埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-3-9 15:43 发表+ I/ M! d" L7 S! ]4 c& b9 G
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
, e) }3 }( \' h- D  p5 ?我说别捏,一捏就更像个圈了!

5 m, L" M" P& Y7 }# c
0 `8 X+ y* ]" a9 T0 B! j( q  w" B" L這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-9 16:20 发表8 A+ z3 P! W. H4 [9 S8 w3 C9 P
2 ?: l! D! a; K
4 o9 j5 e7 |. E3 R9 x
這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
7 c+ Z1 e* i' k" D* h
真的啊,那女的也好用吧2 u9 n& Z9 M/ s
改一个,叫LOVER HANDLE好了
老柳教车
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
老杨团队 追求完美
谢谢别摸我卡砸在俺身上
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:32 发表
9 w1 q- F/ z' Y0 ^6 q+ E& [谢谢别摸我卡砸在俺身上
/ B: R( A* f1 y

" D0 ^( |1 Z, N 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
理解完全错误1!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表8 }) A/ ~& d) ]9 B, _

G# ~' W3 b# P- F, }" O8 G9 q4 @- T$ X3 c
摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:30 发表
0 [* I/ f' R. P6 }) n, Y一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
3 x8 m) m7 u( p( C; X7 q4 p3 V0 [9 g
比比西人还好
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表
1 C8 [! e- v# R' N2 K0 a) e* u% @8 g- x0 ?: u

+ k/ ?& P3 {9 A 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。

7 b: I1 t4 K* L" O  A是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
原帖由 westlake 于 2007-3-11 07:06 发表/ g) H3 }8 x, s' _5 F
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
0 v1 n2 Y: t& `
( ^# u8 T0 t2 C9 p$ W
是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-11 10:10 发表
& ^7 p/ A* ], |3 c! f
4 D2 Q. |" H" z9 `1 e' j1 t8 s; ?, ?" ?% A; |% S
是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
( s( C2 ?" k# K- z( d. p& r1 K
你怕什么,你可是蛇五啊,啥时把你女儿照片发张我看看啊
大型搬家
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-11 19:09 发表; C. g) m  E" |. K9 f  m
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
% f( F) f2 q) Q1 {. v+ _
那估计对蛇王没用,他也一样会烦的说
那只能说甘拜下风!!!
大型搬家
认输还扣钱!!!

多写一些,多多参考呵!

hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
) _% O( D8 n( b6 G2 [对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没有什么更好的方式阿?
7 l% w& M; X: o. [" t: b, ?
1 c' D6 }4 v. R: L

可否给一些有关住房和找工作的最新信息!

同言同羽 置业良晨
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年的,现在应该有些不同了吧!

我和summerdeng有同样的问题。

我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:53 发表
3 [/ y  g+ I4 t! [! K5 Ihi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!; C5 W5 ?+ \! R: `" d0 W3 X2 j
对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没 ...
) _! _/ ?  N7 p* f2 k
, M: S! s8 O5 N  V" Y
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,; J7 ^- B9 U/ D, u2 a* i
你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了( M: f% i2 l7 K: O5 `  _
这里还得去买,就麻烦了。4 }6 g. O2 y; i, c7 `; z/ `
洗发水之类的日化用品就不用了,又重,价格也差不了多少。
& ]8 V% X, S/ w4 {" {! J我去给你找个链接看,我好象以前看到过这类的帖子
- {: ^; {" q3 T( W8 m' H0 s- F' J2 `5 Z3 |; _" K! I& v
我的线路:杭州---上海浦东 -----温哥华-----爱城
8 y  V7 i# \7 _8 d& r2 L现在每人两件行李,每件23公斤,千万在家打好包,别超了,超一点也得罚钱,
$ c7 q) r: H: j* s1 Y2 s8 ]; j% t超重一件加240RMB
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:59 发表  y. c5 w: H: ^3 A
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年 ...
/ q9 m7 N% S/ H) q2 B# ^6 k
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,1 h8 S# M5 c# f0 r9 |
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月' O7 W; M$ U; d0 |2 e- a, F
找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有0 i+ h) R, v3 u& r# c1 r* f! w

8 Y5 b: Y( K8 ?# d+ o+ h; ^+ m4 o0 H读语言是有FUNDING 可以申请,但这个得你们过来再说,
, E! A: ^  h" S6 t到时ESL会有人帮你们申请的,但有经济条件上的限制,1 F: x! F. [$ m7 E4 i
这个,你可在准新移民版的精华帖中找一下,
  ~! c) X* r! Q( I9 m) P, A; Y里面有关于ESL申请的好帖子
原帖由 surprise00 于 2007-3-13 03:12 发表
0 \) l( O$ X+ v5 Q) U8 p# b- {' N我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
% F2 x" u/ C' C" q, c* l
请看楼下,如大家有什么不懂的,请提问,% U) ?+ A$ a  }2 F2 {& e
我回答不了的,还有天版,还有猪版,还有平版,还有老杨,还有。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
) u+ p5 j  y1 Y) D5 _5 ]
4 Q; W. l, d, d: z7 D$ d5 }房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,# v$ @! f, J( \8 v/ F/ Z# g1 `0 t
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月9 R  V& N/ ~. h/ w
找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有4 N% x0 O/ T  F- \# P

1 e7 s9 v$ l0 d/ a读语言是有F ...
% ]1 K4 s- v0 P* C6 f
这是申请ESL的链接:! m5 n3 E0 ?5 V& S
http://www.edmontonchina.com/vie ... =833&highlight=
同言同羽 置业良晨
手提包也算两件行李之内吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:23 发表, g8 {7 v: m$ I# C5 o
- t% p, d  e" U! M" @  _$ r

3 w, R! I) y) O' o* f8 F因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
! J) P  ]* j+ y$ p& Q- X* }& G0 t) I你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了* p1 U8 v! y5 D
这里还得去买,就麻烦了。) Q0 n; w6 ~! m$ Q; e: S
洗发水之类的日化 ...
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
6 ^+ T! i/ H& f  @' _0 C3 }+ S, @: w0 L7 H' U. k2 b0 X; F
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子," C. C& C( S7 |( t6 z9 Q: ?
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
# Q* @% ^3 `) o* {4 h找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
, T8 h4 g" Q$ |* R2 ]/ Q# o7 K: c( |
读语言是有F ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:44 发表( G8 d, I; q+ k' U% v' ?( y
手提包也算两件行李之内吗?  
' O+ S8 U. v+ f3 m- ?
不算,手提一件,有LAPTOP的话,是算在一件手提行李里的
" X" G; b$ }% ^/ N9 _5 f& \' Z你要当心了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:46 发表
+ `' U; j2 c( m3 n/ z$ j你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子  

% t( D) F+ X4 _9 {7 z5 V- u) c难不成你想住到乡下来啊?
8 a% w- W2 e% N! o等我搬回爱城了,再告诉你,- T0 ^5 N$ S" d- m' b
你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-13 19:59 发表
) q6 F0 p  v+ b3 x! d& P3 f/ M' @4 |! [2 ~( l: t
难不成你想住到乡下来啊?
) ^" x( U; H* L6 q1 }- E等我搬回爱城了,再告诉你,# G" s* J: B/ r3 k) W6 ~
你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
现在付个首付还得攒几个月呢!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:52 发表
" N5 m7 }7 V* I- a5 U听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
) H  t; d& A2 s9 z' s
我也想趁早,没钱啊,要不一起去抢个银行先
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:54 发表
# f4 R* K8 j% d" h0 r现在付个首付还得攒几个月呢!!!
( b7 D+ s( [3 }4 I* }+ m* H
你攒几个月,我要存几年呢