埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表- t8 K' t, s: U8 [, m
先占个沙发,我去泡茶,回来看~

3 W; N8 x8 Z( Q( f抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表
. a) T* f% s# r, s2 b  z% e0 P人家都结束了, 你还沙发哪?
- D( E; r" w8 N$ f: W" ?7 w  \
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了/ c1 K3 D" [$ ]5 e
坐你旁边的是你女儿吗?3 p% T/ B! o3 m. Y' j; A
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表# _$ R3 f' p2 b& G: N- I
  l9 h5 G/ d" I  w! f; g0 b6 q
抢沙发要交作业的,
* A- v1 U( ]+ c& G0 p$ W/ G2 x) D" x
就是,就是。
. `: `3 [) q# o1 `6 w+ \4 w- a/ N$ x2 g  u" Q3 Y5 [; \) Z5 M
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
  G/ z* @6 i) k( O亲家母,写得好,送花。1 i4 p% L. k, o3 x( y
2 ]3 h/ |; K/ ?, u; w: e
恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表3 g8 n  \( w& b4 |0 L- r
9 K3 r" U% ]0 w6 G- x+ L* D2 E) _  P
就是,就是。
( ?/ S6 T% B# c, [- q7 b4 k: w' s3 I8 ]" R
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d, Y& B3 `$ A7 S! q9 b, e. h
亲家母,写得好,送花。
, Q- K5 q5 U) g( }0 ?
9 i$ u  D# E% G: w9 |  `恭喜,恭喜。终于被加精了

, q" J1 E# w) q) c( v" t" M5 \. ?谢谢, 谢谢,我终于写完了,% T5 \; X; }6 ]# X. I/ w- H  T
过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表4 d* u* P/ {; F1 |
# ?" \. F% Y8 ~# P
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了% @; k/ ]! l& ~' A5 H
坐你旁边的是你女儿吗?6 M" I0 o2 z( l, {) ~, L
6 x5 b7 x4 Z9 d1 w
3 V$ y' K! E( C+ Z. t
yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表
. `: ]9 N* Z+ a8 z
2 Z5 C7 B) ^" c9 P3 r$ _; N$ ?5 C) k* K1 W2 k- C* f
yes!
6 h. i  S  t4 w, u. H$ `

6 ^" \6 w0 |8 @" H0 O你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表
6 J: v% G9 I# x3 C6 t! d) \- Q5 Z# V6 M- L$ l6 Q- a/ @) W  v

7 t; U5 G) v' B; G2 w+ x你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好

. t. O$ K2 w6 K5 j% H是啊 ,这个身材真不错,
# `3 E: v* r- W! _3 R% X8 E而且你女儿长的跟你真像啊! [) c, Y3 W9 U; j& ?8 c
我跟我妈长的也像~
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表* I( y( h3 f: {. y6 W! ~
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!

2 P# g% h3 d( U6 t我活是干的多的,饭也吃的少了,
  \, U8 J7 m8 A! b/ o: q零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表2 \7 U4 b9 O( V/ S' I9 K
0 g# m2 G, |5 a1 M5 u4 F  [
是啊 ,这个身材真不错,
) J  d. R: H3 _& ]2 {而且你女儿长的跟你真像啊
. U: q1 ], \  T, B- ]1 T6 f# B我跟我妈长的也像~
6 C" L  B) H) E1 h. e8 n# w# N

! R0 x, Z/ v" j) c. W+ `6 G不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表" Z  b: W% g9 H6 s9 W; A1 T, P7 i, k% q
$ N; X: p1 h" h  J# O  C
我活是干的多的,饭也吃的少了,# S( T& A' b' f3 {8 |" X" m+ V" j
零食吃的多了,

" p& V  g0 \) c" J; u
. T' r$ L- e7 V0 e% `6 C. e你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表6 g# d8 D$ z$ B( S/ v! I

. |% I! C& p6 T  ]- _; u2 o# X# R* {( z9 b
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

. @! H6 G& Q( B/ J/ F8 ]: M+ }6 {7 S  g! E9 ?
似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
大型搬家
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
0 l3 @, ]6 ]5 M哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~* x  m1 B+ v3 a6 W
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
4 D' k7 R+ T' J0 l9 r) s哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
1 U5 B" Q) V& P4 |7 W4 G哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~
7 z1 B% x9 Y7 ~) p看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

+ b) ^2 ?8 }+ n& B4 ~0 S2 n
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
0 n% b# |$ N% _8 b+ S. Q6 B7 D7 v
, }/ C& p& V0 Q/ x6 y
$ i8 ]- F! T/ C: y! s; V& L你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

2 }3 [5 A4 X6 |( a) s  X+ l你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表
. Z7 j* V4 q7 ~' u& K+ i* M+ X3 `& T& D
$ v0 ?3 U1 j0 i& O) m8 N% c
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?

l8 u$ H. n( N. R" S- e怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
4 \$ Z1 M* `7 u* _1 N) x8 ]0 a" b' d; ]6 I3 ?1 M& R6 T& {
怎么会,一眼看去味道都一样的,

$ _9 t0 ?& `) u! b; Z呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
2 ~6 i4 g3 m/ [0 ]9 U" n怎么会,一眼看去味道都一样的,
( ~0 A( e6 [7 k) W2 [! b8 |5 U

( g5 E3 J: j! u9 |) E你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表
6 d+ W& I- K) T4 _) ~4 T- I
) [" ]4 h& \7 G8 c! U0 e# N- Q: H6 S. i8 L* c% K7 y* S
你用眼睛當舌頭的??
) `; h! U+ U" P& ?$ k) N- |
是啊,下次我用眼睛KISS你
$ I* m% x6 _3 [4 s: I) N
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表
" h( g  E4 R* g  ]9 E; |
3 n. g; h$ O* Q) x. e$ H6 z0 z$ m" v是啊,下次我用眼睛KISS你
8 B$ ~, D  y" g1 P
' D: T2 R" |7 M& r! ]
6 i! S  W' X$ x6 T& G
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
大型搬家
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表
  k  g* k8 S) X( i8 @5 u! o
+ V3 D  M. d5 J- s  H- J5 b' X2 {# D! c" n; ]6 j" K  b
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
5 h& `' i0 N* O! A9 |, ]7 H. P
你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表5 a3 H0 B1 O! `. \, i
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
7 ?2 _1 _4 J# ]5 x
呵呵,你把主线找一下就好了$ Q8 P; Q' z2 m+ O
到时你就知道怎么走了,+ N, l" c& P5 v9 Y) E& s+ @
还有,那天要打扮的美一点% z2 J/ \4 [% N; ]/ l3 X% H
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈; Z( r7 o6 n+ D# D% L- D2 H9 ~
+ a9 I9 A% V  [

- P% p3 ]. D2 A4 |; w你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!