二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

私售的价格,专业的服务: SCUBA 二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发错地方了。。。。
老大,还卖车吗?有没有美国代购的呀?我家那位一心想买豪车,而我只想买一辆性能好的四驱车,最近正烦了!
热烈支持,我也需要买车,给您电话留言了,谢谢!
老杨团队 追求完美
支持SCUBA,我也要买二手车
大型搬家
请问,这个车还敢买吗?
4 w. {: j! i3 W, ]9 _! R7 r$ D, E& W% {7 n3 U: b3 ]
http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... -W0QQAdIdZ318196125
+ X0 n% b: j0 _9 C6 i  多谢
246# walllin ) s* e: H2 p' |  G; _/ ~" @3 K. c& t9 {
) k% A, D5 m8 h. I+ j& h
请问,这个车可以吗?想给17岁儿子买个车
3 ]1 F( I% p! Y9 @http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... -W0QQAdIdZ309965366
% ^" z! D7 w. o! ^9 y' t; `
; L) p( M* ]0 s; \' B; c多谢
# Q, {! ~, V  k' [+ Q. d( ?
! C1 L+ W' O# M6 ]; i4 R价格还行,里程比较高,关键是要确认以前发动机什么的有保养的比较好,保养好的车发动机30万没问题。还要检查悬挂部件是不是该换了,CIVIC的悬挂是比较弱的,如果该换了就是1000多的事,车就成5000了。最好去车行做个INSPECTION再买,这样对各个部件的状态会比较清楚。。
Will you please advise how to translate 悬挂部件 to English? what parts are they?1 Q: m8 c* l: C* H. n
Do you have any car suitable to a teenage boy?
3 T  l" _5 W- w* B+ C; |9 R3 u$ x/ p! K/ a$ w
Thank you
楼主是非常好的人,非常感谢你无偿提供的信息。
楼主是非常好的人,非常感谢你无偿提供的信息。
$ |/ \! ~) b2 E. F) t$ H常华 发表于 2011-10-17 22:34
0 b/ x2 p* m; u$ Y: ~! j) Y
bu yong keqi
咨询一下楼主~~ 我想买一个宽敞点的AWD轿车或者SUV,预算在25000左右,最好是07年以后的里程别太高,楼主能帮我推荐几款么~ 非常感谢~~
同言同羽 置业良晨
6 _; }, d7 j5 i
咨询一下楼主~~ 我想买一个宽敞点的AWD轿车或者SUV,预算在25000左右,最好是07年以后的里程别太高,楼主能帮我推荐几款么~ 非常感谢~~& s4 C! }' K$ v0 K, Z( z1 C
webbercheng 发表于 2011-10-31 23:23

a3 M$ _- {3 j. f3 U7 p! A& k2 X建议考虑3款
4 Y% s" w5 Z8 F6 b/ G! Y8 a3 o( Y. w3 U% H0 q% `6 D
1 07-08 ford edge, 里程在5-8万公里,价格在20000-250000 d, X9 _6 t  C
# B2 u4 Z( K# v! F# Q+ a- X
2 07-08 GMC ENVOY, CHEVY TRAILBLAZER, 里程5-8万公里,价格20000-250005 \( @  i, k) n  c% w9 [, _! K, q

8 e# [- }$ a4 X# i8 c3 08-09 ford five hundred/TAURUS AWD,50000左右,价格20000-23000左右
4 z" f" [) S6 o$ R: M. d; N& a: S7 _6 h2 F
EDGE比较新款,外形比较现代,不是TRUCK BASE" s6 \$ M5 I2 g4 L* r
+ E8 p/ V. k2 N. F
ENVOY 是卡车底盘,更结实,有越野能力,油耗更高一点。' m) |/ t& Z; G' k' n8 O
$ c+ _+ [# V% T0 |2 s' P, F8 c
TAURUS基于VOVLE S80车身和AWD系统,非常好的安全性,空间巨大。
253# scuba1995
0 A* Z% o; i% r. |
7 z" S6 \  v+ }5 h! X. P$ z十分感谢楼主~~
咨询一下下。
6 N7 u" [/ `4 r我是UA学生,明年一月份得去一个不通灰狗的小镇实习8个月,所以想买辆安全可靠的皮卡,这样跑长途比较安全。家里人不太支持我买太旧的车,因为怕在路上不安全而且容易坏。目前正在考虑TOYOYA的TUNDRA和TACOMA。请问,比较新的日本二手车值得买吗?比如这一辆:
  m" M  J' `. v) D8 a3 ]http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... -W0QQAdIdZ324312014
255# 铁锤镰刀 * ^3 D! d$ h$ f2 @/ R8 I2 _3 R

" }) H7 j; f; Z" Z
/ T+ Q4 B7 ]+ k& G# ]) S6 i什么位置? 公司不配车?
同言同羽 置业良晨
255# 铁锤镰刀
8 H: r! I- X1 R% q( i- W8 Y& ~  u8 J; m- J

. T  f' c3 q* @: |2 z, C- d什么专业的? CHEMICAL?
具体情况我还不清楚,因为正式的文件还没下来。工作大多数时间在办公室,所以公司应该不会配车。
) c# o" n4 }# b! P6 w7 Y9 L我是EE
楼主现在还做2手车吗
同言同羽 置业良晨
upupupup