埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4205431 发表于 2012-12-18 13:39
$ j# y. t7 A" q, q5 P0 {其实一共也没去几次

s$ t2 x: U) R9 f& Q, T要多保重身体啊,俄罗斯黑带多,治安不太好啊~
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29
3 K+ j1 q" w# U6 r跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?

5 P4 ~4 L4 }6 H* r  g% E因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34 ; ?$ P% X4 R% z& m4 N# ^5 R
因为帐篷里有个和他亲嘴的
$ V* {8 q$ \% L1 O* y* t
那个heater真的好烫啊
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35 7 z3 o- I9 j3 J2 l' E
数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

4 B- W1 l& J  \# K5 i. @5 Y: H2 A/ b
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 : F& O  S* \. G$ K8 p" i% `
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

6 N, P! F! m4 m8 H) H& Z9 N& uthere you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40 / u) n5 o- J* s2 [3 n1 U5 H- E
突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
4 y  T% S3 W' ^5 W/ Z+ ^& J
波波下口太重了
老柳教车
我也八卦一下。9 K- k" d, d  i/ ~" q: f7 V8 T

5 U' O. e' J/ ]. W3 w我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
: H4 P# I7 v1 t5 s我也八卦一下。
+ K- u# I4 N: s' o7 {) _4 }. [, Z: T" g2 Q: ~. L; r# d2 u9 G2 O. v# C
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

- O4 U. e# E- F; f& K2 E我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 6 E4 w7 z) P2 ^3 c6 H
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你

$ O0 _9 l. {0 P" d4 \1 ~
4 J! b) k0 X0 J: B& U* y: h. M文学城上有人叫 朱小妞?
  M/ @+ u0 J( t2 x& p
1 \% n& p7 o* C3 H& J' S
! |0 ~) S1 S8 b4 y0 Q还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47 0 \. r6 G7 _9 r; U% E' Y6 w" i7 l
我也八卦一下。3 d& D* @: V7 n

/ b8 }' n$ G: P& o/ y7 y2 N% P0 N我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

7 Q- S/ z: b5 {1 ~' V求连接~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53   _+ }+ x: f- r" _+ N: F
求连接~

9 ?( m6 C* Q* s1 M- v你也有强直?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
8 t  D+ I! c+ s/ G" V那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4 ~# B' t3 Z2 B  e% J2 L1 a
她咋回答的?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53 ; _! J* F- |5 Z/ W& N1 R5 X
你也有强直?

3 u  D2 e- U( l1 Q不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 , k$ M) A! [; h) ~: V1 B* c
她咋回答的?
0 w' [+ |5 H% g6 R
胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54
0 U/ x6 h) S1 a$ o4 M4 H不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
/ ]$ I- M2 T: j
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。
0 v  E, `8 |: I$ H2 P* J* P! d! V  u, [& E- K# J' I* k
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51
& }& p' y/ z  S& R0 H文学城上有人叫 朱小妞?
4 `% u8 ]$ F! l( B
好像我也看到过
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58 1 }) y2 D) _+ m5 `7 N3 J8 b
好像我也看到过

+ G/ `  y* F5 t% d
4205431 发表于 2012-12-18 13:47 4 B0 m! g& [& Z" t5 S: ^, G
波波下口太重了
/ ^5 a9 x& ?' Y- }5 V; d+ ~" ]
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
老柳教车
我也看见文学成的小妞了
& g! Q. q' {9 h( m" d0 N; Y& E
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00
* T8 i3 t3 L& x, B" @八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了

2 I# a; {4 `. \1 J八达听上去很惨哇
同言同羽 置业良晨
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 3 ]. Q4 R6 f# z! Z  a+ n( Z
八达听上去很惨哇

5 _- v4 P* A6 H5 Y  s, E1 l八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
% B$ ~" U6 e" B: Y4 F+ W好像我也看到过

O. `. A. D0 l是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
$ h9 k- }, U: P. {0 y9 {八达听上去很惨哇
' Z4 a% L) \( b9 @' l$ V! [
好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56
' V! m& w  i+ B本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。) f2 c! t0 m/ n& y; h$ N. f3 r
; x0 ?- [" ^- C, v
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

4 N& [/ K8 O6 x那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12   D, _9 G3 j6 U, B
是贴照片了,还是爆3围了
2 D, ^+ Z7 T& h, E. q
记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54
" X2 t* `& y* b+ i4 l$ e% S" [6 G胡扯
; B+ H1 [3 P/ D
你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

+ z9 r1 i$ F8 K' K% K2 V' X" Q心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04 : J, n8 I$ ~0 A& O
领队准备了好几个帐篷。
' C$ C8 i+ e( u% E( t, r- w- j' A9 i其中一个帐篷有一对情侣占据了。. b. b9 }* H! S1 ^4 `. Q1 m
他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...

9 y2 }- q, Z% l$ S2 p" X2 m# _8 M  i这个绝招回头可以试一试