埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2007Edmonton首届华人宠友聚会[Edmonton]

活动类型:
聚会
开始时间:
活动地点:
待定
已报名人数:

埃德蒙顿的秋天那样美丽,
! I" u2 d2 m$ g* I) o2 ?相信你很想出去欣赏,
9 G6 ^8 @5 w, b" I5 R! w: f* o何不带上身边的朋友——你的爱宠,, x8 E4 v! f: n9 j) U( J
和我们一起出去,
2 h/ N- L6 H" c+ d去到野外,
/ @1 k; H! }7 _& Z7 P2 L3 B去到河边,* H1 G, V; m$ R& o# z" n/ [* X: v
去到黄叶飘零的地方,' j" ?5 L7 n0 R# M5 T* o& G  N: E
让他们开心的去寻朋觅友吧!" z4 Z# r5 o/ l4 S% d$ U) t
4 c/ O) K$ h, C/ y5 [% U2 v3 H
时间:2007年10月21日(星期天) 4:00pm-7:00pm (秋天的黄昏很美)
4 e5 ^! ]& r* v6 B9 T* z( `( s# G# _) H8 {6 x  K- a; W
一、聚会地点:Terwillegar Park- j+ Y( b+ O! B3 Z( b
                     Rabbit Hill Road, Edmonton, AB T6H 5K3, Canada  + C5 Y2 Z$ ~- ^
                     (780) 426-4715) N9 i, M* Y/ _9 B; S0 b
      集合时间:4:00PM
- u! g) `" l3 ^" \. P& L2 F      集合地点:公园入口停车场 6 \# R& |( F, I, n% e: z$ }* o

2 x% A7 a# ]: @" L二、Driving Directions(具体路线依出发地点而定):0 @4 C. U/ d( @9 |" E

2 ]" }% r+ g' u& x4 _ 1. 从103A Ave NW向西方向,前往100 St NW 0.2 km 6 {2 W4 W( E. v8 H  t
2. 沿104 Ave NW继续走 1.0 km   2 mins
; Z' t- p+ @. m4 Y7 d( w/ J( N 3. 在109 St NW向左转 1.6 km     4 mins
% Z! C; @  V7 P3 o( d% I 4. 沿High Level Bridge NW继续走 0.7 km  1 min 3 m0 P3 _6 ~/ D, [& s% ]
5. 沿109 St NW继续走 0.3 km 5 M/ X9 u' t6 D1 m% c, J) g
6. 沿Saskatchewan Dr NW继续走 43 m
* ]/ C+ V; f9 s5 p+ t  D 7. 向左转,继续沿Saskatchewan Dr NW前行 0.9 km  1 min $ ]) V$ l# @7 l- S+ m7 F
8. 在104 St NW/Calgary Trail NW向右转 继续沿Calgary Trail NW前行 4.6 km  7 mins + O& y3 G9 p1 _- P% g' v, K! G
9. 在45 Ave NW向左转 7 p9 F( E6 y1 [) G2 N
4 h' M; I4 ?  m
三、Off-Leash Site范围见下图
5 J7 ?9 q& d3 C( Q7 c1 p
0 c8 c8 o3 P7 g  d7 b8 L: V/ q- o2 o; d& I2 K3 \6 V! ~
四、注意事项. S- {6 V2 k5 `  h9 e
参考政府网页链接:6 T0 `$ j+ p* X$ Q
http://www.edmonton.ca/portal/se ... fleashparksites.htm: }8 E% ^2 U6 \6 c' E! `
当然别忘了带相机,活动过后还要举行最佳活动照片评选的哟!
1 g: ]5 I/ w# I# T. Z' l+ b2 k" b5 W5 b2 G: |9 Y7 R; F; S
五、活动内容
' K9 J9 @. J: H. i4 {+ P0 {以狗会友,并且请参加的宠友选出自己拍摄的满意照片,参加最佳活动照片评选,优胜者会获得神秘礼物哦!走过路过,不要错过!!!
2 G, }2 y) F2 n9 c2 f0 I) G/ m* x' c$ z6 ~! j
如有任何问题,请随时站内联系版主挨着门洞、Lazycat和Cherry123。
% B6 q- ^3 }" w2 O/ d( R8 i/ z7 g! i
! ]0 [3 p: v- J; J2 G5 Y; {电话:780-885-1820 挨着门洞7 v' o9 G! V8 ^( L+ k) K
( r! N5 O6 m( Q1 A

已通过 (6 人)

留言 申请时间
chrissy_witch33

俺家没狗 可是!!! 真是爱狗狗的阿…… 能去么?

山河

我的狗是黑色的pug,大约3岁多,他平时不太喜欢和别的狗玩,但希望他多点和别人接触。

裙裾飘飘

roseair1986

我的狗狗是迷你爱斯基摩。21号就半岁了,不知道可以参加不 。对了 。她见到别的狗非常激动。容易叫。汗。

Cherry123

Lazycat

大型搬家
算俺一个.
大型搬家
我也去。。支持这样的活动。。只是不知道那时候会不会很冷。。我家狗狗冬天不能在外面很久。。。
老杨团队 追求完美
我家狗狗4点到5点要去training。。所以我可能会晚去
原帖由 Cherry123 于 2007-10-9 22:55 发表
8 }" X: `$ d6 J& ?2 }我家狗狗4点到5点要去training。。所以我可能会晚去

7 A+ S# ^( O; c2 P6 m4 Z5 C; ?; F9 R0 M5 q
OK,没问题。如果没有更好的地方时间建议,待人数确定后,我把direction发给大家哈。
我申请了。等待批准。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个得门洞负责了.
原帖由 roseair1986 于 2007-10-11 12:41 发表
- v8 Y# o9 P) x( M, }* v/ E我申请了。等待批准。
0 a# j! O9 W" x1 x" {7 H2 c6 u

2 P' H7 @# Q) c4 p8 J' K8 X热烈欢迎,批准了已经
谢谢啦。我家姑娘很期待。嘿嘿
我也要声明一下。。我家狗狗有时见到别的狗狗比较aggressive。。。但到时候我会尽量控制住场面的。。。
理袁律师事务所
我报名了呀,怎么看不到我自己的名字呢?
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-10-13 13:15 发表 % W, n/ Y2 S' c3 d2 x$ H
我报名了呀,怎么看不到我自己的名字呢?
- E$ Q6 V, A( G8 z& Y. a/ q9 }: v9 W

5 N% r) |# @5 F5 v已经批准了拉
同言同羽 置业良晨
我相机像素不高。。肯定怎么照也不好看。。。很难得奖 4 }" E5 ?2 r0 b) X& N/ ^6 N6 J
门洞,我等到了以后给你打电话跟你们会合吧。。我可能要5点半左右才到。。。
原帖由 Cherry123 于 2007-10-18 21:37 发表
" C5 W: D, M6 O' I5 J我相机像素不高。。肯定怎么照也不好看。。。很难得奖
( A4 ^: X; E6 z! n门洞,我等到了以后给你打电话跟你们会合吧。。我可能要5点半左右才到。。。
. t6 _  D3 B5 t, A

6 f$ X1 t9 J) Y7 x+ K找找乐子嘛……参加的过程才是最快乐的~6 D" l  @5 e! {7 A% L
晚点不要紧~
门洞啊,看了你的direction,我更加糊涂了。看来门洞一定来自北京吧,什么都是以东南西北来标记。让我想起了一个笑话: 一对北京老夫妇晚上睡觉,睡在床外面的老头想让老太太往里面睡点,说:往西面靠靠,往西面靠靠。。。& G( ~) T- e7 C* |0 d7 f
" @$ k6 b$ x+ L2 v% `& z' d) t
简单地问,若我从23ave +111street出发,怎么能到你所说的地方呢?谢谢
飘飘不要担心,我们可以叫上一起出发. 我已经问好了路, 就是从咱们那里出发走Autheny hendy, 然后第一个出口向右走trwillers drive(估计都拼错了,但我想你能明白),然后第二个红绿灯左转上Rabbit Hill Road, 然后一直扎到底.
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-10-19 12:21 发表 " @6 m3 d# L1 s* j, A
飘飘不要担心,我们可以叫上一起出发. 我已经问好了路, 就是从咱们那里出发走Autheny hendy, 然后第一个出口向右走trwillers drive(估计都拼错了,但我想你能明白),然后第二个红绿灯左转上Rabbit Hill Road, 然后 ...
% b) C1 O) ]* ?. p: [( e9 r
好,到时候我去你家找你。
抱歉,参加不了了,从国内回来都一个星期了才开始倒时差,昨天又完全没有睡觉,下午肯定会睡觉,下次再参加
8 n$ a" ^8 M  h" q. C+ Y0 Z祝你们玩的愉快!
原帖由 山河 于 2007-10-21 12:54 发表
& a, y% X4 q) L抱歉,参加不了了,从国内回来都一个星期了才开始倒时差,昨天又完全没有睡觉,下午肯定会睡觉,下次再参加$ ^9 {2 i6 i$ _1 P( N3 }
祝你们玩的愉快!

( E- X4 c# }0 J2 ]  D! T) Z' C& o
3 S9 y& g& n5 {恩。。没关系。。我们这种活动肯定会经常有的。。  m, v7 i7 C- O6 f" a, ?8 X* r
大家知道这里哪有室内的可以供狗狗一起玩的场所吗?我家狗狗到冬天不能在外面很长时间,可是总把她关在家里对她身心发展也不好。
大型搬家
啊 小二黑不来了吗 上次potluck见过他的呢 那只好下次啦" o0 e7 f4 U+ X- m( C- l; ^
室内专门的狗park我还真不知道呢 咱们以后冬天可以搞室内聚会 呵呵