埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大型搬家
! h$ E# i; K' s# d) c4 h* O- y
莲的露珠儿 发表于 2013-11-19 21:19

5 g* y, u: d$ E/ y
6 O( ?  x( K3 r$ ~+ O( s+ Q   谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手,有幸有缘相逢在花园,还赠一曲自己超有感觉的歌曲<<相逢是首歌>>!人生何处不相逢,百年修得同船渡.....五百年才换的一次的擦肩而过!惜缘,懂缘,无缘,无怨!即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,至少,还有花园的姐妹相伴!五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-19 22:13 9 D$ V. `0 r. E& l" I
谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手 ...
* B% E4 q4 N& H' K3 q" n3 I
呵呵,
, ]' K) e  d, X' B' i2 f& X不用这么紧张,要能放轻松才好!- a) w; y" w4 Y$ V! J% o  p' i( ^; o
这样版主才会做得开心做得长久。
' v9 H% W& k6 R$ @7 I  Y" o; R' Z
跟我你就不用客气了,我跟你一样很珍爱这个版块。
3 X. Y2 w2 J$ s- y1 T3 u& o我很希望看到这里能成为---各位网友都能开心的好花园!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:54  送朵鲜花  并说:祝真爱花园的姐妹们开心放松愉悦!
  1. 即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,, Y2 ]: ~2 A6 |- P# B+ W- {: M1 R! M
  2. 至少,还有花园的姐妹相伴!( T% C8 i4 _( l( D: [6 n/ X7 g
  3. 五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……
    2 g6 S$ d0 C) ]* u( B. F. b
  4. 也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
复制代码
呵呵,感恩!!  
' x; }  i) u) p; s% f- s/ |5 d! n8 p" [# i7 P& R1 D) v, x6 O
能有你们相伴,我是幸福的人!
8 H: j& @' k5 \$ |& ^谢谢这五颗心我很喜欢珍藏了!
0 W. k0 w, H+ @0 G3 k/ i+ D) c1 _
"一花开五叶,结果自然成。"
8 u* p( Z+ o2 _6 i9 y( R这是个----吉祥如意的好兆头啊!开心!!
6 k; _- B1 V5 p3 w8 {  Z# {
8 @8 ?  j0 ]' _3 r备注:) n" L8 G' O7 @# ^6 E9 q1 q' {0 S. q5 O
现在就请你去把"限时精华"改成"永久的精华"吧,4 S$ r5 x6 w- i9 Y: u/ W/ h
我在这里---可以看到---你是如何去操作的。
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2013-11-20 00:20 编辑 ! m$ K/ T* ^; b) c! q) d
, Q% w( `1 k5 F0 `$ F! G4 a# N
呵呵,为你加油!6 w1 a, E1 l- ?; D7 |
1 n  V6 r$ a) n2 Q
跟你和大家一起分享--下面的歌。
7 W8 O" q/ ~1 s8 @: x& \
5 D, o+ D  _* u
香雨听琴
  \* ^7 J9 B- `8 W2 Q9 n6 G* s# e1 v$ t' E! I
香雨潜入夜,6 O: t& t% j+ V/ @! O( P! b
点点如琴音。
) B* E' y- x, f8 M8 Z0 A" J  R润物细无声,# c: m2 F/ t% s0 S
字字语从心。
- P; t1 k5 e  \3 ]. |+ `0 M' z

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:57  送朵鲜花  并说:真真的才女佳人!崇拜仰慕!
呵呵,/ W' n  v6 f; J" }
我看到了--你加精的"拼搏过程",
/ t, `( p2 U! |7 C" H1 L3 _真不容易!恭喜你的成功!: t' _) n, T! i: F) |/ }8 J

9 o4 ]0 L1 B8 ~  }) V$ }继续为你和这里的各位版主加油!# \& z& e* R# ^$ s( q  n
愿这个清心花园---四季应景怡人!
同言同羽 置业良晨
  1. 真真的才女佳人!崇拜仰慕!   ---北上太子
复制代码
呵呵。抱抱!+ Q  I( C. @5 K9 q2 X+ {: \1 r  q
开心。感恩!
大型搬家

$ Q4 z' b/ H4 V凤凰涅槃
  F3 s; y* [! D4 r浴火重生
% W$ V2 _4 t; T3 |1 _
---------------) N  ~5 A# E) @: m3 R( ]

/ {+ z1 s. }: x, v6 g# B" l, z, S5 X: Q6 t+ q

* `8 V/ P# g' T* T十年闭关痛
6 _8 B6 Z! N8 f" j" v0 G1 j难难苦煞人; W! \! J1 g' V! P5 i
红莲化火凤
! }& z1 k% \+ P* |今朝破石门
- L' x4 T6 m& P' F3 W" `
2 U: g0 \! X; L9 S: l( @

1 j, A9 v7 ], S" x# r6 A; P$ d' H3 F" i/ p( T7 ]: {6 q
入世修出世  
3 ?$ l& b* H, e# G) C9 J9 ?: ^7 u+ [4 M随缘孝天恩
4 i) }0 d# K* N9 v8 k慈悲观音誓  
& c/ {0 S0 _9 e) j0 L+ _0 c3 I舍命定乾坤
同言同羽 置业良晨
  1. 谢谢努力进步,以后太子有不明,可否赐教?!  }8 q- G  C+ A- Z( E- }
  2. 花仙子有时很忙,不忍心骚扰太多!
复制代码
呵呵,不客气。0 U. ?" u# T1 j: ?0 o) k# q

1 p4 ]4 o. |- u3 `# O有问题就可以给我在这里留言。3 v5 S3 a* @$ D* |% C

! }. ?4 F( ?, Z* X% B# a我会尽快地回复的。谢谢!
3 K1 B* O9 a4 A9 h7 u2 d, E; a' n, N1 z9 C6 A
理袁律师事务所
  1. 顺问女汉子主唱是?孤陋寡闻啊... 北上太子
复制代码
呵呵,  K8 C, |+ Z; v3 G3 ?8 U. B
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。" Y% s6 D6 K* W: B% {
也属于viaual系的艺术表演方式。" w0 P4 ~! Y; y. u) _$ n
* H9 V  m7 s2 ^8 Z
就是通过视力的,视觉的,光学等等的合成效果,
8 ?, y' ?- }# a' t, |: j' y去极大地展现出---自身的技术才华和自身形体美,以及服饰与吉他的"艺术美"。
理袁律师事务所
Enya --  S9 y8 C# n% Z9 A$ S

" A1 D: F- j! VWe are free now !   N  |& [& Q5 ^0 o0 X7 Z' A, Q; h! M  i
' m4 o3 A* h; C' x3 Z, M! Q% A+ s
同言同羽 置业良晨
莲的露珠儿 发表于 2013-11-20 22:38
- h6 b9 E% k; r* L# h  J% E7 ~- U呵呵,6 m  q5 E. C" b9 x1 z" m; W
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。" K# \/ J- x" O5 i* E+ L
也属于viaual系的艺术表演方式。

8 d5 Y$ o; V6 |* n* Y长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-22 22:43
# ~  Q) l7 N* c2 Y( B) O长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
* x& K) Y6 n/ M0 B# G
不怕忙就怕累,
% R) b/ q/ D: d找时间多休息。
9 Z3 `( P6 c/ N% c我不挑回帖晚,
- l8 v# ?# O+ g你放心我开心。: A( |, A+ G/ H* c7 \
9 l0 h0 j: Y5 Z. \' y- R
劳逸结合--各随其愿!3 M1 T% p/ A8 F( H: ^7 O! t
两全其美--各自心安!& b* ^2 b) Z* U: R; l

$ R: f2 g+ ?% i" y( i8 J* ?9 C8 R回帖重要鲜花也重要,
; ^5 i$ q* r1 A/ m' H- R, P你这朵鲜花必须保鲜。
. z/ P1 o( O( b2 }. f. H
LZ, 慢慢欣赏!
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:31
- n4 R1 \4 T/ V/ x2 B% ~LZ, 慢慢欣赏!

4 ?7 x, \9 V3 l  B3 \+ o1 R2 l+ j- {. Q呵呵,
4 R$ r% k4 a3 z9 N6 ?; D  S不客气。
! u+ r# D& G0 Y喜欢就好。
上面的视频--
: e+ `. Q- d- f; V送给花园的各位版主和花园的朋友们欣赏,+ J* p5 }) B5 s! z3 b2 H
不图一醉---怡情小趣---清茶一杯赏心悦目。
让我们为世界的和平祈祷!!9 o4 ?* }0 g6 N  s, Q0 w& B% J
% P2 @. V( A# M. S4 q9 y" S