埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有地方卖小乌龟的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,没地方没时间养狗
8 h" s0 k! c% `2 w
5 ?; E$ B  W: L5 ~3 o+ y# z3 u/ ~( y以前在国内养过乌龟,感觉挺有趣的,不知道这里有没有???
PJ's pet, Petcetera,Petsmart都有.
' E$ h/ C0 ^0 q( h西贸有PJ's pet和Petcetera。7 k9 I9 S4 {+ U& A: Y) f) ?
乌龟在有暖气的屋子里,冬天还会冬眠吗?
不会冬眠,我养过。
老杨团队 追求完美
好,谢谢各位,我会去看看的! U# {, `2 \- ]
) }# y& f3 [% X- c2 q) u4 z8 A
很羡慕大家能有地方养狗
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?
原帖由 Lazycat 于 2007-11-16 18:59 发表 ) j8 t) P, N' y" v, t- P
养猫应该不需要占用太大的地方,比养乌龟有趣多了吧?

5 m; K. l* e" v) N9 R" Q. u. K9 I
4 C6 v/ L6 N8 A+ |, e1 I4 j6 \
关键是不准许,租的房子。
理袁律师事务所
我也喜欢养乌龟。。。
9 _2 j' A- J- y4 V$ |  n我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。& g" K% a: R, ~5 x' c) n: @! c$ G
喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。
, v; I( ]  i1 F! b! m- q8 R3 C( V现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。。。。
( g9 X  W( u0 v# E( ^你在我下面的图里看到鱼了吗? 哈哈
( B$ w* |' ~) g7 ?" ~  G1 ]9 q% t
再贴两张:): a. w* m, H' {) g: z. h, s7 k
逆光,请包涵。。。
3 I8 U' A" x# \3 J* D2 M1 L  e4 R6 D1 Z

) f. y" A4 W8 s  H$ f$ f& t吊兰&蜥蜴
% k; z1 l, J5 l0 V3 o
大型搬家
哇哈哈,楼上的LZ真有情趣!!3 C: k% ~: O) Y4 E9 h
, y- Z. X1 @5 B/ a% f9 \
不过养龟还是要喂肉长得比较好
就是啊,乌龟是吃肉的,我们喂小鱼和香肠,长的可快了.

我也正想买个乌龟。

那几个店子有没有那种长不大的品种?
原帖由 yesyesyes 于 2007-11-17 11:04 发表
- s. D: v6 r& ~, ^5 I1 q: D我也喜欢养乌龟。。。
, U6 r) s4 u; E' C3 Z) l1 x我在国内读大学的时候养2只龟,跟了我快7年。。。。6 }9 n9 \" I% e: H6 s
喂馒头就行,隔天换水,还长大了不少。。/ d4 H) Q- N- M5 d& B. J
现在我养了几条小金鱼,房间太小,没有心情侍弄,以后有条件了弄假山喷泉,做个小鸟语林。。。 ...

) s9 I5 a6 P3 v- w; t9 s( ?4 [/ p3 |- {( g$ ~4 `
有生活情趣。