埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二毛子大娘娜塔莎的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2012-7-5 23:12 9 R7 n6 j' P0 {4 U2 V, }' P4 z! h' j3 A
差不多了,其实我们县的名字很好记。不明真相的还以为说省呢。跟省就差椅子
/ b# d5 k! l# ^$ P0 [( N' t
龙江县,围着碾子山,县挨着齐齐哈尔属于县,碾子山隔着龙江县属于市区。那趟火车经过吗?
8 p8 T7 o) g$ [
Q版007 发表于 2012-7-5 23:07
* Y- ^; ^5 w9 }. q唉 我久违的波特曼啊啊啊啊!

. f* v9 K) m+ e) D/ E$ l9 x1 S% _: G$ j( o5 @2 e
Q版007 发表于 2012-7-5 22:54
- H! b' C0 k, ?德国的某地吧我猜
9 R( p! K, x6 v; S我家稍远哈 从市中心开过来 要一个小时 不嫌远的话 整一箱在我家喝

( V) ?! f. z5 [- D( F( U慕尼黑
8 D6 Z2 |( B  M, x豪爽!定了!
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-7-5 23:16 & `5 r% \1 `+ Q5 V5 x7 P
龙江县,围着碾子山,县挨着齐齐哈尔属于县,碾子山隔着龙江县属于市区。那趟火车经过吗?

+ k# ~# A! T$ [$ ]  c! d 听起来 你对那边还挺熟悉的
' O% [6 U# `% N: R5 ?: y. ]
francais 发表于 2012-7-5 23:22
0 T3 T6 T1 y( @听起来 你对那边还挺熟悉的
/ x+ a" T7 V+ ?% @
" I  J( N3 S* F5 ?% C/ y$ _: _
还行吧。
willl 发表于 2012-7-5 23:19
+ C8 u: O0 X: Y& k慕尼黑
# K- }! D( @( L4 c2 G0 r; d$ I: u豪爽!定了!

s7 E+ B+ f+ E! f6 ~  ]. Z昨天在家酱的猪耳丝儿和拱嘴,还叨咕说适合下酒呢。定个日子吧。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:27
" Q; H+ u4 T: @0 @  ^. _5 O# X/ I昨天在家酱的猪耳丝儿和拱嘴,还叨咕说适合下酒呢。定个日子吧。
5 M2 Z; @. L  z/ ]
喝酒好像不能开车,等我找个司机,尽快回话!
以前还喜欢去中山路的和开发区的汉斯。海藻酿的绿啤酒,很喜欢。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:33
( G' Y! Q& u# X) J* I以前还喜欢去中山路的和开发区的汉斯。海藻酿的绿啤酒,很喜欢。
% R6 A. X0 h2 E3 `
车辆厂开发区那儿新建了一个,我和女儿常去,类似的还有香坊和工大的巴伐利亚烤肉。
willl 发表于 2012-7-5 23:32
) U$ v# c* s( C  B- U6 n* @' O喝酒好像不能开车,等我找个司机,尽快回话!

0 q8 N2 z2 P+ \1 L  D  G9 Y' o; }, g, A# k
我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!
willl 发表于 2012-7-5 23:26
* f) X9 `, D4 Y8 k还行吧。

% e! ]  G% l8 ^你是哈尔滨的?% Y7 B2 s" ~! K# V! s/ N8 s3 a2 B
现在的县城发展都很快,我离开的是时候街道上还是脚蹬三轮的鼎盛时期。现在都是电3轮,起步价都要3块,比北京的车费贵多了。而且私家车也是满街都是,让我最受不了的是满街的车都beep,一点等待的耐心都没有。不过人们都已经很习惯了,不会有人心脏受不了。如果是个加拿大老太太我还真担心给BEEP到处心脏病来。
Q版007 发表于 2012-7-5 23:38
0 F/ v9 W! O  ?. a我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!
6 [7 |) ~. @5 p0 B6 p6 p# X: n; @
喝啤酒还是小烧呀?
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-6 11:13
5 |- Y0 i) [; @8 S: b6 Q0 j9 ]你是哈尔滨的?, l3 q% d. X' d+ w+ m; w* r
现在的县城发展都很快,我离开的是时候街道上还是脚蹬三轮的鼎盛时期。现在都是电3轮,起 ...
/ ]3 F: Y0 w$ [' I+ Q
是的。1 ?# W! H8 z, H# |6 Y
你离开太早了。龙江是大县,还不错。电三轮好像挺实用,冬天再安个烟囱,就有暖气了。同胞们苦啊!( u' Q" u. G  P$ I2 ^. j$ f
齐齐哈尔的烧烤不错,莫旗的烤全羊也超好,漂流后,在水泥砖头蒙古包里,左手叉,右手锯齿刀,佐以小烧,特享受。
francais 发表于 2012-7-6 11:14
/ A1 x' u  L5 |8 r4 e喝啤酒还是小烧呀?
( m2 n, h5 K* f0 _# ]2 R
明月岛和富裕老窖!
理袁律师事务所
Q版007 发表于 2012-7-5 23:38 " W6 ?* r9 ]" d: G! U+ m* T
我这个周日和下个周日都有时间。能定下来吗?还谁来啊?人越多越好啊!

3 _: B/ m- I9 B7 g" E( J这周不行,明天去公园bbq,周日得做事。, x) L  I. S" }1 o  t# B0 F
我不会成为党代表吧?
francais 发表于 2012-7-6 11:14
7 D3 s7 d& B) ^9 X- _喝啤酒还是小烧呀?

" y) ^6 e" h8 }3 p5 P% _没喝过小烧哦 好喝吗
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-6 22:20
, D' E% @/ I, i! Y" U5 ~+ s这周不行,明天去公园bbq,周日得做事。# e! {6 g+ ^2 z
我不会成为党代表吧?

& o' c* e8 Z$ P+ ~8 P( p" X( `0 a& Y9 E; C( I2 F+ |& j
呵呵 党代表晕啦+_+7 r/ y& l. i+ l* |8 I
' V/ H2 D0 \/ z$ ~/ _2 H
我可安排别的节目喽+ ?; u! O5 `# Q. ^! ^3 G% _
% l. q- v8 G* j/ Z, \
看看周末找个地方野营去
Q版007 发表于 2012-7-8 19:15
: O8 ~8 l+ {, D$ e: ^) ?没喝过小烧哦 好喝吗
# K7 w/ w, j9 j! W6 s* K
冬天质量好的小烧可烫热后少量饮用,味道有点特色,不建议常喝,可能有不好的成份。
Q版007 发表于 2012-7-8 19:17 " z. S) f4 X3 u6 s  K
呵呵 党代表晕啦+_+. Z9 j6 M5 f2 ^3 n+ ?4 k" Y4 {) Q

7 i5 D$ y8 l# r+ `我可安排别的节目喽

2 s+ h# V* a! \6 h* L; ~4 n
大型搬家
这周不行。007,你周六不成吗?要成的话,周六最好了。
本帖最后由 francais 于 2012-7-9 09:37 编辑 ' K4 h  A8 ~9 O3 a  M) G
willl 发表于 2012-7-8 21:00
0 x  U2 c/ U; O  t- {冬天质量好的小烧可烫热后少量饮用,味道有点特色,不建议常喝,可能有不好的成份。
( E+ M$ q  E5 E( h

6 ?$ t# ~1 O: \1 ^- ~啥不好的成分呀,自己家玉米酿的的呀?纯粮食的呀?
" p" H& {7 C: z, f8 q
$ G% I5 a, e" `% a3 X应该挺好喝,不然我那个不会喝酒的朋友不会喝着喝着,8两就没有了。我学辛辛苦苦从国内带回来的1瓶,就让他吧嗒吧嗒1个小时喝没了。然后水稻第二天晚上才缓过来?
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-9 09:29 1 l2 h6 y, x- L6 O# F; @, \
啥不好的成分呀,自己家玉米酿的的呀?纯粮食的呀?7 f+ f$ l2 a, b, I- ?- A7 V& z* d4 b
  p2 _! S: J3 y! d% g
应该挺好喝,不然我那个不会喝酒的朋友不会喝着 ...
* z& L# ?+ [6 R0 v4 V* w( _
只是看过一篇介绍文章,提及不良成分的一些细节,具体情况忘记了,自家酿的应该可以吧。齐齐哈尔的烧烤不错,明月岛啤酒和富裕老窖有名。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-11 01:18   b5 L- B) F. S' }
只是看过一篇介绍文章,提及不良成分的一些细节,具体情况忘记了,自家酿的应该可以吧。齐齐哈尔的烧烤不 ...
2 Z* r' D9 k# z% L4 T. @
:( i even have no chance to try the BBQ there. are you sure the BBQ tastes good, or just talking years before.6 C% _& ?. L, q
this time i went back to hom town. they started to BBQ GeZi.
francais 发表于 2012-7-11 09:44 ; R- w4 R5 M# z- X0 Q+ D
:( i even have no chance to try the BBQ there. are you sure the BBQ tastes good, or just talking y ...
5 g: f& W# S0 \2 D
I think it's good!