埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在加拿大的工作经历[连载1~52]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
完了,我还想再看续集。
,好帖!今天一口气看完! :chongbai:
一个晚上,从头看到尾,眼睛都有点儿发直了,不仅看了故事的原创,也看了各个回贴.真是好,老杨,敬重你的为人,看你卖车真是渐入佳境,祝贺!$ ~8 a* p/ x& L9 A9 r  [& P1 m
尤其是看到讲你最喜欢的工作义工,当时真的很感动.
老杨团队 追求完美
顶起来!!!!!!!!!!!!!
老杨可能忙,有高手接着写,将来会发生什么?可设想一下?
才看见这个帖子,的确是好,佩服老杨,谢谢老杨。
老杨写的实在太精彩了,总感觉还应该有更多的文章,谢谢让我们分享你的故事,顺便问一下,哪里可以做义工,我也希望可以参加!) o- k3 h/ K/ l5 m5 W
多谢!
老杨,英雄啊!
看了以后受益匪浅,我是准备出来的,有以后的经历么?不知道怎么搜您的帖子
太有价值了
只是看了半天没看完
写得真实精彩。希望继续将人生经验写下
同言同羽 置业良晨
看了一晚上,看完了老杨工作经历,准备去爱城,有老杨这样的NICE MAN,有信心多了,谢谢老杨的分享 :chongbai:
今天来一下看到27集,晚上继续。
* ?9 D+ R: f6 Y/ w正好下午有2个面试一个是Purdy's,一个是GAP。现在找累波也不容易呢,在kingsway投了十来份简历,目前接到2个面试通知,打算在NAIT学习的2年里就在kingsway里打工了。
% F9 l, q# \5 Y+ n* Q2 i语言真的是一道难关,反正我听懂得时候就说,听不懂得时候也说,说的问我问题的人也听不懂了,然后人家会再问我一遍,我再说。多练练就熟悉了,哈哈。
+ U' |2 s" g5 Z% V4 V/ m% d顶一下这个老贴,对我们的帮助和启发大了,也让我知道老杨是这么到KIA工作的,呵呵。
大型搬家
文笔精彩.
谢谢老杨。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
一口看完,老杨太有才了,以前怎么就没看到这精彩的长篇呢,不是别人顶起来还真是错过了,写得太好了,太.........................好了!! ; o  C. h* `) R5 z9 a% \/ X

3 n7 Y; o. x+ ?8 Q2 E- V6 F故事里面那个经查信用度很好的那位和一买一卖的两位主角俺对得上,其他就当故事看了!! ) `+ X3 J4 B( v$ h! [) b# ^4 a+ _
恳请老杨,能接着写续集不?!" c$ u3 a2 h9 b

, r( I  {6 q! ^% s; P[ 本帖最后由 风雅长存 于 2008-4-25 00:52 编辑 ]
太精彩了。很敬佩老杨的为人。本想下一部车还要买日本车 (不是支持日本, 是盲目的信赖日本车)现已决定买KIA。到时,一定去找老杨。
一口气看了10页,很喜欢这样的移民之路的文章。。。好东西要慢慢品尝,慢慢看!
" }# \! o7 ?( q) ~4 ^$ X: g  O6 \) _9 [* z. u
感谢老杨辛勤之作!
理袁律师事务所
老杨值得学习
一口气看了20页还没有看完,不过确实是很宝贵的经验财富啊!赚钱了!赚钱了!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
very good.; g# ]2 E! c9 V+ u$ K
I like it.
同言同羽 置业良晨
才看见这个帖子,好帖
正因为工作陷入迷茫中,发现此贴,真的是在茫茫大海中找到一盏明灯啊!
8 n8 C% e3 x: f/ v* A; ^+ b于是一口气看完了此贴,真是受益匪浅啊!' h) z* N: G4 c) d( c
老杨兄,多谢你指点,看来人还是要积极一些,不错`~~
趣味无穷,花了2个小时阅读了1-28的文章,
a good story touch ~~~~
虽然时隔这么久,但是还是很期待下文!
老杨的语文功底不错啊.
大型搬家