- i送给花园的各位版主和花园的朋友们欣赏,
. w% |! L8 ^; ]) Q( e! c! Z不图一醉---怡情小趣---清茶一杯赏心悦目。
让我们为世界的和平祈祷!!3 ^8 o5 r4 L+ p. B3 |3 j" w
/ G. S) @6 F8 x9 W0 m0 e$ {$ x0 x