二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问95你只卖二手车吗?我想买新车,Forester,RAV4,或TIGUAN,能否提供些资讯?
ding ding ding
2009年7月25日增添内容:
- W8 u/ D6 k  }& [' J9 h6 w$ c6 Y: Z' O# A% c
经过一段时间的试运行,我发现了一些问题,也准备采取一些新的方法,具体如下:
# x3 ^7 ]" _" W, s* b
+ {; A; G& q: u1. 建立信誉积累机制( A5 d& N6 |: x& ?' E0 |
2 X4 g* J2 x. e& }& `+ F' h. |
  从一开始我有这个想法的时候,我的价值点就建立在相互信任的客户关系上。我希望我能替的顾客提供车型挑选的背景知识,替他们完成寻找车源,替他们完成对车辆的检测,而这些,是很多华人自身不太具备的能力,也是我的价值所在。而实现这些价值的前提是我的顾客信任我能够客观的诚实的完成这些任务。我相信仅仅凭借都是中国人就让大家信任我是不够有说服力的,所以我希望在华人群体当中逐渐积累我的信誉,因为每个顾客即使在买车的时候不很懂,过了一段时间后也会对车懂得更多,对我当初的服务就会有更明确的评判。4 a+ l+ ~. w; k5 D4 b% o+ ~
  我希望每个买车的顾客买车一段时间后回到这里,留下你对我工作的评判,给后来的人一个认识我的基础,您的评价对于其他人来说是最有说服力的。2 K, k, [: M3 f7 w3 h( r
  我恳请您在买到满意的车以后这样做,是对我,也是对他人的帮助。
% X. j8 W3 o, a9 y" n0 g- e& b4 \% m& u& E6 t' b
2. 您买车的时候是不是需要对车的机械状况进行检测:
+ U. N4 h2 w( m1 w5 H0 |
; D# E6 Y8 ^* K8 P5 q9 S, p+ h  我们的服务基本上只限于华人群体,我们的价值之一就是替那些对汽车不熟悉的朋友把好技术关,我们的车在您看到之前经过了两次专业技师的检测和多次我们自己进行的检测试驾,我也在不断的总结经验,包括在考虑再做第三次专业检测(因为出现过一次前两次检测没有发现把后雨刷不工作的问题,而顾客自己的检测发现了,这是以后一定会避免的)所以我有信心的说,我们这里的车不需要在做额外的检测。
/ ^8 t8 ?, j1 w4 \2 U1 d8 _$ Z7 @! B1 z$ `- y" j  H( ?4 F1 w6 t; |, J% O
2. 报价问题:
1 `" b* Y6 d% t+ q" h5 y* e$ `4 j* `* N
  这个问题我考虑了很长时间。在我这里买车的朋友有很多对我非常信任,对我给出的价格根本不还价。也有一些朋友把我当成了素不相识的商人,认为我包的价格一定有水分,所以一定要还价。我的价格目标是控制在低于通常的私售价格,同时我还要提供一系列的服务,我也没有独特的渠道能拿到比市场价格低很多的车,所以我的价格实在没有太多讨论的空间。我有两种选择,一是直接报一个实际的价格,二是报一个能够让您还价的价格,比如比WHOLESALE价格高个1000刀,此时还是比其他车行低大约1000刀,等您还个1000刀,您特满意我也还是买了我最初想买的价格。但是如果我按第2种方式报价,那些信任我不还价的朋友就要白白的多花1000刀。我虽然但是多赚了1000,但时间长了,他们会知道市场行情,反过来会发现我没有实实在在的履行自己的价格承诺,受到损失的不仅是这些顾客,也还有我的信誉,我想这是不公平的。/ W  R* s( w5 S: Y
  所以我决定还是采用第一中方法报价,就是报实际价格,也就是说,如果您觉得信任我,就不要抱着砍掉1000块的信念来买车,当然,具体问题要具体处理,比如我的检测出现失误,我自己也会调整价格。
. g: [# D' N1 n. v  k0 P/ ]4 A7 ^; k: M* {) Z
  我做这个事的前提是服务华人群体,是靠信誉生存和发展的,我希望您在来找的时候先了解一下我是不是值得您信任的人。如果不是,我建议您去别的地方买车,同时我仍然愿意向您提供有关的信息。' z5 a  K: J/ T- P/ L" B8 D
/ D3 z$ v/ l9 `" u. }0 g# q
3. 请您预定车辆的时候给我发个邮件到 zd.yan@hotmail.com  这样我在看到合适的车的时候会把资料发给您。
1 G; V9 ?2 l7 G8 T( Y2 K4 _. u/ Y1 P" D' v: A
4. 我遇到合适的车没有预定也会买下来,请您留意我在这里发布的现车信息。
5 {3 {+ b0 ?9 l0 ]7 i5 w, r% Q
# L$ }) V; D' M- w5. 由于需要买车的朋友比较多,而我不能降低对车的要求,所以很多朋友等了很长时间,在此表示诚恳的歉意。
8 i' X( V3 R  f' w- l( ?" I6 H; i4 B8 j6 w4 ?4 V3 @4 H% ^

老杨团队 追求完美
本帖最后由 scuba1995 于 2009-8-23 22:09 编辑 ; w4 Z+ h2 y9 U1 G( r+ o* [6 r& p

' {- F, e$ v& e0 M有一辆04年的TAURUS,24阀的DURATEC发动机,整体非常非常新,以前是老年人拥有的,历史清楚,是我很喜欢的那种状态,有兴趣的朋友请电话。已售.
先来帮楼主顶一个,你的技术和服务的确专业,绝对是一流的,我还是非常满意地,也在这谢谢你,祝你成功。3 B9 i- k" [( l6 w

5 b% Q. s7 Z& R0 R0 W0 L另外建议你Scuba在“汽车买卖”版块也发个贴,想买二手车的人通常都会去那儿翻,并不一定会上这个版块来看。
周5到下周一(8月3日)出门玩耍几日,收集可能不开,各位不要惊慌,下周买车是周4,来得及{:2_77:}
理袁律师事务所
124# scuba1995
: e, l( o3 O! e, I6 g3 nScuba,你好,请问这辆04年的Taurus售出没有?价格多少?
9 g! S4 f7 |! _5 ]我已经在你那里下了订单。
好贴,实在要顶,对我大有帮助,我想对别人受益不浅
我已经开Scuba帮忙买的Taurus三个月了,中间还去了次Banff,车一点没有问题,开起来很舒服,价格也很公道!非常感谢Scuba!
# w. P. j2 f1 |4 M  @5 r我当时就是本着信任Scuba的态度,就按照Scuba的报价,没有讨价还价。既然人家已经很明确的说本着互相信任的态度作这件事,就没有什么好怀疑的了!
" P5 J  s, y9 k+ p* u- L3 b, S, @+ ^* |6 }$ x% r: V) J
{:2_83:}
; k$ A, v4 C; D7 g8 Z) T
, U6 }0 E# T: a, j% u( ?{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
) }" b% S3 \% `1 ]6 y
我女朋友刚拿到本,考虑买车,但是对车一点不懂,东兄这辆车是否适合完全不懂车的人?
顶一下Scuba.
有没有丰田SUV?二手车大概价格多少,联系下zidian@hotmail.com
今年7月底的时候从scuba同学那买了一辆Taurus,本着对自己对大家同时也对scuba同学负责的态度,经过一段时间对车的考验现在正是发贴表扬一下scuba同学。scuba同学卖的车真的是物有所值,车的性能非常好,而且内饰也很干净,开了一段时间车也没有什么毛病。另外,scuba同学也很热心,我买车的当天陪我一下午办理保险、车牌等业务,而且还教了一下我们两口子驾驶技术。还有,我们在买完车以后到现在,有什么不懂的问题向scuba同学请教,scuba同学都耐心的解答。在这里非常感谢!但是,scuba同学有一点不好,人特别馋!听说我们两口子酱牛肉做的好,他就总惦记,哈哈!
同言同羽 置业良晨
请给个建议:想买二手VAN,5000元左右
请给个建议:想买二手VAN,5000元左右' Y* j) ?8 [5 m9 C
changdao 发表于 2009-11-20 22:02

6 G. {9 ~( ^! R, V不好意思刚看到. 9 u& X9 B) N2 f) \3 _
, @$ p  s% U' Z/ u0 Y7 \
5000左右的van选择caravan比较好, 别的比如GM的会更贵一些, ford的口碑不好.- T/ O) B+ J6 m: j1 G( _5 w& O
/ x8 D4 n& d+ A/ D! `' S' K
5000左右应该能买到02--03年10万公里左右的, 在私售市场和我这里都是这个价位.
手里有一辆02年Buick Century, special edition, 除了真皮座椅外都配全了, ABS, 牵引力控制, 双侧独立空调, 电动座椅,电动窗, 电动锁, 窗式天线, 胎压监测, 机油寿命检测, 自动大灯, 吕轮箍, 单导向轮胎, 13万公里, 车况很好, 有兴趣的请和我联系.
! f- k; P+ ]0 W) o9 b  E/ x4 f2 R( Q
同类型车介绍请见http://www.edmontonchina.ca/view ... 3601&highlight=
刚考到驾照,开始看车了。想买辆二手的SUV,但日系的太贵,买不起;美系的看中Jeep Liberty,排量3.7L,太费油,养不起;转向韩系,就外型而言,比较喜欢KIA Sportage和Hyundai Santa Fe。想听听Scuba对这两款车的意见?知道您比较中意美系,别拍我
139# scuba1995 ' [7 d! r+ r; R5 D# z6 ^1 x# E

2 @  q6 ^8 a- o( @有兴趣 怎么联系啊
同言同羽 置业良晨
刚考到驾照,开始看车了。想买辆二手的SUV,但日系的太贵,买不起;美系的看中Jeep Liberty,排量3.7L,太费油,养不起;转向韩系,就外型而言,比较喜欢KIA Sportage和Hyundai Santa Fe。想听听Scuba对这两款车的意 ...0 s; O- |3 h4 @$ w: w0 a
davidfuture 发表于 2009-12-1 23:11

2 l% Y% j/ f: T2 ~  R
1 s; _% U! o2 |9 }0 R2 h( C4 L我并不是对美系车有什么偏好, 只是客观的从价值和价格两个角度去进行比较. 日本车做工精细质量控制的确比多数美国车要好, 这个我是很有体会的, 但是考虑到价格, 日本车的价值在价格维度上的确被夸大了.9 j0 r9 N) B) ^! S: ~2 o- X

+ Y5 ^  ^3 p, c' L+ Q) q# z& v韩国是车界的后起之秀, 虽然气势不俗, 我认为到目前为止还处在学舌阶段, 还没有真正树立自己的价值内涵, 从设计, 性能, 质量到产业管理, 都还不能算是成熟, 他们的车总的来说缺乏内涵, 审美方面没有积淀也没有方向, 经常设计的不知所云或者东施效颦, 质量方面没有积累, 还在成长, 性能方面花里胡哨经常流于华而不实. 所以韩国车到目前还只能在低价市场徘徊.
2 V8 g: j. m7 a6 B' h1 j& t  E
4 c9 {9 ]) u: X+ C* K! m  ~你说到的两个车型, sportage动力严重不足, 悬挂设计有缺陷, 整车质量口碑很差, 实在是不建议考虑.
. `2 L5 k& R" S) s$ y' [SANTA FE07新款市场业绩不俗, 多半归功于比较成功的模仿到了几个欧洲车的精髓, 功能方面也比较均衡, 是韩国车里少见的比较大方的车, 可是不出所料, 2年后的今天, 当初被07款的外表打动的顾客们怨声频频, 主要是性能实在平平, 质量还是没有突破韩国车的原来的状态.
3 Z$ v# f& q1 Y7 }! {/ _$ X! m" f2 X5 w' ^6 s8 o+ A6 @1 U7 {
而07年前的老款, 我个人认为整个设计实在只能用不可理喻来形容, 真的是丑的只有韩国人能设计出来啊....这个这个花如个人眼, 我就不多说得罪人的话了..... 至于性能和可靠性, 一般般, 实在想不出来值得考虑的理由.
( J) z' z6 v" O8 Q3 H' E+ b4 O: @. D9 b0 [+ h
建议你再仔细考虑一下你的需要, 是不是一定要 SUV?如果不想花太多钱, SUV可能不是最好的选择.
同言同羽 置业良晨
139# scuba1995
9 P5 N' W7 f; G5 Z
6 p3 T9 M2 _' g( t. E* r有兴趣 怎么联系啊
0 y3 }. f1 G. L$ S燃烧的远征 发表于 2009-12-2 01:40

0 i8 Q' w- N3 u& l$ f9 q" Q2408518
请问95你只卖二手车吗?我想买新车,Forester,RAV4,或TIGUAN,能否提供些资讯?  ?& d/ }& p1 o# L
jame123 发表于 2009-7-6 14:36
* w( Q  V% ]9 e% F9 N
不好意思我只经营2手车
谢谢Scuba的点评!我们的预算在8000以内,车龄5-7年,想买个皮实点的车。因为还要去买些家具,电器什么的,一般的轿车太小怕装不了,才考虑SUV的;最开始其实在看VAN,怕车太长停不好。要求挺多的吧
老柳教车
又看到这个贴子,真亲切啊!
5 B7 W, t5 L, j% ^3 o3 t2 P$ [我登陆屯子之前,两眼一摸黑,就发现了两个人,一个是老杨,他写了不少介绍屯子生活的好文章;另一个就是SCUBA1995,他写的买车的贴子实在是很实用。4 _2 ]4 t  v9 \, u; n
所以我一来就住在老杨的接待站里,争取和领导走得近一些;第二就是马上联系SCUBA买车,并且在登陆屯子第三天的时候就见到了他。
8 b: q2 m$ p9 }+ r( z真是一见如故啊,如今我们已经成了最好的哥们!我开着他帮我买的车,我的路考也是他带我走了两圈,结果一次通过。
2 \4 g9 {" t9 g; O4 @人好,懂车,难得的好人。跟好人成为朋友,能让我这快变坏的人也变得“向好”起来。/ D5 C$ q' X  W' F
哥们加油!
6 U; @) O' J9 h/ i/ V2 u考完试好好喝两口,我喝酒,你可乐。
老柳教车
爱城华人团结起来---借老杨的口号,互助互利互惠
3 ]3 A) P+ V: e* f& J/ j! ?- w$ @, R想采用楼主的服务,已发短信给你,请查收帮忙
爱城华人团结起来---借老杨的口号,互助互利互惠
" X8 G4 \; m8 i* h5 @想采用楼主的服务,已发短信给你,请查收帮忙
. @' s/ L2 g% ?2 V, N& Dseveneleven 发表于 2009-12-5 12:32

. Q4 G4 \# d! K" [  T" M
1 u: c" m, B  @& W4 E' a  r. F你说的价格我应该能买到2000/2001年150000左右的focus, 如果是手档的更便宜一些, 200000左右的不推荐, 故障可能性会比较高. 有了车我会通知你.
. ?' e% W2 k) n$ j) F
静候佳音
大型搬家
手档的没开过。其实一开始也向往taurus,但考虑到油耗,和暂时没有家庭,所以是不是focus性价比更高些?
大型搬家