埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道,男,单身,照片,性格,个人情况介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊
老杨团队 追求完美
Ray-wang 发表于 2014-8-17 11:39
5 g/ m2 P$ [. K2 q5 L* o7 f3 d; ]楼主的急切心情可以理解,但不要把自己的帖子变成水帖啊

# f9 b+ a* W7 y8 p好的,知道了
楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。
xiamenren 发表于 2014-8-18 11:01
7 U" u* M( S3 Z5 A, _楼主你还是回国去找吧。在这估计你只会浪费时间。
# @) \) H3 m: N6 [5 t
谢谢提醒
老柳教车
tiantangyu 发表于 2014-8-18 11:57
; x) M, G0 m3 ?* ]' ^9 [谢谢提醒
: _4 V0 G$ l  {9 I, {, d0 O
这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的
xiamenren 发表于 2014-8-18 16:23 ; C+ a9 j& N" J9 g) l
这里可以彼此选择对象很少 你不能在一颗树上吊s 你懂的
( \5 U3 U- w+ X
好的。我多找几个上吊的树!
同言同羽 置业良晨
楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿
NL-nait 发表于 2014-9-17 18:02 % M0 A2 q! M" v- V' `4 n
楼主您就别自己顶自己了,硬件条件不变,怎样都难阿
& u) {+ L9 @& K. B8 N5 h
可以忽视你不?
tiantangyu 发表于 2014-9-17 22:47 4 J6 F) H' n7 M3 x' c, K9 K0 v
可以忽视你不?
6 ^3 d5 u3 d8 M$ U) h
哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。
同言同羽 置业良晨
xuxuelin 发表于 2014-9-18 22:09 ; E0 ]: N6 v# u/ U; Z! t2 ^" @
哈哈,忠言逆耳吧,还是忽视他吧,这样您就会天天嗨皮了。

" q- o6 l- Y: T- W
有房有车有对象,此贴作废
smart007 发表于 2014-4-5 13:53
  @1 r- j4 n0 M$ t! s( Q4 P你是葫芦岛得么?

! a4 p7 e$ c& d7 S" A; S
9 S& g9 x; B8 z0 n3 W& p3 [我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?
小楼昨夜听风雨 发表于 2014-10-16 20:159 M3 s7 H* `* C
我是葫芦岛的,你也是葫芦岛的吗?爱城葫芦岛的多吗?

5 f; T) T: _8 C感觉锦州的有几个,葫芦岛的就没几个,郁闷,想找个喝点小酒的都没有
顶一下
同言同羽 置业良晨
看不到相片呢
同言同羽 置业良晨
小伙长的很嫩呀
祝福小伙子
( h8 h, h. \- r! _) r( Z" a! @2 X; B& h1 m8 [9 Q% N
能不能分享一下过程?) w) Z1 k+ Q  r& X
. v+ {- W3 ~% M8 \3 t5 }
怎么一下子就有房有车有媳妇了呢?  D" u6 `0 I+ }- K
2 p. S1 \% D: S. N$ P7 E* n
谢谢
大型搬家
有女朋友了?要不要我给你介绍一个。
小伙子写的挺实在的,你还那么年轻,媳妇会有的。祝好运!
billzhao 发表于 2015-2-10 21:40
% ]; h  e0 E6 o  A4 \. [祝福小伙子
' a+ [4 q, S$ a( J* |9 }6 G7 W5 r( k! v1 F
能不能分享一下过程?
3 h& c  d5 P6 K: Q

7 ^! n6 c' c- x; G% W7 I6 ~我是楼主,换了个号,也没一下就有房有车,慢慢才有的1 `8 ^, D. a% `0 U6 h/ w' T
现在在家开了个小工作室,专业宠物美容,欢迎光临,宠物美容请先预约. q+ ?0 V( x" ~$ B" [
微信 tiantangyu217
1 j: B6 [7 p$ H6 _
8 {! G- Q! d4 {% v房子是这样的
4 _1 _2 ~7 o- O- _. a6 ` 159848661678094484.jpg
uuqq 发表于 2014-4-16 10:088 X  S! H* d0 D
Can you help me to cut nails for my cat?  sorrry the message doesn't match the subject.
/ Y) x* @  N. C( E) ^
你好,哈哈现在才看到您的留言,迟到了3年多,不知道您家猫还要剪指甲么?如果还需要的话可以联系我,我的小店地址15205 87 AVE NW
6 D( e0 B4 s* B( v3 a+ \
. h4 ]- @* M, S1 j专业宠物美容,有执照,您来的话,免费一次,毕竟3年前您就关照我生意了 " U- N; c' G' J: n, \9 d
447836143156256827.jpg 5 Q  f) {' f1 x8 L  J
5 ^) J3 G. x$ K8 q& a 159848661678094484.jpg 8 O" |9 w+ Z2 _
128885272452274731.jpg " p$ |: S4 E/ B' s$ s
, g+ T3 v7 `1 R 155544bdnd5gdd0d8jddd9.jpg
; e+ d7 M/ x3 c 155543qrq0r7vr6abgb30y.jpg 6 I! x4 Q' e" ~0 \
: D: r. B- G: G4 i  Y 131830nyqqyhi20gjjm0n8.jpg
* l+ x$ s# W: N: N( H# e( }* w2 Y. _ 131829wdyqj2ejj4tpzqnw.jpg
: l8 u% ^8 \5 |, s: t 131829sq3bx5betbl0ff5r.jpg + e! S6 f9 V( ?' D
. }: N$ r4 r8 R: l+ m4 W0 f3 h 131828w3m600w0iy71eum3.jpg
8 Q; Y, P; W2 Q0 v7 u 131828ouxxukkk4m939fnp.png 0 }: z3 D. T, S; r
875398876113306735.jpg & g8 u# ]6 V- S7 }* I
: H4 \8 M3 D4 f% Z

7 x' k+ n8 D0 [$ E# Z% S; f+ Q0 R. G% x- l3 h3 I: C2 X( q

) Z! a2 N5 g) v3 r/ g+ ~3 ^1 V2 [4 l5 h( f

0 U2 T+ \$ A4 \9 i% p1 b
) l) u- L( @) H9 n& A3 s2 A/ U. L; D6 k- O1 g

; X% ?3 b+ C* }9 Z9 Q7 h. O8 t) S- E. m( o* i+ I8 t

! l$ y& `, n$ _. I# W2 j1 U  {$ M
3 Z/ n; r- J1 g. [* d: j5 `; }) o5 Y( o  }$ |+ H8 R
; q7 ]& Y6 Y+ g
, M' x! Y% ]+ j9 w( `: o
2 g$ K$ z$ O' {% ]