埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏返温哥华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
# z9 p' F$ O  L9 U# P2 y, N0 y/ |' Y) B/ a1 J6 G1 I$ C
议会大厦全景:  B: n: A3 f4 r
这个人是谁呢?一副苦瓜脸,透着猥琐的怂样儿:
% s) ]8 r6 r6 @3 V  k2 H$ \2 ]0 Q) ?/ U9 e! R3 }

+ s3 |- y5 K8 v3 i  |  l; |$ `竟然是纪念碑。最后一个年代标记是中国抗美援朝时期的。这加拿大兵们,还真不是一般的熊。服了!
, a  s# u* D4 j% g

' R& `  Y( N# \这是议会大厦斜对面的帝后酒店,其设计者和议会大厦是同一位。VICTORIA是加拿大最具英式风格的城市,就在这个帝后酒店里,你可以预定去吃下午茶,尝尝那号称是世界上最好的之一的下午茶。但是一定要提前打电话,因为要预定,还因为有着装要求。
+ H, t" H# d$ {: {# p. {
老杨团队 追求完美
我们开始围着内港闲逛,先看到的是卖艺的:4 J2 q+ R4 E: z4 c4 F+ x* Z

" B  J* C# P2 D( ?, F9 N: ?8 N
理袁律师事务所
又看到飞驰的马车,相机不好,照虚了:+ R5 \4 _3 _4 p2 k2 j
小个子JAMES COOK:8 M- w) I9 D) P& l/ V
大型搬家
还是艺人:. {) Y7 V/ ~6 W) o8 w% d" [$ ^& u
又是旅游景点,又有生活气息:4 \& {" k" T& [; f. ~
皇家蜡像馆夜景:
# m" d( A4 h2 h6 W+ ~
先到小人国认认路,免得第二天不好找,其实都就在内港这一片:, t- P( ]" _9 Q
老柳教车
还有个博物馆,如果时间充裕,可以安排在计划中:- {7 X; {( q! B( N8 ]* k8 w
同言同羽 置业良晨
天晚了,要回去睡觉了,再看一眼被几千盏灯装饰的议会大厦,像童话里的一样:
5 W# @2 V+ w3 s' ?9 @, `) L$ f
天亮了,第一站是布察花园。为什么非去这个花园呢?这个事情说起来,俞敏洪得负责任。
谢谢楼主的回复
不知道这坛子里有多少同学是受过俞敏洪蛊惑的,但是我相信有很多人去过新东方学英语。记得新东方一直流行的一个笑谈就是:俞敏洪心情郁闷的时候,最喜欢摆谱----非要飞到加拿大的布察花园看看,才能心情重新好起来的说。, R# m0 a4 n+ ?& ~( S
$ z1 D; C& g0 y; B
说来凑巧,我和老公去年登陆之前在国内停留的最后一个晚上,和亲戚出去吃饭,就遇到了俞敏洪。(他正在和一个美女学生说话)2 z9 l$ f4 V; _! f

$ s  N0 v2 d% Q, \这个花园建在废弃的矿上,号称是世界上最美丽的花园。
' {2 l. s, f* l
2 G; G4 \2 ]1 ]! z/ z2 `上图:
# t4 |7 q; X& @* J* }
同言同羽 置业良晨
未建成花园之前的样子:5 H8 s3 s, i) B; C- J
4 r* A- [  z7 ]  `8 \) v- K
. ~% b+ a7 z$ ]3 M要说看花,也实在没什么稀奇,国内的植物园也有的是。这个布察花园的特色,在我看来,也无非是它的地势。依地势营造美,还真是不错的构想:
' b* e; D+ J! d+ ^: E; [2 N3 U3 ]+ G5 w
; C9 z9 g4 S6 t* `, i! Y
9 t5 V6 C! G  S. c. j0 L# ]4 L3 S1 Z

+ b2 K3 t) P: F6 Q# J2 H8 E3 T4 y  z3 \
- C' A, |+ _. B, ^  j' n( h
从含苞到盛放,像是一个女人最美丽的花期:, f. f9 o) u4 U

2 ^6 @* i5 C/ X9 r/ A
* B+ u/ f7 N; r- S( Q; F9 G; }$ U0 K4 v6 V  ?

8 `: n* S) t" ^* _+ f: i6 f% M8 E1 K6 B( A6 E/ \- L6 F

( R& E& F2 I0 y, H& |% K: \, Z9 x. n2 [& Y

$ a( K6 u$ ~4 ]5 X% J: C女人花 歌词
6 f) m/ G; H  e/ r3 n0 x & U4 [2 P+ G" h7 z1 J6 i0 b6 ?$ y
我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽& ?5 ~; N6 i$ l* v! [
朝朝与暮暮 我切切地等候 有心的人来入梦
" @- J1 W2 w' b4 [
- ^6 ^4 y( L! \1 I" J女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动
- \; Y" k+ W( b2 G只盼望 有一双温暖手 能抚慰 我内心的寂寞1 ~" y0 \$ o" f" ^
8 S! H0 e. G; H! T5 ?) j2 E$ S
我有花一朵 花香满枝头 谁来真心寻芳踪9 f5 b6 l% t+ N  n$ W5 |
花开不多时啊堪折直须折 女人如花花似梦
  r; a1 ]- M- g0 T" V
- e# _, a, ~5 R2 ^; ?2 e% e  S! K我有花一朵 长在我心中 真情真爱无人懂- {  l* A3 i: Z* F+ Q
遍地的野草已占满了山坡 孤芳自赏最心痛
( U/ {9 V; l  N  b  `; W8 f+ G2 o
, }4 g5 K& I( @: ]4 S; ~8 p女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动* N% p6 `. O6 d
只盼望 有一双温柔手 能抚慰 我内心的寂寞* ^/ r+ Y$ V. I: k

' p) G' v6 {9 T% J女人花 摇曳在红尘中 女人花 随风轻轻摆动
6 ]3 N! |6 q) ?' Z( [# w若是你 闻过了花香浓 别问我 花儿是为谁红
% B3 e" m/ g9 F/ z; ~/ M
- S$ W7 w. c1 ]* F+ t3 P7 I爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空
- c+ P* ^* r, x0 I" J& J, A  y8 [缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦
' p' ]6 {' {' _% G! `4 o: w( |: c9 M' P$ A; e* [( Z6 W
缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦 女人如花花似梦
本帖最后由 草汁 于 2009-7-28 02:38 编辑 9 `+ Y% P, Y) I  y5 J5 Z3 Z

' {4 V  x" `! n( g“叶子红得热闹,却敌不过一园子的清冷”% e+ |$ z, k7 s% B# e2 h4 y. I
诗一样的解说词,曼妙的散文,赏心悦目' L, t! U- |" d# C/ w5 D& T
这个帖子好看极了
zhichi
同言同羽 置业良晨
佩服一把。
同言同羽 置业良晨
楼上的各位过奖了。谢谢。最近懒的要命,写得比较少。今天看看如何,争取早日写完,了了这心思。
理袁律师事务所
选一些布察花园里的花吧:
) Q; k$ g* p& P
分飞:
' ]9 M0 D) J* Y# r
原来纯洁的白色也可以美得妖艳!白牡丹:7 ]) f" {' L% e! _1 ~: M' c