埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one
9 D9 A' K6 k: w& h+ T
' ?, u3 e/ ~9 ^  J- ?! d" D$ X4 Y
0 I: ^2 G3 T  ?/ _$ w[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-11-11 20:17 编辑 ]
part two* B" z  t5 B- S# l9 C+ M
5 _0 F3 G2 z, t) ?" h9 Z

# t' y- c0 h) s" F, V0 Y[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-11-27 18:45 编辑 ]
花絮 1: b5 |! T* Y0 n  N7 ^- q- j
老杨团队 追求完美
花絮 2$ @1 C9 T* g" S7 v: \
英文原版- ]% ^& J  k$ |% v. R
英文歌 韩版mv# }8 Z- |7 K! k# F9 P9 i
终于发完了。。。。。
! W7 z2 l7 ?' Z: }+ g算是好久没来的补偿吧。。。。。
2 z( L% ]$ V! @不知道你们看过没。。。。。
8 g- _7 U* r3 V/ B: [) U是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。
7 w2 B* H6 }2 S! N( ?
6 f! l5 |* I! s! V: ^: w1 a9 o5 v歌很好听。。。
发了那么多...竟然忘了这个...orz....9 w( b* o/ {$ m6 r3 T
总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...8 u8 H! a7 q" Z1 i( X3 c5 P

7 B; E" n" ^5 T( P1 W+ B9 X% m5 ^0 qps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?
) V$ Q' i' N: z9 |& nps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
老柳教车
严重不够!
; ~+ @. c( i  F6 z(布置作业样)明天补10篇回来............5 r1 W* ]7 L2 [9 q

" i- F) p! X# i
- |9 S5 @: ^( H5 }, E7 F4 ~话说刚刚没空听现在听了= =+* F7 x; s% D! _- p2 u- g) P/ D
于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+
+ {' b0 h' Q" X/ s) a. N/ n俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+
, Q5 x2 |# @* h! }8 J
; r9 F- R3 {% R1 P8 t恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....% s4 y1 R- F3 t# G0 q% \
ps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。
  X4 N# p- e0 b/ W+ T; u9 K# P; W  Q不过。。
# t, B+ K/ L3 d( }+ _我也不信。。。。
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............7 d8 E) k8 S5 z- l
泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T
) b9 {: G+ Y$ p9 u+ U7 ]$ l6 {  \' v! d: A8 ]" C/ ]: J
泪奔啊.........
。。。我。。。。。。
. {! ]3 A% _0 C! f3 |我现在去看可以了吧。。。。
# d& V  E# n: {9 h% Z: ]嘻嘻。。。。。。
哈...泪...握手...
恩。。。握手
你们两个= =+: P/ J) F, H, S$ H# q$ ?% X
泪奔啊...............3 Z5 W% V4 a' |  h: W" S$ ]+ S- U( `
- W0 m" O4 t- Z; O1 k& K7 B4 z
话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
那部分不只是有“点”! j9 N( O& P1 N/ ?# I. r
是太有点了= =+
) R3 S% R" s# J那个刀啊T^T 就那么切下去的啊. l9 F4 U5 s0 N! }
心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
........看得我很郁闷。。。
大型搬家
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。6 r' w' W5 [, n) d- Q

& ?' \, M6 I: Q; T0 LSJ神起upupup~= =( k. c' R' B3 K7 B; n/ I

: @8 Y( k  R/ j" E' b0 [& k/ U(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
omg
7 j1 l9 G5 m: D: W我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...5 z- q5 ~3 O+ X. [7 M5 ]% M4 N
' H1 @) t! Y0 K
rehearsal. i, _0 \6 e! x1 W* H5 Q+ }( I
5 F. K5 ?# K  S. ?9 X) M( q) }