埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月22日:" p: S1 V/ L- g  z/ P$ O0 D1 @0 ?
共有324所房子在售。0个Pending,5个售出。314个是Condo,10个为独立屋。
10月23~25日:  a; }0 }( H% x7 p+ w% P8 Q& K8 s
共有319所房子在售。0个Pending,2个售出。309个是Condo,10个为独立屋。
10月26日:6 k) n+ J1 s: B2 i8 \  {5 r
共有318所房子在售。0个Pending,2个售出。308个是Condo,10个为独立屋。
老杨团队 追求完美
10月27日:
" k8 q+ c% @2 j9 ]8 C8 R共有316所房子在售。0个Pending,3个售出。306个是Condo,10个为独立屋。
大型搬家
10月28日:
$ N' E' @' u; K  A( l. t2 T共有320所房子在售。0个Pending,4个售出。309个是Condo,11个为独立屋。
10月29日:
! Q1 u9 A- h* C# u& W" h1 h共有317所房子在售。0个Pending,1个售出。306个是Condo,11个为独立屋。
10月30日~11月1日:0 U6 A$ E. h; B6 R% }3 a# w. g
共有293所房子在售。0个Pending,1个售出。282个是Condo,11个为独立屋。
11月2日:
3 s- L0 V; r8 j' M* z共有291所房子在售。0个Pending,1个售出。280个是Condo,11个为独立屋。
11月3日:/ L) Y+ g+ c$ [
共有293所房子在售。0个Pending,1个售出。282个是Condo,11个为独立屋。
11月4日:
! ?+ B5 a* ]+ ~5 W$ W共有302所房子在售。0个Pending,0个售出。291个是Condo,11个为独立屋。
老柳教车
11月5日:/ v# |0 K& c3 q0 C4 |/ ?' j
共有306所房子在售。0个Pending,1个售出。296个是Condo,10个为独立屋。
11月6~8日:  E4 }! B. q- p& i
共有309所房子在售。0个Pending,5个售出。299个是Condo,10个为独立屋。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
11月9日:
2 r! g+ C' h% A' R- ]共有306所房子在售。1个Pending,7个售出。296个是Condo,10个为独立屋。
11月10日:
2 D$ I  E4 `! S: z0 ~共有300所房子在售。1个Pending,2个售出。290个是Condo,10个为独立屋。
11月11日:7 L  `! B. G; l3 H8 O5 c; d
共有297所房子在售。1个Pending,0个售出。288个是Condo,9个为独立屋。
11月12日:
8 ]- w& p) v0 c" C共有302所房子在售。1个Pending,1个售出。293个是Condo,9个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月13~15日:
( V7 M+ l+ e! G& \/ V共有306所房子在售。0个Pending,5个售出。297个是Condo,9个为独立屋。
11月16日:  ]. v3 E3 h4 w2 a4 w% r, o. ]% O
共有301所房子在售。0个Pending,3个售出。293个是Condo,8个为独立屋。
11月17日:
! o7 ]5 ]; R/ D# F( o. Z共有301所房子在售。1个Pending,3个售出。293个是Condo,8个为独立屋。
老柳教车
11月18日:% Q) ]2 B+ k  T! F
共有299所房子在售。1个Pending,1个售出。291个是Condo,8个为独立屋。
11月19日:
9 i) }% C! q/ j: n共有302所房子在售。1个Pending,0个售出。294个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月20-22日:7 g, ?) a& C9 r: ~* f% ^7 E: i) }
共有299所房子在售。1个Pending,0个售出。291个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
11月23日:3 z+ z: p1 Y4 S8 O1 H" h
共有298所房子在售。3个Pending,3个售出。290个是Condo,8个为独立屋。
11月24日:& G% Y  v8 n& _0 H% ~! [0 w
共有296所房子在售。3个Pending,2个售出。288个是Condo,8个为独立屋。
11月25日:
% m  A" B$ c2 {% e' ^7 T) |共有295所房子在售。3个Pending,2个售出。287个是Condo,8个为独立屋。
11月26日:
" ^4 U# h9 z: n/ u. F共有294所房子在售。3个Pending,1个售出。286个是Condo,8个为独立屋。
11月27~29日:
  a4 V$ S$ ~  K$ B; C6 e9 q共有290所房子在售。2个Pending,5个售出。283个是Condo,7个为独立屋。
11月30日:
0 b! l) M7 Z+ C/ x9 q共有284所房子在售。2个Pending,1个售出。277个是Condo,7个为独立屋。
12月1日:; _" [( @" q( E- q9 t9 Z. K
共有264所房子在售。2个Pending,1个售出。259个是Condo,5个为独立屋。
12月2日:
2 A: t- `( s3 D2 P" f* ]7 D共有266所房子在售。2个Pending,1个售出。261个是Condo,5个为独立屋。