埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那個把 yinmao 給ban掉了的版主請聽著﹕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一個yinmao倒下了﹐會有千千萬萬的的yinmao站起來的﹗﹗
擺的威﹐可以把我的幣幣什麼的transfer過來嗎
只要你的发言符合网站规定,不辱骂他人,就不会有人ban你。如果你帖子带有任何虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、恐怖的、侵犯隐私的、种族歧视的、地域歧视的、毁谤的、影射的、人身攻击的、不雅的、谩骂的、挑衅的或与任何法律条款相抵触的言论,有多少就ban多少。
老杨团队 追求完美
我感觉yinmao说话是话粗理不粗。。。。
2 g% ^6 o3 P  K0 M& f, f0 }% r* mban了干嘛呢0 f9 v! g+ c! R
哪里那么多龟腚。。。
真是威風鱗鱗, Y. F, ~" l8 t, {* C, x# N
4 O% k. _, y6 O  ^# U# V
好﹐那我就不在造些带有任何虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、恐怖的、侵犯隐私的、种族歧视的、地域歧视的、毁谤的、影射的、人身攻击的、不雅的、谩骂的、挑衅的或与任何法律条款相抵触的言论。。。了﹐能resurrect yinmao 嗎?
原帖由 SheJing 于 2007-9-11 09:07 发表
, Y; d* s* V) k& E6 x 真是威風鱗鱗7 F0 ?# R# M' i9 O. t" d
: d, I8 X( W$ N
好﹐那我就不在造些带有任何虚假的、诽谤性的、侮辱性的、低俗的、猥亵的、亵渎性的、有色情倾向的、威胁性的、恐怖的、侵犯隐私的、种族歧视的、地域歧视的、毁谤的、影射的、人身攻击 ...
- d0 T3 O* x- J! Q8 c+ `

0 d9 v- |9 {8 P; l3 p保持风格阿, ?- m2 F' F1 Z9 d0 e
不然咱不顶你了
原帖由 yesyesyes 于 2007-9-11 09:08 发表 0 J2 u" t' [- z+ T% k
( H  {9 W  {6 l+ n. _
2 Y8 E9 T. e' [6 p7 j
保持风格阿; J; M4 ?4 @$ I; \
不然咱不顶你了
/ {$ |" m; R! b8 H! A

+ x* Y$ o2 O7 ?0 X6 u! N( W+ U*熱淚盈眶* 想不到這個世界上除了我欠了他錢的外﹐還有關心我的人。。回頭我一定得多送你些4仔。歐美日韓的我都有~~
被ban应该是有原因的,好好和超版沟通一下。以后发言给超版留点面子。就好了。希望超版也放yinmao一把。只要改错,还是好同志。
网站的祥和是靠大家共同来维持的~

回复 #5 SheJing 的帖子

其实我就觉得你的发言都很有见地,就是粗糙了一点,其实都不用介意那个yinmao了,shejing这个ID也很强啊.哈哈.
超版兄 ﹗﹗﹗﹗ 您不能光長得帥﹐心腸也得一樣帥才行啊 ~~~~~~
shejing 這個ID太粗俗了﹐還失去了yinmao的那種寓意

回复 #11 SheJing 的帖子

同言同羽 置业良晨
不是我BAN你的,是那个值班超版.
I surport to ban YINMAO since we have some maids like LAO YANG'S daughter come here often.
9 o( \8 Q# `8 Q4 {/ ]# q
) x( s/ f; F  p; i% f) |Although I hate 值班超版 Delete and Move our posts all the time.
[quote]原帖由 Yellow-River 于 2007-9-11 10:03 发表
' r) ^% m& [! F0 L+ X: jI surport to ban YINMAO since we have some maids like LAO YANG'S daughter come here often.
" I9 J# H- p0 d8 j  j: U( k6 L1 A0 @# S' u' f' A; ], h
In that case, taking the entire internet out of her life is probrably a better idea, same as TV, radio ... I could've made more comments to this but I don't want to *insult* anyone here ever again.
请楼主写一个道歉的帖子,并保证yinmao不会再违反网站相关规定,即可恢复yinmao的发言权。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Yellow-River 于 2007-9-11 09:03 发表 ' U  i2 u) }- `5 S) Y% C9 L
I surport to ban YINMAO since we have some maids like LAO YANG'S daughter come here often.
9 `4 a( L  P1 r! q! E
% ?4 e# D, S( q0 _7 v  l  J2 eAlthough I hate 值班超版 Delete and Move our posts all the time.
3 M- i" T( M+ C! q  K7 ^
欢迎你报名担任值班超版,请通过短信与老杨联系。
原帖由 SheJing 于 2007-9-11 08:50 发表 8 J" i# Y' @+ D) W- Q. u7 V% S( z
一個yinmao倒下了﹐會有千千萬萬的的yinmao站起來的﹗﹗
* G% m, }+ w: k, @1 v
楼主啊,有错该了就好。
' G* d1 T$ ~, g本山你大叔有话:错了就改,改了再犯。。。。。
原帖由 SheJing 于 2007-9-11 10:25 发表
, K- Y. Z  B6 @4 C+ k5 r[quote]原帖由 Yellow-River 于 2007-9-11 10:03 发表 , @' Q/ r$ A# ]: G, a# b0 ]; M
' ?8 |5 a* g9 L& ]( A ...
% |+ y% |: W1 P: f5 |# ^% ?! A

* |; a. P9 C8 V6 h/ W+ c" \3 p& Q6 A) [! g6 r6 Y2 [. c
Ban internet from their life or Ben you, Whatever easier.
原帖由 值班超版 于 2007-9-11 12:10 发表
( ]& S& y# N( g4 M# T5 {请楼主写一个道歉的帖子,并保证yinmao不会再违反网站相关规定,即可恢复yinmao的发言权。

; X2 t3 s! i2 {& P% o2 T+ S/ i+ J+ h& i. J: ^4 M; F" }7 J# v
! X; P) V7 L# @
道歉還不容易﹐我確實是違反了規矩嘛﹐其實我的語言跟我的那條XX一樣﹐太粗了﹐早該收斂收斂了﹐不然小女孩們看到會嚇著的~~# _; k7 M+ z! z: D, X! V- q* j

; G# i$ o! s9 }8 S8 D值班老板﹐我SheJing, A.K.A Yinmao, 對違反網站規定一事深表歉意﹐和對眼球受污染之網友們深表遺憾﹐並保證今後不再使用過于赤裸明顯的污言臟語, 攜手共創文明網頁。
原帖由 SheJing 于 2007-9-12 08:08 发表 / ~# h$ s" }8 Z  J) ?+ w1 U

0 w) E& F1 v9 R) J/ c1 B( H8 S& i6 e+ K# y9 _: N- t, n) v

$ g- I0 n  d& f* e; J* Y道歉還不容易﹐我確實是違反了規矩嘛﹐其實我的語言跟我的那條XX一樣﹐太粗了﹐早該收斂收斂了﹐不然小女孩們看到會嚇著的~~
4 m* j2 C. i4 Q  u; T- @0 s0 v/ ~. a6 ]' n8 _7 m
值班老板﹐我SheJing, A.K.A Yinmao, 對違反網站規定一事深表歉意﹐和對眼 ...
% o3 r. Z& J4 o) b' }/ ~
接受你的道歉,恢复你的发言权。
同言同羽 置业良晨
you're a sexy man
老柳教车
同言同羽 置业良晨
yinmao于2007-9-12 11:16再次出言不逊,封IP一个月。
哈哈。。我無語了。連一句比喻也不讓引用。對的對的﹐怕我說那話會offend別人是嗎﹖但凡是看過我那被刪的貼子的人﹐包括超版﹐覺得我說的有不對的地方嗎﹖你可以說我沒文化沒修養﹐污言滿嘴﹐但說我出言不遜刻意中傷別人卻有點依據吧。
% M  B8 q3 b( m8 ^( m6 L
1 \0 s) f- g, l) z- o網絡本就是百家爭鳴百花齊放的地方﹐有言語不當引起公憤者﹐自會遭到群攻﹐公道自在人心。 您老若是對我言論有何異見﹐或觀點不同﹐大可指出或反駁﹐我自會洗耳恭聽﹐心服口服﹐有此必要見一ban一嗎﹖您老知道Online community 中那些個別的愛粗言濫語的人也是吸引web traffic 的一種風景線嗎﹖ 濫用手中權力強姦民意﹐是薩達姆還是懦夫﹖
: R+ c" @7 a3 r: ]- B% h5 v' Q% s' e+ J" r& d9 A8 I, K
嗨﹐不說了﹐此處不留人﹐我還是到別處去混吧。省得在此污染諸位耳眼。大家都take care 吧﹐呵呵﹐這網上的人都TMD挺nice的﹐可惜了。。
P.S. 有哪位好心人能把我那精華貼裡我些的部份email 給我啊﹖ 那時打了後自己沒留copy
8 ~# t9 e9 N6 s$ J
5 M% W% v5 Y& E" _9 E1 x4 G0 t那帖子是“ 洋人女孩一夜情”
: N$ p& a) v5 j( T; j0 thttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=1035582 F4 _4 o& [& }

! _) Y. E* x3 d+ Y! Q我email 是﹕
8 G8 e; a0 u' S" Q9 omoushizairen04@hotmail.com
* b& u& ~  T$ j. T# k( `4 n7 S* O0 v% t9 O' z' X( `* i* ^: I5 [* l, j
謝了啊~~
理袁律师事务所
原帖由 SheJing 于 2007-9-12 15:36 发表
! X; b9 n/ k# a5 P) g. j4 F! l哈哈。。我無語了。連一句比喻也不讓引用。對的對的﹐怕我說那話會offend別人是嗎﹖但凡是看過我那被刪的貼子的人﹐包括超版﹐覺得我說的有不對的地方嗎﹖你可以說我沒文化沒修養﹐污言滿嘴﹐但說我出言不遜刻意 ...

4 y; T3 f) x+ N- [* H8 i: ?4 f6 Z& H. ~
不知道因为什么yinmao又被ban了。但靠粗口来吸引网民,俺个人持否定态度。个人意见,仅供参考~
原帖由 SheJing 于 2007-9-12 15:54 发表
! U: @/ L1 V) J7 C" ^$ XP.S. 有哪位好心人能把我那精華貼裡我些的部份email 給我啊﹖ 那時打了後自己沒留copy
+ o5 T0 r1 B2 @) S3 h; w: c) t( [" N0 o' N; R) l! e
那帖子是“ 洋人女孩一夜情”9 N0 G/ [6 q0 O- J1 i1 a+ c
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=103558
+ X1 E5 F$ G0 B7 a/ b; ]$ C4 {6 A/ B6 I& ]7 x' b' O0 `
我email 是﹕
1 b- J) m: |( d* m5 e. V' Y) U+ Ymoushizaire ...

3 a9 s2 B3 H6 E5 N0 o0 m
' }- V7 C6 t! u6 G; T你如果能打开那个帖子的链接,就可以自己进行拷贝粘贴~
shejing 不夠那個什麼權限進入啊﹐也夠荒唐的了﹐自己寫的帖子反而進不了了﹐你說這什麼事啊
原帖由 SheJing 于 2007-9-12 21:33 发表
7 W& D$ }/ }' Xshejing 不夠那個什麼權限進入啊﹐也夠荒唐的了﹐自己寫的帖子反而進不了了﹐你說這什麼事啊
2 f8 e7 \  V( C5 M* V) {
3 N/ `# O( p5 w9 V2 b
呵呵,那个帖子有阅读权限的设置。你现在这个ID又发帖太少。两种选择,一个是等一个月用yinmao登陆,另外一个是用这个ID多灌水,把权限提起来。