埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Grey'sanatomy

爱上了一个带4岁女孩的单身母亲,请问我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个贴终于把单身妈妈的地位提高了。同时也提高了中国老爷们的爱情观。好帖,不管是什么背景都是一个应该琢磨的一个帖子。不错。就是结局太突然了,不象想的那么曲折。
太牛拜啦!一万个祝福!!好好珍稀.
祝福!!
老杨团队 追求完美
NND, k5 x* ?7 u7 |- e/ h5 b
告诉我的没这么全啊
% e0 _1 y# F( t: i8 {. M+ YGrey'sanatomy 发表于 2009-11-7 18:52
# O* W0 \1 z6 h) q
哈哈哈,真的id主人好搞笑啊,呵呵,有情人终成眷属了,真好。
感动ing.
0 x: m) l$ P5 h2 K0 O' y名帖留名。
祝福有情人终成眷属!
太好看的爱情故事了~~~~~~
替楼主高兴!恭喜!
恭喜恭喜,这是心版的一大喜事。。。
名符其实的“有情人终成眷属”!! U/ ?7 l- X7 l7 O( g
) O, m7 P) K0 L$ F: Y4 g4 g1 G
衿持的女主人其实早已不经意流露出了对楼主的好感,可惜楼主没有恋爱经验,都快四十岁的大男人了还懵懂无知傻等了两年功夫才明白——还好还好,没有再耽误下去,最终在室友的帮助和大家的鼓励和出谋划策下,勇敢出击,最终抱得美人归!0 ^) M( X' h3 W
1 M9 }) U' k$ K" H/ _. u& I
出谋划策中,被一些朋友视为“流氓”的男女高参其实心肠蛮好,出的主意也非常具有可行性,而珠圆玉润等朋友也提供了单身女士们的真实想法,这真是一个不错的交流。1 s" t, g" M* [+ z

6 i& h- x9 @5 i" e8 [从楼主介绍的情况看,楼主的学识修养方面和女方略有差距,但一颗纯朴的心(“纯情大歌”?)还是打动了女方的心。不过相爱是“拥有”而不是“占有”,双方彼此信任,保留一定私人空间是爱情保鲜的不二法门。这需要男方的心胸宽广和女方的自信睿智,祝愿你们今后的生活比蜜甜!' C" q$ _# |" h8 |% z* R7 O

! O; f! M3 c" D. b5 ~看这四天的贴子,一个强烈的感受就是“先恋爱,后结婚(这里还提供了“同居”的婚姻方式)”是多么得美好!而且这本来就是应该有的顺序!
/ D# h! y) n6 C; ?1 l. E
+ u* P5 c2 K. B1 ~- y* O4 T& {9 d0 F所以强烈建议单身人士的“征婚贴”改为“征友贴”,就是找男朋友、女朋友嘛,不要一上来就是“征婚”,容易把人吓着。结婚固然不错,但如果觉得男女朋友的形式最适合自己,那同居又何妨?都不再是年轻人了,经济又独立,只要感情有了,形式并不重要,如何保持感情长久常新才更重要。就比如罗大佑和李烈同居十年相亲相爱,结果罗大佑突然心血来潮非要结婚,闹得才结婚一年就离婚了事,连朋友都做不成,可惜可惜
恭喜!!!
老柳教车
恭喜、祝福!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
名符其实的“有情人终成眷属”!2 C3 T9 @. X3 S9 y
6 K+ K6 e' @7 @
衿持的女主人其实早已不经意流露出了对楼主的好感,可惜楼主没有恋爱经验,都快四十岁的大男人了还懵懂无知傻等了两年功夫才明白——还好还好,没有再耽误下去,最终在室友的帮助 ...# ]$ v5 O% @$ q2 |3 R, J: q
五百英里 发表于 2009-11-8 03:51

* l! D7 D, q' Y2 T十分同意你的观点。非常的实用。有理。明天我就来个征友的帖子吧。' ~# _& n5 s, D- b( C. x
可按照中国人的观念,征婚显的比较正式且表明此男或某女比较专一和保守。说不好听就是比较的正派。征友虽然是真实意图但容易忍起事非,人们比较怕人言更怕一下子毁了千载名声。人活着吗,就算是单身也要活的板直不是。这就是为什么都是单身了,都结过离过了,到一起时还装的象处男处女是的原因。东北话叫夹夹孤孤的。当然我们不可能一见面就直奔主题和需要,但还是真情留露好一点。对着镜子,大声说,天要下雪,我要找个好男人。哈,不是开玩笑,是真心话。我要花下半辈子找个好男人。我不是在观望,我是在看有没有胆子大的,心好的,这年头,干啥都不能急。况且我这还有一个没法说的。不过看着合适的,你不急人家还急呢。 所以啊,这个纯情大哥,白浪费了两年时间,但终于走出了自己的围城,希望他们保持爱情,互相包容,相爱相亲到永久。
恭喜,祝福!!!!!!!
愿天下有情人终成眷属
6 c: `( W- O0 p是前生注定事莫错姻缘
194# 秋水怡人 . b" M5 G) A2 }$ i! K* H
3 T+ s1 o) `' A1 I  |, w
如果再能出现个第三者什么的,那就更美满和谐了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小闺女估计就是“第三者”了{:3_100:}
NND! W* w/ ^. k6 X
告诉我的没这么全啊# E: W1 {4 L9 Q5 T* b; q" D2 V
Grey'sanatomy 发表于 2009-11-7 18:52
) X" _- |" o7 U% B# V, d
他可能觉得有些内容属少儿不宜吧。& Z" S4 c: |$ v( m
恭喜,真是个美好的故事。
go go go
英俊潇洒、美如天仙是真,关系肯定是弄错啦。
0 _" S5 K% o0 K3 @3 k8 x* j" e  Y- |, {5 D1 P
不要吓green MM
, L( p6 f& \: ?! spchell 发表于 2009-11-7 12:09

- \: V0 s% ?7 u9 f4 F/ s+ m) n1 S. U很多人告诉我,年轻的心是英俊潇洒,他的妻子美如仙女.人家说他的妻子网名叫海妮妮.还有人说他的妻子网名叫蓝蝶./ E9 _# Y* k; T. Q
我也不知道哪个消息是真是假." ^  y7 q& Q: F! g, K
反正很多人告诉我,打电话骂我的人是年轻的心.我研究这个爱德蒙顿中文网,一年多了,还是没弄明白.
同言同羽 置业良晨
你要能先接受她的女儿如你亲生的一样(一定不要一时冲动),再向她表明你的爱,我相信成功率80-90%
同言同羽 置业良晨
两情相悦,终成眷属。看得我喜笑颜开,眼睛却湿了,祝福楼主。
单身妈妈其实也有寂寞的时候,更需要关怀和爱情。但只是她们,我们习惯了一个人带孩子,料理家物,在没有男人帮助的若干年里,早就学会了如何独立生活。也看透了人间百态,真情少,一般是互相利用男人才找。男人十 ..., C$ f& F6 e: g8 R3 M% R
珠圆玉润 发表于 2009-11-6 10:51

" a2 Y/ e9 o+ n( B3 c1 `
% m- `- W4 y9 T# d& q
/ u( i: v, |$ k6 P- P/ u8 J  Z$ I! s% A3 [/ ^/ e
说得真是很好。
此贴将会到50楼
俺就是被国人嫌弃,然后BF捡了个宝贝,天天宠着俺,俺现在也算是过上了公主的日子````/ \) G4 [# _( ?7 R0 {0 f! x/ i
个性小西红柿 发表于 2009-11-6 16:41

; P/ ]" j/ W# D/ s& u( u. b7 {$ y/ ~  h: K; o
找对国人了,也会宠你成公主
宝宝真牛,我也想这么说,但就怕人家拍我。老外就是对孩子特别的好,让你看了就觉的有人味。而且人 家老外不在乎你的年纪,你的皱纹。他们认为,什么年纪就该找什么年纪的,人心才是主要的。善良的女人在老外的眼里 ...' l( e+ h$ O* H2 n" ?
珠圆玉润 发表于 2009-11-6 16:41
+ a/ f0 E1 T5 G5 R2 h5 v7 s) ~1 E
如果要长期生活在一起,相同的文化背景也是很重要的。当初移民,很多人憧憬着美丽的田园生活,就来了。和老外结婚,可能会像个二次移民。) U" N) b/ G$ D. Q; g& X
所有人,所有文化,都有好的一面,也有你不喜欢的一面,你要的只是百里挑一,并不是随便抓一个,所以不要太对那99 个不满意的耿耿于怀。何况对他人不满,很多时候是因为自己的角度原因。
太好了. 这现场直播的比韩剧还感人. 恭喜恭喜.
  m) C3 W/ C7 S+ _" ~
  B( o% j, H5 |: F: M这个贴一定是要留名的~~学到好多"流氓"知识啊,可惜现在没法实践啦, i:
2 L2 H) g& Q' o/ m* O
0 M7 l7 j; D- h* T6 ?还有,提个建议,以后有朝一日结婚,最好由爱城华人网来要牵头操办,广大网友参与,说不定在婚礼上还能促成几对呢
这个贴一定是要留名的~~学到好多"流氓"知识啊,可惜现在没法实践啦, i:
) f. W: |. s* k( H+ m$ H+ ^1 N% A3 {. z* O8 B0 t
还有,提个建议,以后有朝一日结婚,最好由爱城华人网来要牵头操办,广大网友参与,说不定在婚礼上还能促成几对呢
  U; g7 @0 I7 w8 X) w5 @3 Uhibaby 发表于 2009-11-8 19:51
( E% O" f$ O/ S6 F
0 T) ]+ e5 h0 x; j7 t: R. c2 [
6 R& J. ?* y4 \
哈哈,我也是这么想的呐!
  J- T6 J: ^, H2 q  t* g* o1 O, z+ J" \5 @6 ~  O
我们的“缘在爱城”就要开通了。如果可能真希望搞一个庞大的集体婚礼。要是那样,哇塞,不敢想,太美好了!