埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位菩萨为救这个孩子出点儿力吧。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1. ~% m) G  k! w( o: v) k  L" H
我知道这里是一方净土,也不想打饶各位的清修,可是这个孩子实在是很可怜。
* t5 |& ?1 ]% I7 W! O请各位菩萨为救这个孩子出点儿力吧。阿弥陀佛!

阿弥陀佛!

哪里谈的到打扰, 倒是我们感恩能给我们这样的机会,帮助别人,帮助需要帮助的人,就是在帮助我们自己啊。' z1 J3 a! N, z

) c- w, q! T; O怎样给到你呢? 这个小孩在爱城吗? 情况不知怎样?
- G( o3 E: [, c& P2 a  O% Q9 J1 h  O! K! `. U7 }/ d  |- x
阿弥陀佛!

国内汇款地址?

师兄,国内汇款怎么联系?
老柳教车

您是在问我吗?

老杨团队 追求完美
还是捐款的事?

有谁知道怎么捐款?

我是问捐款的事,有谁知道?谢谢。

re

http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
' ^# a; u3 k) n' J, n( \
  T' F4 g* ?4 }Here is the link. ! ^0 }) c0 {( c

" F4 t/ t5 o3 e; z4 q: k! `' ]7 I) O+ t国内的汇款应该是在ABCD发的贴子里。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们哪位菩萨组织一下?我们各自尽一点力?大家一起寄的话,方便一些。
7 o6 T% e5 `- p  C/ M7 O/ g- d) b3 t- h, M8 \) S" ~
那个链接,我都没有敢点,怕有不忍心看到的东西。。。。

知道了

谢谢您。