埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表 - o( b$ U* n$ S2 W3 ~# O% B4 }
终于大功告成,生活质量提升一大步!
- F- T" Q. @+ g9 j1 j- V' \8 r

/ G4 o! X; d* m0 K' \* Z 这么勤劳,这么早就来灌水了。现在国内才7点多吧。
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
.
老杨团队 追求完美
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表
& A  ~0 ~, b* X( T# M% [7 n  d) ^9 E一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!

- O3 J, S( I# e8 V) ihehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
原帖由 francais 于 2007-4-9 00:07 发表
4 a, S+ D( f1 j3 t( q% m10月份,11月份我们完全的脱离了房地产市场的苦恼,全身心的投入到生儿育女的辛苦和欢乐中。由于申请父母探亲被拒,让父母过来帮主伺候月子和照看孩子的想法被无情的摧毁。我们只好自己享受着儿子给我们带来的快 ...
6 G# T" X4 e- e  R( g) l9 z
一口气拜读完菜丝大作,祝贺菜丝和你家的大帅哥小帅哥尽情地享受这个大房子! 3 U8 t0 a$ z5 b# ~! I4 c
6 x* ~( b/ T8 o: E( C6 O, Q& ?
 该出手时就出手。几集欠下的花一起送。
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表
1 H9 _/ ^( ~1 U0 P) A. P  q1 c: S3 Y! v" U0 N: @+ p9 J3 L
hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
1 q; G$ ]: Y$ J0 A) f) `6 ^% y9 x
潜水是没有龙币滴,要注意了!
蒙城的房子这么便宜呀
原帖由 francais 于 2007-4-10 16:08 发表 ! _7 S/ ~" r/ m  f3 c$ d
6 Z/ V: }: e; y6 a# B" @1 S$ I9 j
只要是通过经纪人买的房子都可以再mls.ca的网上看到。当时可能是经纪人给的信息吧。找经纪人的好处是经纪人可以比较快的告知新listing上的房子?

& A: h+ r( K* a! n* X# \
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表 # A  O5 n* D( [/ M$ D5 g" k' Q$ u
终于大功告成,生活质量提升一大步!
( ^9 G) F5 v5 U( E% X
是的,亲家母家可是很让我羡慕的了,已经; c6 l8 m4 p% s, X

3 C  S& \+ ?# Z( `6 k0 V% _ 亲家公更是个难得一嫁的好男人
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表
' Z5 ?1 P4 H1 g% [. L/ v$ T/ V9 A  X一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
( c) V% q# m& t3 ]7 P3 L) f
那是因为我小女婿比较guai
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表
7 M$ v4 i8 f' l5 l8 J% w9 U% h. O! o4 r- @, R/ |' j
hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
) d1 ?1 p* V6 _$ V+ G; y; j
等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管
4 Y% `0 F6 m8 V0 K7 C; O& H
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-12 15:00 发表
7 r, u( B% |) v2 ^4 ~
# x6 ^- P) O9 M. K1 O等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管
) [5 a, v8 {) I  p7 n8 \
8 y  q- L2 s+ m6 C5 I3 x' ^
/ B( F, N4 |- i8 F$ q
这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。
. g9 l4 X1 t0 r2 [6 y8 g/ @$ H" g3 O% X, y2 x3 g5 f2 Z
你彻底回来了吗?
7 f. Q) h- G7 O  \+ S  b% E. ~- s2 J( P/ c+ D4 Y
原帖由 kevin20000 于 2007-4-11 20:07 发表
* X+ q; L$ D0 c2 L: M蒙城的房子这么便宜呀

3 f, v2 |- A/ i8 D3 k% C: _5 V
, o7 I* W1 S; R: O. x8 z不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:32 发表 & K) V' P% E( l  p0 l6 ]
7 d" M& l* R0 x5 o
7 k% [2 X& M7 j( |: l9 G( k
不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
- U6 Y( z/ S& ]. N9 c: G, H% m
他是在国内吧
原帖由 westlake 于 2007-4-12 16:33 发表
( O  b8 d+ C! M* X) k7 p$ W+ P6 T8 ^$ O3 G; [7 o' s% L
他是在国内吧
3 m+ T$ e$ C- a- W

9 [/ d- z5 {: ^- F& `; O0 E对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?
理袁律师事务所

回复 #165 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我是看了他回复的帖子才认为他在加国的,以前我也认为他在国内。晕,请kevin20000 快点出来澄清。筒子们很关注你呀。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:34 发表
9 t: {) t2 x, {2 B' j/ \
2 O) i6 l5 ?1 S7 B
9 _# F% h: M; p# v& w" U# }对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?
) ?: J' \0 K" b1 X- F5 E( X$ I+ I
我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表 6 `% d% {2 a( n/ f" C& D

7 t: V9 F( q$ i我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了

2 y$ J! U7 A+ ]5 R7 e" Q: D# B) P终于回来了!!!
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:31 发表
$ E& e' ?6 h$ m4 c0 Z" w; B) V2 {: k: D' M. z! o* ^

" v% b& J( S: A这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。2 L1 ?6 f. K( F: L8 x$ o2 t

/ i1 z5 L& Z' S1 V( p* `你彻底回来了吗?
5 Y& A/ a, N' F/ g+ x. D: r4 `
我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
0 y6 Q  \1 ~" G+ M9 x工作是美丽的
大型搬家
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”
: n* V) ~) y1 \- m" @引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的bungalow,地下室完全装修。5个房间(up2+down3),全实木装修,院子里还有很多果树。另外一个朋友买了一个02年的2storey,一楼没有装修,才14万8。”
( }/ P" H# B# K1 B  t何以让LZ得出俺在爱城的结论,而且还是个“老爱城筒子”
9 f1 \5 Y) I* y4 r1 j9 Y呵呵,我倒是想哦。
% P% {1 d1 x# q7 a$ Y( {) r5 P我在深圳,年初才递的表,技术移民。如果能批准估计也是3-5年后了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-4-14 23:28 发表 ) [( O" n  I: d3 a+ Y" R7 T# Y
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”
: @1 q* w1 {# n% z& l引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的 ...
; U. z9 x9 w+ b- @1 W; x* k
) y( L6 N* `& {
0 ?) z) ~0 ~9 z. @; J
晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子
* c. ~0 l3 K: E$ b+ m/ |http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
; \5 ]" \& e) e又开始迷惑了,偶是不是错了呀。看你的语气,好像是特了解加拿大的炉具。还是什么玻璃的爱爆炸。我还琢磨,这电炉子怎么就会爆炸呢?现在想来是因为你不知道这边的炉头跟国内的炉头的区别吧,国内是液化气的,也许容易爆炸,这里是电炉头应该不容易爆炸吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表
, s% p) Z: i, ~( c
* d0 e9 l2 O8 p我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
) Y, ?+ P4 Q3 {% A' c) M工作是美丽的
" n' D* |( H! T7 G$ s3 {+ X
不读书了吗?准备做什么?
什么时候回国办婚礼?
原帖由 francais 于 2007-4-15 00:38 发表
% u! N2 k, c( O
7 ?$ j" l: L# k* F- e# [0 ?# _* z0 z/ n
# v  j) u4 t5 I9 \5 s3 N
晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子3 D( Y$ o$ N* A  u- N  w* x7 ^( h
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2, ^8 p2 [% e: i8 y1 R; J( p
又开始迷惑了 ...
- k) S6 g3 K* e' J6 @# _6 j" \: L' }( ~
炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。
/ `8 n# {% H. {% v2 l俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
原帖由 kevin20000 于 2007-4-15 20:52 发表 2 n2 O- C& O3 R* F9 v
/ B* q% U, y) A2 F6 ]
炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。
5 h7 q  s! M' y" {, y: e俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
2 {$ S- L, K2 A0 Q9 ~% f% I
哈哈,谈得不错,像个老筒子。
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表 * I! s8 h% l( N8 p7 n6 [

2 c' r& L9 c3 I5 b6 D9 [我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了% i( K7 f% y$ s' w9 b) s/ p
工作是美丽的

8 w- C& E; S# ~  l2 q4 _' ]; n1 S) n, M" X, R2 E1 B* v
都回来了,恩,俺也支持你找工作,找个office clerk,客服之类的还是绰绰有余吧。不去工作都浪费你那一口英文了。

回复 francais 的帖子

先收着,等以后慢慢看.8 @' W( K: {& x2 U; a7 Q- o
想问一下你们的孩子多大了呀?2 t0 F) p& a$ P5 ?7 ?1 o6 m
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表
6 Y" C- h% Z, {! }. m: k
9 r6 |+ f* f* c+ r( u" B' J我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了

5 ]1 y! k6 @0 f* C0 R; K' U9 n, u$ c
这里谁是西子的领导???说来听听!!!!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-23 20:14 发表 2 z8 l2 Z7 H8 x
先收着,等以后慢慢看.- l1 a+ S3 `1 F: r
想问一下你们的孩子多大了呀?
4 h$ x) c) M0 T  {  T! V
+ I1 t- A3 r8 H; R7 b1 [
! y' f& a2 k: D0 c
6 and half months.