埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太漂亮了
$ M" L) w/ |' j& v' i; I
      ) b3 A, h2 U, H
欢迎您也上传些图片。
裁缝Shi 发表于 2014-12-12 23:580 D1 c3 D0 Z( P$ f3 S" {" B- |
花园:  芍约 .

1 K0 R2 K6 N+ Z$ t这不是芍药,是 大理
这不是芍药,是 大理

2 Q4 w0 [4 Q- R5 [    0 m, s2 o+ B, H' m" y8 n. }
! y" s4 A0 p: U! R- A  r" m
     学习了。
老杨团队 追求完美
长短亭 mable
' \! M' U7 V! |% X" E+ ~
谢谢您们的支持,送些鲜花给您们和花园网友,以表感谢!
IMG_0260 (750x615).jpg
3 V* \6 b/ z. R- M
    春天来了,种花的季节快到了。
IMG_0278 (750x623).jpg
裁缝Shi 发表于 2015-3-11 16:13  |' w: {8 t1 r( L
春天来了,种花的季节快到了。

7 |5 t- s1 c) \漂亮
裁缝Shi 发表于 2015-1-21 19:28: }" H% V0 W9 U- ?
谢谢您们的支持,送些鲜花给您们和花园网友,以表感谢!
' L  t* m9 k' f# ?
漂亮,您家院子真大啊
漂亮,您家院子真大啊
  \/ B$ ?$ _: q4 `
              % R) y) d0 K& _) O  C( H
我家后院相比大的是小,相比一般的是大。
% F0 }; V+ y- U  
      花开 结果
IMG_0407 (750x563).jpg
   愿花园的花常开:9 e1 [9 f# e$ {  _
                             # C; \, I& Q+ P$ Z1 l
IMG_1834 (700x525).jpg
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2015-3-12 16:255 N. Z- d* u7 I  m# Y( [) W
我家后院相比大的是小,相比一般的是大。

9 q/ \+ F& u7 @# n. [& r' {! N已经很大了
裁缝Shi 发表于 2015-8-29 23:39
/ k+ `% ]0 R# H  `) u8 O愿花园的花常开:
- \3 Q6 s  p( V. M
五颜六色,非常好看
裁缝Shi 发表于 2015-3-27 21:33
+ l) ~8 F* c8 }9 q/ P) M0 _' [花开 结果。
3 |, v6 F. V% a2 k; y( `0 r
碎石搭配的非常好,别有情趣
欢迎裁缝归来
同言同羽 置业良晨
给花园带来更多的花~~~
大型搬家
祝愿花园更加美丽,多姿多彩
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 16:02) J1 U1 Q  ?8 G  @) j! D
傻瓜机拍的。

2 @+ ]; z! B3 j  N4 T0 r傻瓜机拍的也很漂亮,主要是花很好看
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 23:23: U7 V. G! _) O' W: p  B0 c
咏 兰
$ z$ x. i* i* _" p% u       锦品幽载质特清,0 J3 Y; C  J2 T; }  e# _
       慈晖冠誉淑德名。

+ l4 |3 o7 L( [5 g' F' W) k/ _气质高雅,,芬芳幽香
hunter 发表于 2014-12-2 21:42
8 o6 n; {  r  h7 T4 h; n加几朵花
2 k' ]! W4 G  Q1 Y$ y, q3 l$ v
蝴蝶兰非常非常漂亮~~~
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
漂亮
" f& x9 }2 J  F4 N& l
多数的漂亮会使人愉快,愿各位网友开心愉快。
- J+ T+ u3 H; |8 p8 w: o
碎石搭配的非常好,别有情趣
( M; B9 j0 W5 |5 g+ m
我的前后园是我首先设计、绘图纸,找材料,自己亲手建造出来的。我建造的阳台非常坚固平稳,很多友人看后都喜欢。( W* p/ h% K/ Y0 a5 P: {
谢谢你的支持鼓励

: l2 b5 u9 e* @% j0 Q8 {    这是 花好月圆 的季节,祝愿爱网各位中秋节愉快!
IMG_1922 (700x455).jpg
欢迎裁缝归来

) {& t9 ~# P% @8 i/ `6 ?   3 e" ^( t( i) M5 F% Q3 ]0 s) j) }
近来裁缝忙,少了时间上网。你可以到《中华56个民族服饰. . .》里看我的功课。4 f5 ^4 n% ~2 X
祝各位网友中秋节愉快!

5 E6 W% W; D. i6 C) W1 v: S: ^5 K% L     万绿丛中加彩红。
IMG_1926 (700x530).jpg
祝愿花园更加美丽,多姿多彩

" T# \( S  O3 j. j. [   
) K% D- v8 b, S- r
# @8 f* h7 u/ p# T/ Z哇,开眼界啊,没想到爱城这么多花痴啊,稀饭!以为自己一看到花就发呆,木想到还有人亦如是,欢喜!欢喜!
  w2 I& f$ D1 L: q题诗一首:
9 l; H0 T+ ?- N3 h; M% O9 w% [/ P9 F6 I叶底藏花风过往,
4 C% q: u2 |7 r寂寂频频暗香送,
) K! \* k, @( h拈花一笑心已会,
5 b: k; e& T6 b! ]* y空过往返意灵动,
' J6 x/ }% k" E( T品性如金貌相应,
% x7 d" `7 U" s, y( D" F5 [" S; q切莫错会弄风情,7 g  a- {" ?) U% u" e9 n
锦衣不为人养眼,
9 y2 L4 ^  Q1 A4 j; L玉食不求品自正,9 I& ^8 p# s2 ?( I& T
莫说秋凌百草落7 P7 P4 l: x% M- k: ?, X6 a4 F
斜鬓插来花正红
; y9 ?2 n2 a  }花的世界今何在
' ?0 J) ^: ?8 ]2 K. E旗袍妙展春意浓
8 h" F% {2 R6 \- I# N2 R7 Y3 M
: i. D+ Y- e1 U4 U( w  a感谢您,马大哥教授

2 S* j: A7 x* i* ~: i  b            宠辱不惊,看庭前花开花谢,+ [# \, z9 X: P! ~; l+ Z
          去留无意,望天上云卷云舒。