埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】中vs西---王小美vs白吉姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Good job!
大型搬家
又去哪吃去了。我好想中国啊。 每个从中国回来都会长点肉回来啊。。。。
good job,# B! z7 e" u3 ~+ t2 S& m8 k) d+ I
fu le ni
老杨团队 追求完美
别提了,我出门都不敢喝水,天天计划上厕所·······
5 p! P2 j9 h4 N1 k% a( E( @! j个性小西红柿 发表于 2011-8-30 21:01
# v( x, X3 D5 C9 k5 i, j
哈。。。。。。。。。上次在时沙海后门,一个老外在卫生间。。。。。。。。。外国女的是不喜欢蹲的,结果上完厕所直接跪地上了。至少300lb的块。。。。。。。后来我想办法给她弄起来的。。。。。。完全是follow after fall transfer protocol啊。。。。。。
MM描写的太生动了!估计后面还有更跌眼镜的节目吧
大型搬家
ddddddddd
中国的夜生活是世界闻名,也是其他国家的夜色无法比美的。太丰富多彩,太多诱惑了。
哈。。。。。。。。。上次在时沙海后门,一个老外在卫生间。。。。。。。。。外国女的是不喜欢蹲的,结果上完厕所直接跪地上了。至少300lb的块。。。。。。。后来我想办法给她弄起来的。。。。。。完全是follow af ...
+ B4 t7 K! a$ C* ?: z( L4 k. D永安里 发表于 2011-8-31 16:32

# E. ]- G* t3 {4 K2 \; M* B你比我可幽默多了········
! ^5 O# O! {0 F9 E# t5 I' z我表弟回去都是憋着不上厕所,走到谁家把厕所擦倒谁家
小西红柿,我非常感谢你的出现,让我觉的如释重负的感觉。哈哈,终于,有了轨点----不知道 下一个是谁会那么好彩啊。 谢谢啊。谢谢啊。其实,我现在非常想念吉普车,好歹他说的是国话,能明白个四五六,这个胡搅蛮缠 .../ T* {4 j' U* e. w2 d4 ?% o$ _; q
珠圆玉润 发表于 2011-8-31 11:19
/ L6 j, U: s& X
没事,别着急,在婚姻的围城里只有自己知道舒服和合适
4 {9 ]; ~2 T1 R. x/ S5 K2 b不管谁嫁了谁都无所谓,有所谓的是自己开心不开心
% a) E7 W1 E, F- P0 d- M4 n7 p1 C
. J+ c! j+ u2 y5 u; I0 L我觉得人有前生今世,还不知道上辈子谁欠了谁呢
小西红柿,我非常感谢你的出现,让我觉的如释重负的感觉。哈哈,终于,有了轨点----不知道 下一个是谁会那么好彩啊。 谢谢啊。谢谢啊。其实,我现在非常想念吉普车,好歹他说的是国话,能明白个四五六,这个胡搅蛮缠 ...% O" Q& |8 g0 b& v  [3 q5 l
珠圆玉润 发表于 2011-8-31 11:19

) v( Z: Q# n: t  J/ h$ j) K我一觉醒来已经到了第八页了激动的了不得·······从来没盖过这么高的楼
我替小西红柿感谢你大力帮顶。除此之外,还能说什么呢。小西红柿的爱情就是山口和三浦的爱情,没有目的。因为她是入了藉后才认识的他老公。所以这里没有利用。3 G: I3 }( g9 t4 G0 I6 d6 y# d
珠圆玉润 发表于 2011-8-31 10:54

; v  a! E* H1 F" i- [0 L别争执了,越描越黑# U- R: i( O+ c
感谢她把我捧红了一把
Good job!- F* K: ^/ ~# Z1 v
Eunice.kk 发表于 2011-8-31 12:09
+ W; w3 h2 \# M+ Z
谢谢你来捧场,有时间多给我回回帖··········
) ^. ]& ?* `3 @想你呀········
同言同羽 置业良晨
MM描写的太生动了!估计后面还有更跌眼镜的节目吧
& X7 F( I7 c; }francais 发表于 2011-8-31 16:44
5 e7 g: b6 S+ [$ c4 ~7 y  Z1 s. L: i
后边的节目老精彩啦
中国的夜生活是世界闻名,也是其他国家的夜色无法比美的。太丰富多彩,太多诱惑了。5 A$ [0 H3 M/ h: q$ K* N
apiel 发表于 2011-8-31 17:05
6 O& ~: f$ t) M* J% o( |6 r
我就觉得在中国过夜生活就跟看现场版的三D电影,谁是主角分不清,谁是观众也分不清,大家都在一个舞台上,但是你发现他们确实是在表演生活
我就觉得在中国过夜生活就跟看现场版的三D电影,谁是主角分不清,谁是观众也分不清,大家都在一个舞台上,但是你发现他们确实是在表演生活
$ J% s* \" L' l; X8 t个性小西红柿 发表于 2011-8-31 18:29

- x+ F5 N* O% W" x/ q都醉生梦死?
今天收到朋友的信息,问我是不是得罪谁拉,我发帖子澄清一下,我个人跟AMIABLE没什么个人的恩怨,我本人不认识这个网友。这个网友发的一些帖子感觉有针对性,要是针对我本人,我无所谓,要是AMIABLE觉得我是为了枫叶卡嫁给我老公那真是太小看我啦。当年我也常常叹息为什么不早点遇见老公,早办了移民,省的自己还要跑去水牛城面试。4 Y1 o! F$ w+ P7 A) L4 ]' q
$ D. m9 [. }- d. y( ^1 ?
择偶真是个人选择,为什么选择这个人有的时候我个人也说不清,就觉得是这个人啦,分也分不开,所以就走到一起啦。
. y: @6 G( Z0 U
- S# I- T  u) a% a% G  [每个女人都希望在人老珠黄的时候自己的男人还能守住身边,老伴老伴,老来是伴。可是,不是没对夫妻都能走到最后,中间生活的琐碎可以把婚姻攻击的体无完肤,所以我们还是抱着最好的期望,做着最坏的打算过日子。这样的日子过好一天就是奖励,过不好一天也不出意外,心里可以增加承受力。
同言同羽 置业良晨
226# 个性小西红柿
# ]9 s6 v' O7 ~- j1 z5 O0 I* ]9 Z8 V2 u  p
顶顶顶
秀水酒城  5
6 G; f6 P+ I; }5 ~
  o' Q* n: }0 _  i7 l1 V! A一下个节目由主持人请出了一位猛女,主持人问了为什么叫猛女啊,那就是能唱,能说,能表演,最主要的是秀水酒城最能喝酒的一个女歌手,大家喝酒都是一瓶一瓶的喝,这个猛女可是一扎一扎的喝,三瓶是一扎,这美女一次能喝一扎。王小美想国内的歌手真是卖艺,卖命去赚钱,幸运的通过这个那个的歌手比赛有点名气,没有啥运气的歌手就要过这样的日子,通过这样的折磨来完成自己的梦想,活的真是一个“累”字了得。这个猛女穿着T恤牛仔短裤,焦黄色的俏丽短发,把自己晒的跟黑煤蛋儿一样,自我介绍自己叫“黑妞”,为了这名字每天也要在炭黑里多待一会儿。一开嗓子就能听出来是豪爽的东北人,一口东北口音让全场人击鼓声四起。黑妞激情的演出了一首国内唱红的某首歌,从她那性感带有磁性的嗓音里能听出深厚的声乐功底。王小美觉得这妞她挺喜欢的。
/ j% `- t; q( z/ X$ v' @% j
5 h6 ]! j- T6 z一首歌唱完以后,黑妞往观众里瞄了一圈,看见白吉姆的时候眼睛都要发光了。王小美立刻就捕捉到了黑妞眼中的兴奋,心想坏啦,这妞准备那我老公开涮,具体怎么涮,心里没底。
: c  s: }; [. K/ j* M$ j* S; t% C8 f% L4 F, M5 ]
黑妞冲着话筒说:“今天我给大家表演很兴奋,更兴奋的是在咱们观众中看见了期待已久的国际友人。”; j1 `! R0 u8 Y$ w$ Z' q+ V

; M7 e; C( ~2 [6 G$ `# C说着话黑妞就走到了王小美和白吉姆的桌子前:“瞧,看看人家国际友人的皮肤多么的白,白的跟漂白了的馒头。”大家跟着一阵哄笑,谁不知道国内那点上色馒头的事。- ]4 f; m2 ^- [

5 J" S8 X  B+ A+ x/ R) W5 n“瞧瞧人家国际 友人,长的就是跟咱不一样,这眼睛,瓦蓝瓦蓝的,这鼻子,跟鹰勾似的,这小胡子留出来得叫一个性感。”场子里的观众开始往王小美和白吉姆的桌子前涌来,后边场子的人已经要爬桌子啦。
6 G" [) F  ]2 x7 Z* E) r' C$ C" v5 f
% g, t1 e1 B. P- s+ e; P* I麦子说:“人家可是高加索人,能不白吗,鼻子能不勾吗。”
3 c& [; P5 ^- m! W& C- @$ i3 T4 _4 w+ z
黑妞说:“姐姐说的是,你瞧我这张嘴,看见了国际友人就开始说不会话啦。”观众又是跟着一阵哄笑。
! ^8 W+ k1 I3 E4 m8 l
% y& r: y& O: y* F黑妞说:“咱中国现在发展啦,吸引了国际友人,大家说黑妞应该不应该和国际友人喝一杯。”3 F( s4 {# C! N  L7 [

8 ^% D& h0 s1 o“应该,喝酒,喝酒。”场下的人跟着瞎起哄
( J$ i5 Y, s0 D; H
4 a% n: r7 W+ b: Y- a白吉姆一直用迷惑的眼光看着王小美,王小美突然想起来自己忘记给白吉姆做翻译了,刚才黑妞叨叨的 那堆东西白吉姆还蒙在鼓里。王小美给白吉姆说:“这个女的喜欢你,要你跟她喝酒,你喝还是不喝。”
1 ?5 D7 G1 x# u* o+ y& q2 V" r
3 I* x' A5 f  @: V% O2 S9 r! G0 E白吉姆说:“女人要我喝酒我当然要喝,这是我们加拿大人的绅士。”' m: c$ e! v+ Y- p' G

' z& W. P8 Z- j! J" i王小美给黑妞说行,黑妞说:“跟我喝酒可不能喝带瓶的,要喝就喝一扎。”' b' B- Z0 U+ H! a
9 [6 F& V/ {. t) x9 ^
王小美心里想,苍天呀,一喝就喝一扎这女的可够狠的,自己老公帮你喝一扎,你不就少喝一扎。正想着魁北克先生给白吉姆做起了翻译。王小美心里想,魁北克你什么时候出现不好,现在开始给人添乱。
8 f& n% m& ~/ q' q" T( _
6 g% P+ ?% n6 C, p. Z3 `白吉姆站起来说:“没有问题,我要和中国的女人公干一扎啤酒。”说着就跟黑妞碰了杯,扬起头,咕咚咕咚开始喝酒。场下的观众来劲啦,一遍叫喊着一遍敲击着,仿佛这辈子百年不遇的一场好戏,生怕看不见,起不了哄。) z6 p9 v8 l8 J& Q* J" \. ^

+ t( B" \/ d! V+ Z: w/ }王小美心里着急呀,王小美不知道白吉姆的酒量,但是她知道白吉姆一会就要上厕所呀。一脸苦笑的祷告,赶快让这场演出结束吧。
228# 个性小西红柿
/ O- }! H3 t' M9 d/ h; I& ]# d+ j: d# A% M
沙发
你老公不会是那种beer will him run的类型吧。。。。。。。我以前一个同事就是,beer is her lax.......
秀水酒城 6$ {2 c5 x6 d5 N  b* p

, ^+ i) s9 i7 z+ u0 `- j王小美琢磨着黑妞让白吉姆喝完酒就完事啦,可是让王小美想不到的要求被黑妞提出来了。
0 ?1 t/ ]. \3 j4 k3 Z9 o: A4 d6 D! U/ Q+ v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
同言同羽 置业良晨
你老公不会是那种beer will him run的类型吧。。。。。。。我以前一个同事就是,beer is her lax.......  R2 P, k$ F/ A* Y% r4 Z
永安里 发表于 2011-8-31 20:44

- e' W0 q  Y. w% Y5 I! g我是,我老公不是,男人的膀胱比较大
同言同羽 置业良晨
kankan
我是,我老公不是,男人的膀胱比较大3 _" V( ~: W  X6 ^$ n# Y
个性小西红柿 发表于 2011-8-31 21:11
0 e) j% }& w% q. W* X9 t
会长。。。。一看你就是一个月没上班了。。。。。我说的可是Lax。。。。。。
定,好看
只是小号,不是大号,不算是LAX 6 l% ]/ p* m# B% @
对呀,好久不上班了,有点害怕回去上班还能适应吧······
231# 个性小西红柿
: z  q3 F9 R2 h; ~  a7 X  ^4 q, W1 o6 z- {" m( \$ v: a3 g
every good story.
237# em2007-2007 9 Q7 u% t# d) ~+ U6 ?2 O

6 B$ P7 t9 w* S1 l& y/ h6 s1 a很想看
3 E* t7 E) u! [( H1 j
秀水酒城 6
# n, ]8 X# _  O% I' {) W* {# u' S: ~2 r8 n; w  L$ u8 @* o
王小美琢磨着黑妞让白吉姆喝完酒就完事啦,可是让王小美想不到的要求被黑妞提出来了。
4 O1 _+ u. s$ F7 ]  D# p8 E, C/ D- u0 Q* C4 i3 T
**** 本内容被作者隐藏 ****
4 T2 X1 P8 i2 t9 [个性小西红柿 发表于 2011-8-31 21:02
' |: W) i- Y! R8 R, }$ T+ O& \
& g& X9 E  G# V1 p  {+ B
故事很有趣的说。 其实划拳也挺有意思的,俺十年没划了,时间过得真快。5 A0 M* f+ y5 ~* k, w, Z
两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,飞呀,飞呀。。。。。。谁会这个?
故事很有趣的说。 其实划拳也挺有意思的,俺十年没划了,时间过得真快。
. n4 D- X; R" ]$ f3 u& B% l; [两只小蜜蜂呀,飞在花丛中呀,飞呀,飞呀。。。。。。谁会这个?3 |5 W. @- x, I7 t! z
费莫 发表于 2011-8-31 22:05
! b1 z% L+ O! ~8 U
你见识过西北人的划拳吗?那叫一个爽呀,就听见吆喝了,啥都没听明白,什么三个三,掉强······