埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

塔塔和托托

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
{:2_83:}哇,你家妞越来越漂亮了
2 {; s3 R# J3 @4 q) D6 y' m托托好像你老公啊~~~
7 I+ r0 @2 S. D# b幸福象花儿一样 发表于 2010-9-5 23:24
  J4 D- r$ z  V! p) b
是啊, 朋友说托托就是个小大熊
1 C  a0 o  ~+ y  Y" |你咋也见过我老公?
任务尚未完成,懒妈还需努力!!
6 l( E0 q! F$ {5 G7 f: e: W& B9 Kpchell 发表于 2010-9-5 23:35
7 i3 A  n% W: t0 k' h# ?$ Y8 k
小P是还没生过吧,  看你到时努力不努力,呵呵
说者容易啊,真一下给你俩,你试试~我曾经恨恨地祝愿人家也生双胞胎来平衡自己哇
9 R0 c. }1 L) n6 F% H要不我也祝你一回?2 N4 D2 I( R$ ]# h. j
听雪安妮 发表于 2010-9-6 11:49

Y: k: B# F* Y! v0 Y0 ~. ?0 n{:3_94:} 你咋不早点祝我啊, 那我生第一个的时候, 多好啊8 }  J" K; h4 G+ i' \) A4 ~# o1 i
现在我要是再生两个, 大熊非得再胖个几十磅的, 压力也太大了,呵呵
% T$ S5 H% P- l+ U8 O0 _/ N3 ?+ m
8 }* B/ A6 d+ V这双胞胎就是馋人的, 昨天IKEA  还看到一对混血的,  我跟我妈都盯着看啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
一头小卷发地小美女啊0 V" P3 e6 C( g
yangshanshan 发表于 2010-9-6 17:14
& f; a6 a, o/ a/ Q1 m" U4 @; ^& g
呵呵, 隔代遗传
长得真够快的,才几天没见啊
# I' \! [* [  w- @, |  |7 D我明天要开学啦```````
) J! {, ^! o& F3 z# \以后不上班,没课的时候可以去你家玩BABY& l% \9 b! C5 ^, }
个性小西红柿 发表于 2010-9-6 19:40
2 n6 ~8 O! X1 w) e3 C  j
好的, 随时
女儿越来越神似西子,儿子太像你家大熊了。
  u  _, |$ ?$ f8 Z7 c6 c* {
) b8 u, K0 ^; \/ K恭喜西子儿女双全的幸福生活!) b. _# w; a; |  \) M) ]
望明月 发表于 2010-9-7 11:21

. Q4 h0 k- S- \/ ]8 s2 [同喜同喜, 你家的一对都快出山了吧,  大的都5,6岁了吧
好福气啊!姐姐的小卷毛太可爱了。姐姐有两岁吗?- [! ~+ a3 I) l; m" r& }
sunlight2010 发表于 2010-9-7 11:23
$ G. ?+ {( K4 I2 K7 |5 L
姐姐刚20个月,  是看着大, 都91公分了
kankan
好幸福呀!
恭喜!等我有空了就来看你~~~
{:3_92:}
同言同羽 置业良晨
我也正筹划着当个2大妈呢。
kanakn
我也正筹划着当个2大妈呢。
( D, [6 `5 r5 A2 m" U7 Z; B' E  i小鸭小青蛙 发表于 2010-9-7 18:29

0 [" o6 T0 n  g1 l
看看两个宝宝
同言同羽 置业良晨
haha, kankan
seeeeeeeeeeeeeeeeeee
see see cute babies
see
see  see see see
同言同羽 置业良晨
看看帅弟美妞
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
kan kan
1# 西子妈妈
! A8 B$ \  q- u% W# A
" _1 g! m7 x/ _- i& u9 U& o$ p" c; q
哇,西子动作这么快,都两个宝宝了。。。。。这才两年的功夫。。。。
哇哇,这混血的女儿实在是漂亮的要命呀。。。。以后你家的门槛要修得高高的呀。。。。儿子还看不出,想来也一定帅的不得了。。。。
大型搬家
1# 西子妈妈
8 c& C0 g, z7 z& C5 M; ]3 x( f) U+ n2 S. R6 \! x

" X& d$ w% A+ j: d都已经生了?恭喜恭喜!凑成了一个好字!
1# 西子妈妈
' B* q7 O9 r( |& k
$ p4 s3 m) D; R0 H5 z5 T& |2 c+ r, a# N/ ~
哇,西子动作这么快,都两个宝宝了。。。。。这才两年的功夫。。。。
' Z9 Y' {$ g/ r0 f5 ^我的宝贝 发表于 2010-9-8 21:15
4 H9 Y7 n( E0 n* r+ ?4 q
心动不如行动。相信我,你不比西子差的!!
1# 西子妈妈 ; T! Y3 v( x7 h

( c/ o; L, L+ f' ~# c
8 [4 h0 }1 t! g2 {都已经生了?恭喜恭喜!凑成了一个好字!( }, u+ M1 Q" f' v9 e6 L: ^% C7 C
小黑炭儿 发表于 2010-9-8 22:17

5 F; Y0 j# U3 Q9 y严重后知后觉!!鄙视一下