埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带着梦想去踏浪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" A! J" p+ t5 u6 @
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:18
! l' Y& k2 S- \) T5 P6 Q$ `不带这样骗花的
: S8 t4 g; V4 }. O
/ n* T0 b3 ]8 Z- a4 D
呵呵,愿者上钩!   我是您的毒药!  回来数钱
北上太子 发表于 2013-8-15 22:03 9 r9 i! N7 J: G3 R2 G( D2 E! N
呵呵,谢谢鼓励!刚请过来一位高手,哈哈离好还有好远呢!  学无止境...  送花的方式太狂野了,喜欢 ...
) k* I+ P1 E2 c- V* g
哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-19 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-19 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:23
4 n% w+ N6 f4 z1 r3 L哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。
: T; o9 L. o) a8 X2 G' G5 Z' h
看看你被炸的感觉
老杨团队 追求完美
SIGMARA 发表于 2013-8-19 16:23 . x0 b# ?# e" d( d0 ~( E8 d
哈哈,太子直接被Joyce的花砸昏过去了。

. j( c+ C# {) a0 f$ d一同晕过去!  哎哎,咱俩都傍上大款了!
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:25
; d4 w, `$ o0 L$ s9 W( y( J7 ]看看你被炸的感觉

% z! ~7 G& D& C& \) E  M5 s: a  \我与太子同晕了。谢谢花仙子的花,我何德何能,受之有愧,呵呵
SIGMARA 发表于 2013-8-19 15:41
& _* [% E4 `9 g) k我与太子同晕了。谢谢花仙子的花,我何德何能,受之有愧,呵呵
: o0 ], q2 q5 y, L5 Z
哈,给你宝宝的。
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:20 2 d5 S$ }7 j! K9 F
老杨,你可以适时地提醒他一下,不过要给他面子,方法你想想。
- V* o0 C5 R2 l6 t" B' ?( C% A5 M
! Y; y3 _; ]6 ^1 m' p
    呵呵,才看见这个帖子!
( d) T$ T: G9 `  _6 I% f. t    我呢口无遮拦,经常四处放火!但是,也不无道理.   我想虽然网络虚幻,但是大家可以收获实实在在的快乐!分享有效的知识信息,讲述真诚的心得感受,也算是真真假假,花非花雾非雾!这也是创建人的初衷吧?!全篇谎话假话废话,又有谁愿意参与呢?反正,我是在网络上学到许都宝贵的经验,也交到了真诚的朋友,拜谒了君子般的老师,收益匪浅暗自庆幸!
6 |& u1 `# y6 b  F1 ?9 w0 k( b     想想自己做过的傻事一箩筐!直接上书心情版主质疑为何冷清,不知天高地厚地妄言要当某一板块的版主(也属戏言),没大没小没有风度地论战我的涂鸦....凡此种种,不一一枚举!好在诸位大人雅量,没有飞来鸡蛋恶语,顶多大人不计小人过,不和我一般见识计较,太子心领神会,并非傻到无药可救!更感谢花仙子一路鲜花相拥,热情鼓励,教会我许多人生的真谛!我巧取豪夺骗得鲜花无数,诚谢大家厚爱!!!  更要洁身自爱,多上佳品精品提高人品作品!: e$ o4 e0 ^+ x  P- A
     老杨是爱网的鼻祖开拓者,自然是海纳百川,有容乃大!精益求精,更上一层楼!求发展求进步,是常理. 固步自封,不从善如流从谏如流,诚然不会与时俱进,推陈出新,立于不败之地!  欣欣向荣,百花齐放百家争鸣,春色满园岂不更妙?问泉哪得清如许,为有源头活水来!思变思新,才有活力和生命!朋友们,是这个理吧?4 @; o9 J/ r/ ]+ \9 s8 M
      太子所云也不见得都对.有则改之无则加勉,虚心使人进步,骄傲使人落后!呵呵,虽然,您有足够的资本笑傲江湖,孤独求败!(*^__^*) 嘻嘻……人生没到终点,修炼还得继续.....
0 E( t( ~. Y* x# `' ]      连篇累牍,小事一桩,恳请老杨,手下留情,互动赠花,徒增杂税,苛政猛于虎,怨声载道,请君明鉴!
% v1 J6 i. s/ V/ V4 p! q. S5 O. x                                                                                         % o) e* Z' u& q
  f; l- p4 J0 f+ I7 Q# V) {2 ?7 g
                                                                               O(∩_∩)O哈哈    布衣太子  叩首

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-8-20 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-20 07:17   t, L# m+ F# A, Z( `0 a
呵呵,才看见这个帖子! ) H# H. ~0 u3 b' J3 u% W
    我呢口无遮拦,经常四处放火!但是,也不无道理.   我想虽然网络虚幻,但是 ...

$ ]( w/ t6 u; G昨天送花太多,今天被封,只能送一朵了。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 09:12
/ {3 H! `# v2 {, ]昨天送花太多,今天被封,只能送一朵了。
# I7 F/ O1 c" K1 g# {
呵呵,还有这规矩,真是庭院深深深几许?!  太子不在意的,知音比鲜花贵重得多!千金易得,知音难觅!
JoyceAccSG 发表于 2013-8-19 16:45 1 L: }+ h% e  q% q' g
哈,给你宝宝的。

1 o5 ]; H4 i  n5 l8 {( ~3 B1 b我替宝宝谢谢花仙姨的花花。
JoyceAccSG 发表于 2013-8-13 15:45
' a; V4 A4 I7 w  v1 R9 H  ?+ K7 T) J' D住是住下了,但肯定有大房,有小房,有海景,有的没有海景,。。。有的满意,有的不满意,感谢大家都没有 ...

# a: Q3 M1 r- P8 o: }  h* }Victoria is closed the seattle, 没有去?
marie 发表于 2013-8-24 23:01 2 n$ q$ Q3 u. X  X+ A
Victoria is closed the seattle, 没有去?

+ h2 |& D$ m# l, i. S2 i) Q8 i- g* E3 ^时间不够,你什么时候去?
同言同羽 置业良晨
I am applying 10 years new passport( old one cancelled), labor day will be overtime.
* X+ c2 G. [  D/ @, Y' n, w2 @我没有时间

' b% R$ p7 W! n( h, q  ( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖的照片,众人拾柴火焰高!我快吐血了.....我一人筑楼容易吗?  还身残志坚的...您们别潜水了贴点照片吧!   花仙子带头哟!
北上太子 发表于 2013-8-26 16:07 % k8 d4 I5 y- P9 ]( O! z
( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...
' D8 f* \+ N' [5 q
今天没空了,明天来贴
北上太子 发表于 2013-8-26 16:07
9 `3 J2 `' U  A( q/ \( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...
2 _8 m  K) {, g" P: b# ~( S" o
从现在起,每贴一张照片,得花三朵,潜水员们,赶快行动吧。
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-8-1 07:00 7 y, ^1 G1 ?2 I
花仙子一家就更不必说了,他们是我们的精神领袖!高山仰止,我是毫无条件的服从尾随! ...

0 X7 B- x7 `3 L# s% W. |$ E/ j& l4 pcall me, please!
北上太子 发表于 2013-8-26 16:07 3 X5 x3 J% I! b; q
( ⊙ o ⊙ )!照片都分到各家手里,您们也不知道满意不?快来顶楼,我昨天去了外地,没空,等有时间,想贴盐湖 ...
: ]. M  ~* F  Y. u" w8 G
( {4 {) u( ?, \1 i8 o

& Y7 G6 _6 L& T; @$ z鲸鱼:
" S9 H2 d, v' z( t6 `2 O5 B( X# s4 V: l+ f  g! t. l
  N) |0 d& Y; K
老柳教车
同言同羽 置业良晨
日出:% ^0 T0 p# ^; j- o6 d4 e/ ^+ E& ?
( t) K& u2 S& R1 q' q8 `
同言同羽 置业良晨

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-30 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

鲜花鸡蛋

marie  在2013-8-30 22:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2013-8-26 16:07 # s  |9 ?$ i1 `: m

# A6 j; l3 V7 T0 u, F0 S5 A/ m我的任务完成,你们继续。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-30 21:26  送朵鲜花  并说:火车跑得快,全靠车头带!
北上太子  在2013-8-30 21:25  送朵鲜花  并说:说到做到,言而有信!
北上太子  在2013-8-30 21:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9 N3 R5 X( |1 z6 ]
呵呵,最近有点忙!等有空一定上!紫色的海星+盐湖+果园!明天追随大师进山!做准备工作中.......
北上太子 发表于 2013-8-30 21:30
8 k* v$ Q( g4 y  R) l) G7 A) p呵呵,最近有点忙!等有空一定上!紫色的海星+盐湖+果园!明天追随大师进山!做准备工作中.......{: ...

8 ]" j; F* L5 K6 W悠着点,多留点时间陪孩子。
3 I" u% h% `4 s! W  V" o
           41彩霞满天4 k) j: {8 A  |! z

41彩霞满天

41彩霞满天
+ z! ?; P. }* p
! _6 I5 K+ L* o" K- w/ P& y
  p' n" U4 R- Q6 ]9 Y6 u$ Q- e
             42草之晨曦
: Q, ?5 b  U; _' G- I      

42晨曦之草

42晨曦之草
, t% H1 @" X& Y  l& s
/ k' x' l3 ?& l# a/ c( A  @; ~8 @4 g
4 e5 `7 \- Q% }4 d% W
             43阳光旅行
$ ~' I  S+ k6 ^8 [& k) I% |1 o              

阳光之旅

阳光之旅
44水上飘
( e2 Z  X7 \! Y* v. k IMG_7526a..jpg
9 x3 q& ^8 R& n4 `7 ]. H
1 t; D& w  M6 m5 E) I; w& M* n$ y

1 M. }5 e& [( h" Y# x+ T* ?45波光潋滟
) o. ]4 u. R: e1 L. g IMG_7787a..jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-13 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-13 14:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所