埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
海岛冰轮 发表于 2014-7-13 15:48 8 Z, t/ P$ K  ?2 \  V
Great match. Beautiful goal!/ m; y) |5 O1 U7 ^- J: g
My bloody money!
* z2 }: c; g. @- ?8 V
虽败犹荣!有你的参与,给大家一个欢喜!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 14:40 + J9 |3 f0 Z- u2 y$ D/ M# C! F  G
兼听则明!5 D, p* }  N: I0 ?+ \) u: d" T
你做到了!) e. t' {/ r3 L5 i3 Y
你赢海了!
9 g0 g3 E4 g  ^1 w! `
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
" B6 x" O# c. n* {( X给你转账一万,分享胜利的喜悦,这钱是我的,没腥味,放心收下。赢的还没到手呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
野草 发表于 2014-7-13 15:51
5 b/ e) @0 Q( f. s1 \0 i已转账30万 !0 E7 g* G8 R- E( l9 O6 `* U' C, X
感谢!

; a6 O5 t% p/ ~& O$ C& F祝贺你名利双收、满载而归!
老杨团队 追求完美
默克尔御驾亲征,胜券在握!
5 k: s# V# d4 b- K* {为女士们的成功骄傲!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 16:02 6 g) L% z- o8 }, T
这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。
4 S* C. a4 Z7 z; u' _给你转 ...

$ M1 w4 {* J5 q/ _# z别客气了!能通过此事,得到了个知音,我就已经心满意足了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 14:38 3 R$ i9 S% t  F! u
晚上转账。
2 \9 {0 f- \" Q; C' u( H3 L
我们本耒就站同一阵线押德国的。先不忙转账我。9 v* l! ~6 M" D! B. n: Z" p
现在要上街买菜,再不买就没吃的了。回耒再聊。
理袁律师事务所
hz 发表于 2014-7-13 16:02
0 ]: C7 r, |" d: _4 O这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 6 k- B0 M( ]0 {4 [
给你转 ...

, X. s  j/ m' c. b体育运动的昧力所在,就是其结果的不确定性!) S/ x4 t+ P- x3 o! F& v
玩的就是心跳,得的就是畅快!

鲜花鸡蛋

老柳教车
hz 发表于 2014-7-13 16:02
/ u* d* b& S; x+ R0 L3 s2 @这钱赚的也不是那么容易的,打到加时下半场只剩几分钟才进的球,看的我血压升到180了。 % A2 R2 H2 Q0 z# t& x
给你转 ...
% _4 m) e# _- v
我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 15:17 5 K. H( j" ]7 o- x2 U& X
我是小打小闹,还是从斑竹那赢了点买菜钱。谢谢您的指导
3 `! }( t9 V& `
不用谢,赢到钱已经算成功了,我知道你研究很深入,是真球迷。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-12 00:31
" Y! |4 C9 Q. O0 N% V9 t我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 - s9 S! X9 u5 S3 X. Y
...

8 w% G7 U! Z2 J7 D9 I/ _" C- O不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16
9 c2 s( @$ B& p请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。

" x0 `; P; [. h9 ?/ c好吧,就按棋王的公式算:$ p  c1 ~7 p2 x4 e( k  y. M2 T
30万x1.5x80%=36万0 M% ^, T, c! F- R- c
这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。' o. k" I( O# G/ `: u

, T) K( h6 r, ?1 W) H- [8 P这次若帮太子买了,你亏更多。好在大狼没耒。
  t# Y% q: I1 G) H. r4 @8 k设赌局需充足的风险准备。你去茶馆的赌贴数数有多少个球托。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2 T- j" V7 z" v' v# ~4 m
hz 发表于 2014-7-13 19:05 7 A6 @. M. ^* j$ ^; m
好吧,就按棋王的公式算:
* Y" v. P0 C$ M& y30万x1.5x80%=36万
  \# P8 [2 L1 a8 ^' @这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。
  @6 I( z* k! E: B

; e! c  T* n9 I0 ~* e7 u+ ?+ P我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩_∩)O哈哈~!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
( G, r8 ~- K- @5 W  V
北上太子 发表于 2014-7-13 19:09 - T8 j% B1 u# r7 j5 u$ |$ s
我才不去,太累,就信任你,输赢都忍都认!你就放心地赌吧,大不了再灌水捞本!豆大的事~~O(∩ ...
1 g  ~- r$ S% f3 I4 |

% O- L/ m* t' C% q  ^  M太子早 球没得赌了。Game is over...
钱已收到,谢谢
老柳教车
北上太子 发表于 2014-7-13 17:59 7 D  j$ \6 m0 D' n) h3 @
不带这么玩的,玩来玩去。。。趁着我疯狂滴玩相机的时候,把我给甩了!
, J" Z; e0 h: o2 e" x
太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的活动经费

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-7-13 18:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33
+ }7 b: E8 C! V/ X% e& d, d+ ]太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...

@3 C7 [' P; e) i% M1 T  A# J& H- j; B' ^
又闹笑话了! 我是真没有兴趣。。。。天南地北乱跑,回家累得我就眼睛都睁不开了!领导赏钱,当然欢天喜地!  
3 T0 ?' x4 q1 e7 c/ R
/ p7 ^+ ?: _3 j; ~; `: r, [ 以后,俺要忠心耿耿,为人们服务!当好跑堂的。。。!
hz 发表于 2014-7-13 18:05 8 {* B- A+ }, v: H+ B% n) ?
好吧,就按棋王的公式算:. ?/ c3 V5 x- j' ?" [4 f
30万x1.5x80%=36万
7 x- j4 p1 a( u这账暂不转,先找紫光把钱要回耒再说。

% b6 l7 H' d% O" y( q各位朋友, 全部支付完毕.
1 a' Y1 K6 g2 f* b- ]' n. ~
% |/ Z0 E0 I9 R+ B5 c我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思想准备,谢谢所有人的参与.

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-14 19:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-13 21:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42
, Q# ?3 a- C( X7 s; |% q+ p各位朋友, 全部支付完毕.
) D6 ?/ G1 {3 R% r$ @: s! `: J) B7 a5 _7 ?
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
( Z8 T" I+ O$ W" f
一回生,二回熟,你已经是老球迷了。恭喜猜中。
hz 发表于 2014-7-13 14:09 + q1 R; g. [, A/ L7 y& @
押了注再看球就是不一样的心情,投入多了。
7 [, h% K1 i# S" y/ c+ l上半场心跳的厉害,连厕所都等暂停才一路小跑去的。

* ]# K7 @2 b/ m  c8 L2 ]( X/ B我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 19:21  送朵鲜花  并说:别客气,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 19:11
% h+ t! z3 _% U$ |) f* T; s" F- J我已经收到你赠送的万元(意外之财),谢谢真诚的你!

0 ^4 j( D6 o! _  v- ~一点小意思,不用谢!
, `2 z' y2 |2 w, A$ h4年后我们再耒,如果我还在的话。" K. F  A) l7 V5 m3 ~" J
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
同言同羽 置业良晨
2 o: ], d( b/ q; Y- Q5 F4 Q/ p
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:33
" v( e5 Q9 c* C4 s. p1 a; W太子身为版主, 没有和网友一起看世界杯, 建议把本版帮你打劫老杨的200万转100万给我, 作为太子支持花园的 ...

a# O$ E3 g6 h; ]2 G0 J5 t
# Z" f- T! g( X! Z- W* g4 {: g" @杯酒释兵权!; T: o) z, \! p
高手中的高手!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 18:42
; h) C9 s5 \& k3 o+ O+ L' K各位朋友, 全部支付完毕.( C) M+ _# q4 Z
+ m. H9 }1 y% i/ f
我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...
' u8 r4 V! H, J2 ~0 w4 E
我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了! 2 F3 }. v# M2 @; y2 ~. E; W
非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊到我了,我出那道题是想作个具体的风险提示。7 f! d! h5 D" p9 J% X
不过也好,经此一役,也锻练了心智。
% k/ _+ d$ P7 q1 G! ~9 Q( I" K你能赚到紫光的钱比我厉害多了。
6 b7 \+ P1 F, X* e8 O) j我过于保守,连续两场打平手。
大型搬家
hz 发表于 2014-7-13 20:18 ! S! y6 t( W- R$ R5 L1 e
一点小意思,不用谢!
3 `* r: \0 ?- C) u7 I* M# d$ g4 s4年后我们再耒,如果我还在的话。2 W0 c# S- z1 C3 @! ?5 t8 w
那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
9 R; \3 h8 L, J0 F# q
我真的从来不赌!
7 X. S& T1 }6 h" V7 N( H$ f我绝对不干,情况不明决心大的事情!
4 _9 u3 ~) W, Q' x! z我要做事,必定是“先胜算,后胜战”!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-7-13 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 19:42
- t3 d& g, i1 ^" R6 X# R" M8 A各位朋友, 全部支付完毕.# Y/ B( m8 h. Z& e1 v/ @+ i) E- A8 d

8 P- Z7 E4 T9 ^4 v1 U我知道我这次设庄,庄家风险很大,但抵不住想鼓励大家一起看球念头,也做好了思 ...

& Q  ?5 K1 X2 W+ X, d# H: H转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。
7 s& U. `) h5 ?( G. Y: y6 ~) m& L5 F8 U6 p& D2 Z, [5 G( s0 I
hz 发表于 2014-7-13 20:18
1 s/ v- `7 w3 k! e一点小意思,不用谢!# S1 L$ z( W& _0 p$ S6 B
4年后我们再耒,如果我还在的话。
: W9 Z5 C! H4 F$ ?那时请你大胆下注,看的那么准不赌太浪费了。
% v* A  ^: W2 R! R* F' O0 }
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的
hz 发表于 2014-7-13 20:37 : p: g% U  K5 n" ]
我说先不转嘛,真不好意思收的。既然已转,那就道谢了!
6 r2 \0 c/ i! q9 e非常理解您的用心良苦,但说实话,确实惊 ...

3 o6 x& B3 }+ P先生请帮我算算紫光要给我多少。我的赌注是:德国赢3万,平2万。开战前我稀里糊涂转了5万给他。。。
好热闹呀!看来赢得人不少嘛。
圆梦 发表于 2014-7-13 21:46 . ]& n8 A( b! ]( L" V
四年后我再为梅西疯狂一次!!!希望我们都好好的

: y$ ~2 G- y) r8 T四年后的梅西又老4岁了,体力肯定不如现在,届时还上不上场都不一定呢。当然我也很喜欢他。0 |9 w1 {9 I( A5 C! N/ h
不过应该有“梅西第二”出现的,请关注每年的“足球先生”评选结果。4 @/ ^2 [7 }. ]% g) D1 e1 N2 Z
明星非常重要,是灵魂。但足球是11个人上场一起玩,更重要的是团队精神和整体实力。这个德国有。
# D; U5 Z- F, i1 k) P: Q德国的三锋论个人技术,只有一个比较接近梅西,但论平均水平就超过阿根廷了。
: @) O6 B: }. q1 b2 Y8 \还记得阿根廷单刀赴会那一幕吗?换梅西肯定进了。这就是阿根廷的强弱不均的弱点。
棋王 发表于 2014-7-13 21:16
* `3 c( z9 Z& C6 S转账收到,非常感谢斑竹,您受累了,,很不好意思哈,,一下子拿了这么多。。。

3 y2 p3 }, T+ }' G# N$ J; m你贴的照片太给力了