埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我衣橱里的东搭西配。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!
谢谢分享。楼主是个很会生活的女人& L5 u5 o* N+ k% G; [
看了你的贴子,不得不反思一下我应该怎样生活了!
老杨团队 追求完美
楼主太强大了,收俺为徒跟你学跳舞吧!, c- }6 ^3 G, T$ @, `. h
yxw 发表于 2010-7-25 20:36

7 \* j  N% e4 ^' T# tme too:)
回复看视频
大型搬家
回复了,看不到
回复了,看不到* ^) c% V5 H; }5 [
jennymore 发表于 2010-7-26 09:54
5 [' V8 J& i2 b1 m6 ]
The website sometimes requires maintenance,so you may try the other time. By the way,thanks for your beautiful flowers! good day!
看看
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。
看到照片了耶, 好兴奋!LZ JJ皮肤白净,眉清目秀呢,赞一个。不过,偶怎么看都觉得JJ不是60后,说80后还差不多,身材还是那么好,皮肤也好。。。1 k/ j: l8 Q+ a2 {, Z! B
yangshanshan 发表于 2010-7-26 14:35
; C1 @+ Z. Q& @# X$ e1 t& i; k: k
; Z# z- j7 D% q% c
楼主给大家来个保养心得篇吧~
回复了,看不到
: L. W1 w: e0 ?% c! ~; Jjennymore 发表于 2010-7-26 09:54

+ U9 x  q/ l% y$ T! ]再试
再试9 K: |( q1 x. Z( G. G5 \8 M8 X
jennymore 发表于 2010-7-27 02:33
, Z8 C0 n/ m$ Q/ W: G3 g4 A. T& B4 [
还是看不到
同言同羽 置业良晨
. U& \8 f# a9 _/ i4 [$ c2 E阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

8 r; f; M6 D3 E0 p. l) }8 T6 o支持!不过肯定会有很多我做不到的..................
还是看不到 ( X/ @) ]2 e4 g- ?
jennymore 发表于 2010-7-27 02:34

. S9 v7 v6 }- X0 w& X可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。
! u3 |: o# m! E& N( E: y阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09
8 U7 G7 e% l" W8 S2 z
我是最没资格给大家谈保养心得的人了,因为我老熬夜,我的睡眠不超过7小时的,呵呵。
理袁律师事务所
/ `* ?2 M& Y) g; t% E$ R  B阿土婆 发表于 2010-7-26 16:09

1 Z* k3 X& P% q* x
同言同羽 置业良晨
我昨天才后知后觉地知道可以在楼主的空间里看到其他相册,和视频相比,我更欣赏楼主那些户外风景生活照!楼主身材很好,皮肤很白,色彩浓烈的衣服穿在你身上很出挑,最让我触动的还是楼主那份努力渲染生活色彩的心。 ...
, F$ F! K! i0 n* r阿土婆 发表于 2010-7-25 16:29
, p9 w+ K1 m5 N4 d$ A. a# R/ c( o
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} ! F- ^% H! g( \0 i3 K
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~
109# 芳子吾吾
+ R0 W9 ~9 R7 L, w" g( S2 u6 E# P0 _$ `
. j& Z8 e- ~7 Z& _4 Z" J  z  e# z0 R% |
see see
想看美女
可怜的MM,呵呵,我给你发短信里了。) f1 r6 y; t, q
芳子吾吾 发表于 2010-7-27 07:53
( e& o. v+ a: m% o
看到了,70后的我被你打败了.............
109# 芳子吾吾 & I1 R# p, l6 \. g6 T: a
. u# ?/ w3 a3 s  s7 J* g

8 X" h5 e( h2 {" s% m1 hkanakanakan, i want to see
同言同羽 置业良晨
109# 芳子吾吾
- A: p9 j+ x2 b# P" g8 k  O: Y
- E9 P/ s' ]# ]4 j欣赏以下
同言同羽 置业良晨
,俺比你更后知后觉,今天才看到。{:3_88:} - e6 Y: W: L) H5 \/ ^8 R6 w1 X7 U
同更欣赏楼主的旅游照,非常有活力,自然、大方。身材保持的好不说,并且镜头感也很强,喜欢JJ对生活的热情,赞啊赞~~~1 g5 k. h" U" L
邵大头 发表于 2010-7-27 12:58

5 s8 j4 q' Z. F$ N7 |) o2 u: }6 ~说的俺有点不好意思了,呵呵
看到了,70后的我被你打败了.............
* d7 |2 K# N  R% T4 kjennymore 发表于 2010-7-28 07:39
  J0 B% Q9 i, O& Z8 y
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。
喜欢你的美鞋呀,我那天没事数了数,记得看得到的是44双呢,好多呀
$ X& c! E# B* U% |' q. ]芳子吾吾 发表于 2010-7-30 19:35
2 O1 {. K2 h0 D, F5 F. D! W
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
太震撼了,今天真是太养眼了,真性感,向JJ学习。- H" s! y9 J* j# z
我是一只鱼 发表于 2010-7-30 23:57
" V& ?) Y+ u' w  {( b4 @/ @9 n
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
被你说得有点不好意思了......刚才又到你空间逛了一圈,才发现姐姐原来是福建人,我在那呆了很多年,觉得很亲切...还有,谢谢你加我为好友,可是要密码才能看到你跳舞的照片,方便给我发密码吗?谢谢!
' x7 a7 S; _8 Q6 Bjennymore 发表于 2010-7-31 00:38

1 q& w. s' V) o2 F, |亲爱的,给你发短消息了。你在福建哪呆过?
kankan
都是些不值钱的东东,不像其他JMS,有好多宝贝呢,呵呵
1 ?' T$ J! T9 t" b9 M芳子吾吾 发表于 2010-7-31 08:20

* e) T3 z: k& |2 Y2 C6 L我很赞成只买对的
$ k0 ~$ q1 B" a想看你跳舞,怎样才能看到?