埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表; w' L7 f2 o1 u! L/ f
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!

& {3 M0 u8 A* v. I肯定有资格的,他是本地人,没问题的
' ~$ \! a( a) F+ G我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
6 H: X- R! o& b3 m关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!

# C$ L, ?2 ~; {2 G; e' J这个也对哦, 忘了我小女婿了  D! y9 V) w( _5 Q# ^
但隔个三,五年的应该没关系吧!
2 o) ]" A- \' p到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
理袁律师事务所
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
( t- ~) F9 Z' l1 h5 q. H你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
' U" z3 i# m( R& u
我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
* F0 c. `6 S! ~' B: p/ v5 c你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表& T. E' Y* ~$ Y" [; C/ M
那看名称我的比你得高级多了!!  
$ `1 V6 I# C- S' r: [, H
我们这是为人民服务
- Z/ c2 D# W* X0 T% x所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表
' ?/ @2 D/ S" v1 {! x我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
6 l9 e; j& W8 r$ f0 t4 Y
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧
( P4 m! ]8 h: _; }* G! `
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表" {5 V8 i- S: S4 v4 g

9 u4 G5 P2 L/ Q, U1 {是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧3 x# Y9 k. ^3 }& `* L2 J
谢谢三大妈!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是
" Y  S+ h; f+ p6 k- L, [
! p8 Y( u: v  G: L: n. E7 F6 TWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
& L2 o: ], d3 T# D3 M; [9 e/ u! W5 S# E% Q4 K+ {% w8 d  |

7 W  X# o' {' @/ x/ w. l2 x) `We started processing your application on February 27, 2007.
- s  C  v# E6 G! V- l0 O) l2 c; |- ?4 ]( _/ h) I  p9 D
+ L6 }8 D& X! U0 I6 h1 V
We sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
大型搬家
我又开始晕了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表
1 a  Z- Q/ e1 I* l$ `  E我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
1 ^# d3 `) K0 B' s9 W- @6 p
是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了* W) O3 A% M3 v8 z% \8 ]
你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表
* v' Q6 E5 V# s0 Q另外,我看到decision made 的具体内容是" A  h/ D  {$ R

" J8 _7 z5 V/ B0 D! M7 mWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
1 l5 V  S1 L; w& ~! D8 @' m
( [) D' s6 g5 l4 x
: P9 Z* ~$ Z& M0 Q9 r6 [& PWe started processing your application on February 27, 2007. * Y& a+ a! m) Z
0 n/ ?5 {* h; h; d- U5 |

& E$ b; o  ~! X0 @# ~4 B* [/ [* \We sent you ...

7 l, B' j1 q" b6 w2 M这里你什么不懂啊?
9 _5 b) s" M5 }. B0 h4 X他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请1 o' @1 r% n7 K
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表8 |6 ?  A+ }2 F/ P, [) g0 |7 k
2 c4 P* H8 j  L
这里你什么不懂啊?
. S5 S' \. u' x' M$ r5 ?他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请
$ o- o3 [# A$ l- c* i9 v3 N- ^2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表' H' x8 f8 Y3 i/ M3 ]# l
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
% W( o( t+ U4 q; c

( e8 ?# b' J' }4 U8 j: g" n/ x还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表
, ~4 E, k9 Q" b/ `: \4 D  w1 r  i& A, A, R# Z
肯定有资格的,他是本地人,没问题的+ y* _5 B' _& A$ \* L% v: I1 h
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
5 z3 s% }; n5 G5 g; i8 Q
6 V% G! Q8 u" ?- T9 N
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
) n+ }" L3 J- l$ F$ P/ M+ X, W1 e3 Q% `! Y! E7 D/ p: s# D3 q3 |
先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
, w* |8 v  q8 c/ k
5 ]; Y+ a2 T. N
8 Y" W- I5 ~$ b: ~还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
9 {) D7 q, |$ [* X) A. l/ f, r  E8 j7 q# a1 \
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表
. J1 j/ s9 p; I& {% {! q2 \+ b7 e大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  

) F! a' L/ z; h0 o" s2 w; r不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表& N( r  I) t' d9 J
1 v9 S" U2 x1 u. J

! ^$ c# M; c7 T& Y还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。0 Y% A5 A# n3 V% ]# j5 b* n( x4 l
2 ]/ y! f' g, j- t8 g" o9 M' W9 S: \3 m

' ]- V8 s' _  D6 K  d你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿2 ^. `( {  W0 A) ~  ^
# ?  @6 i8 i5 ^/ s3 x5 n
小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表
' U4 `$ F! D$ q1 w. ?* n4 k严重同意,近水楼台先得月!!!
$ T: S, B1 o- |: _, U% I" `; ?. I
你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表
- `, A$ p" Y, c  u3 k' [, t8 K肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!

1 z; R* z& P( u我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表
8 I/ |/ y! l* l, z  |+ e$ a2 [/ I. y! s
我来加之前是刚好的,现在估计已超标
; D4 U6 F+ @9 t0 U# J8 S

- s: ]( ?/ [! Q$ Y6 t( [; Q9 ?看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表8 k/ [6 Q7 J/ Q# \& J2 `- o: H6 R

$ h- q) Y9 g! K
1 G: ?% Z& d5 I" R0 C( G看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
  ?- w- H: J- d! N0 y7 `
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
* V0 z+ Y- I8 v% @' [" y我说别捏,一捏就更像个圈了!