埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最美好滴!
/ j2 D! X% Q+ v$ C: q梨涡浅笑 发表于 2011-7-29 19:20

5 n  H. |* k3 k# K" w/ X# D% Y- w; `+ Y, w6 s) G+ b+ w
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了
大型搬家
小学升初中就开始了,看了找个好LD要从娃娃抓起~~~~~9 `" ~3 E1 o! k  m, R5 S
竟陵残雪 发表于 2011-7-29 20:49

1 [$ A. T1 E7 }$ j% r3 g- F8 }4 U8 e* e# F- N2 T8 J3 k
我周围还挺多的,我的中学里面还真不少这样的
- o  `% k; b. a/ w9 J: x1 ]% ]sweetlele 发表于 2011-7-29 21:15
2 R! p5 t4 u  N* P

; n; d9 m" f3 V+ B我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力
6 ]. R# N+ L7 A5 t5 E5 F% c) Y1 ]+ J0 ?  E
我那些同学都是早就是男女朋友关系嘀,感觉上和你们俩口子还是不一样啊。
老杨团队 追求完美
是啊,LD这样的不早点号上就轮不着我了
  T  C- D. \7 nsweetlele 发表于 2011-7-29 21:14

. J; M0 }7 X( h$ k  ~1 a! p
  K. A) `) _& R! j也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”
"高中生物这门课比国内的高中生物略深, 这单词量可是够大的."
"这里的教科书真的是贵的离谱而且买了之后未必会讲完所有的章节, 有些教科书甚至用不到很多次".
我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力
  ^$ a8 _8 E* g' x% q
" F7 i7 ?' h+ \/ L4 b4 K- _( |我那些同学都是早就是男女朋友关系 ...
. h9 L1 t1 i& e2 I, {" MStethoscope 发表于 2011-7-29 20:31
! P4 e- }6 ~$ Q5 N
当然不能往纯友谊发展了,哈哈
也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”
4 ^+ x; m& a, R) OStethoscope 发表于 2011-7-29 20:32

0 i/ h$ _! m9 q自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了
2 ^  x) [' K; U  L% V  b6 m- NStethoscope 发表于 2011-7-29 20:28
: N) ~- n4 |& C8 b" d  {. c
哎,我家娃的悲哀在于每次达到暧昧以上他的姑娘就去上学校上学了
& c# S7 |) M6 `5 c5 `) |9 r* A5 q8 t, |& r; a* d9 u: D
谁叫他老喜欢姐姐
lz那时候去馆子还是去的圆环吗? , h1 w1 N- ?  ?* u: r& ^( {$ \9 p
3 w- t  Z1 r9 Z; @# a
记得当时非常馋那的水煮鱼
大型搬家
现在大家满意了没?6 b& j  m9 |5 A" Z) `
& h$ c" e" W: l% @  ?7 a' A7 t
长周末后继续更新0 {: ]6 `, ^& S' T$ m
sweetlele 发表于 2011-7-29 12:44

6 Q/ o3 I: A) Y0 G, x不满意,强烈要求继续爆料!
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!) R6 b. W$ K; T4 F1 V! f
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。
同言同羽 置业良晨
老柳教车
当堂真危险9 E% g4 w5 {4 r" \9 a8 \
tara2006 发表于 2011-7-28 12:33

( j9 F: I" f  k
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"
& m) q: o+ u3 Q  Y6 `, t
5 v- g: e2 U2 z3 r* J还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。
2 h0 c( n5 ^) [! y* T
; u3 O/ P* D% o9 I8 NBTW,我今天才知道你是男的。 2 A* |  u. o+ j9 Y

8 W# k& W$ W( ^4 n/ Y5 \2 o
3 A4 j, y9 O& X8 E9 h# ?+ j4 o
2003-04-08 11:11:48 Paul. K$ F# S5 v0 g6 ]
嗯~0 S' p, j  u% G! w
你觉得那~都这么长时间了~
- ], Z$ @. s0 [! x: c! S# k" j6 z/ i: V! U. j
(通过服务器中转)
. E  k5 Q( ]2 v- j$ H+ a6 e" ^' P0 v: W4 h9 `9 N: r
2003-04-11 11:20:07 sweetlele+ q9 S: b' c( Z  _# L
从你出国以后,我承认我对你的想法变了很多5 q, V3 I0 w) E6 C" @/ f9 l" }
; M) T! S1 x. I0 N% z) O, W; p7 L5 v
2003-04-11 11:20:46 sweetlele  w2 {" c. q% R. e2 O& g
其实很多的时候, ...
& Y' A# v. ]' f8 U8 [4 `sweetlele 发表于 2011-7-29 12:42
同言同羽 置业良晨
我觉得还行,青岛这么多年没有轨道交通,也都过得挺顺畅的,基本上所有的小区,哪怕是新开的小区,公交车都马上到位,基本上坐公交车能去青岛的所有地方,家门口都有车坐。你看隧道大桥一开,马上就有公交车通了, ..." K8 c+ r6 L0 s) p" F
sweetlele 发表于 2011-7-27 13:35

" f/ |. b& d) x# ]离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。
长周末去了趟jasper,今天早晨走trail的时候,见到一只大熊,保住了一年至少见到一次熊的纪录0 m2 z0 D6 h8 J; Y" y. P
' |6 n$ @7 P3 O5 D) i" B' ^
这次遇到的还挺近,赶紧留下照片,它看我们,我们看它,娃唱歌,熊就走了
6 M; m8 f, ^4 h* {+ X& Y' A" F/ N
1 R* |4 H& q8 ^% V" }' g5 Y嘿嘿,新鲜出炉6 e1 Q$ l  u7 n8 y7 J5 k2 t/ ]
2 j$ p0 u% @9 R% U; }
lz那时候去馆子还是去的圆环吗?
6 r- @/ ~+ C  e% V: u
2 ~* p+ _- Z! r! i& B9 j记得当时非常馋那的水煮鱼& A6 Z3 h# U$ Z; W" t# o- x
卡曼物流 发表于 2011-7-29 23:09
1 I, m* U: o) I* a# R8 y0 p7 o4 U
是圆环阿,真的味道不错
不满意,强烈要求继续爆料!2 j( g! r* Y0 P- Z
老杨 发表于 2011-7-29 23:42

1 |5 p2 @1 {% R" E……
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!
6 ?: P3 a4 M- C1 \, J) g7 l别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。& A! m1 _- L1 I0 i2 T4 d
两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54
2 C7 c  n8 F: L5 D  Z/ ~
谢谢祝福
同言同羽 置业良晨
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"' Z% A6 i" T* j( i5 Y2 |
) G; |" K1 t/ m% [& n! b7 P
还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。: Q# {7 |# G) z0 i1 B3 x& X
...+ E% i$ {2 m1 Y% A( J, z
caoebb 发表于 2011-7-31 00:17

7 d. ?8 r- l3 _嘿嘿,是不是女孩子都不爱高调阿
同言同羽 置业良晨
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!
+ A8 l" W6 m9 p9 c+ r  N别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。1 j7 [: J# a5 A2 w
两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54

/ l) v3 p. i: y) ~% o谢谢祝福
离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。
& U* m/ C! ^" v2 j# R老黄瓜 发表于 2011-7-31 19:30
/ h  ]# T0 e  l
因为我是青岛人嘛,我这辈子都是青岛人啦。
- u- M- r- `1 g6 d& C5 a; \% T% R+ p. q/ x' m& P/ s7 t6 Y
平时没事就看青岛的新闻,一年差不多回去一趟,在我家请客,从来都只供应青啤
264# sweetlele
2 z9 `& \7 T: R$ b  V有够级打吗?
264# sweetlele 4 Y- C' S) t6 ]+ C$ c
有够级打吗?+ M% [7 `$ w. a5 X. n( N2 W
tara2006 发表于 2011-8-1 18:39

" O" g% ~+ ?- h% W; C+ s% |有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌
衷心祝福乐乐一家!
衷心祝福乐乐一家!1 b( g/ p; S8 W
Marlin 发表于 2011-8-1 19:50

+ Q% [' ?$ }/ J% L0 n% t谢谢阿
有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌% K* q$ @8 j) ?  p
sweetlele 发表于 2011-8-1 20:09
" r1 n' q7 |. S: O+ C  [
8 c  S: t6 n4 H* G3 R$ D* d
支持一下。/ v9 Z$ Z8 S2 R! L' h4 u# k3 Y- [

! A( G5 G6 O  _+ H& q+ n) M尤其是看到这个
大型搬家
自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点: J5 ?3 n4 Y- y0 o+ [
sweetlele 发表于 2011-7-29 22:09

S& E% E3 j( U) @9 \* w
1 E/ P# ]3 j" o) u. F* A强强联合