埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】Hopeness-呃....随手起名.....

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 I# z4 z7 c8 D# e4 c
5 K! N3 O2 R; H. A' m这张费了我好久的时间啊T^T
1 I! F1 ~& B8 ~& k600*800虽然不够大但是可以做桌面了XD(天音:谁要拿你的废图做桌面啊)( c1 u# Y3 D6 j" F3 D2 [8 ]
从朋友的画得到灵感的T^T(自己灵感被吃了)
1 M4 i/ L8 j) Z$ J# @. Z' Y) Z: t& a9 X$ i2 ~% i3 N7 `: x

* m- S# j# P) B5 ?+ w6 h4 A" }
2 K/ d3 s/ U  d( g! E$ h
) g' g# D9 G3 a3 E于是说苦手的接着在家涂都市雨后夜景= =+(那张真的还能涂完了么= =+)
颜色挺好的。。。。4 s" [; R% Z* C  }
衣服可能有一点不自然。。。。$ U3 [2 X* `% c4 h0 p1 U
: G* J) R- u& V0 y
不过。。。。你好厉害啊。。
背景好漂亮...(茄: 终于听到一句你表扬的话...南: 我之前有称赞过你...)
; P- B+ i6 q& X只是...头发为啥是灰色的...像个大妈啊...
老柳教车
老杨团队 追求完美
囧 那个是银灰色的头发好伐?银灰色........
& o+ |  }7 l& V) x; `(过分强调那个不是大妈结果更被误解= =+)
袖子。。。。。。。。。。7 h3 N7 d4 o$ L4 m; _- e5 T% Q
不过总体上还好啦。。。。。。
# l& H/ N. h" f' I( C用鼠标画一定很难吧。。。。。。过几天我也试试。。。。。
不是鼠标的啊T^T
. _2 j/ D$ X0 z+ S我要是鼠绘这样的话我就是强人了= =+
  C$ H) a3 `, `# S! s  N8 M是写字板.........
写字板就是那种用笔的吧、、。。那也不错了!。。
# n; V8 H0 D; m& J- w
3 O  Y% ^8 x9 M* d* y背景怎么弄的啊!很漂亮的说。。
( W* k: C) e, I$ t2 ^, p5 }# }2 ?0 |2 x% x& I
那个名字。。是不是没有这个词啊?

回复 7楼 的帖子

= =
( [( C: _- k# W那个词存不存在就不要逃路了哈XD2 r  @1 {1 J. K4 G& ?9 B  m- L9 S
LOVELESS里面还全是什么Ness什么Less的= =
* C' v/ @" o" @) i2 h5 l3 N3 v$ A
8 A; N* O# n  b% B2 u; M背景的话就是耐心的问题.......多涂涂 用手抹抹 打打高亮 然后接着模糊就行了.........重复以上几个动作那个背景就出来了
oh。。。ok" g9 f( L7 X9 f- u' d* H9 q- Y5 q
。。用ps画的??: R% d5 z1 F; Z1 R3 ~  i; K0 Z
: m" l7 T6 S/ ^8 c2 l
那就叫hopeless吗。。读上去顺嘴躲了。。哎。。
OC........PS我现在只用来修图不用来作了...........8 d& Z* m8 G% x5 t4 R7 n

- e$ F2 Y% y  L9 L但是这图怎么看也不是hopeless啊= =
这倒是。。。哎。。。。郁闷

回复 11楼 的帖子

汗  还好啦= =3 g' Y7 |5 k7 A6 e  s- m3 i
我还是想想以后画张不是loveless的loveless好了.....(= = 真的能画得出来的么?)

回复 6楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
那是什么东东?????????

回复 13楼 的帖子

就是数位板啦.....相当于鼠标的笔和板子

回复 12楼 的帖子

我期待着!!!
% w7 z/ T; G4 u3 G7 C! ]# ^
1 q/ s9 n- f5 A4 ?! j# {  g9 M4 U

& [# ^/ n+ J  }" I0 p
) j/ Q* u% [( u- f' T* p( p
1 l7 j/ }- `! O* p
* e; D9 w; u( S3 f" T1 ?- ~' }, t9 [- W' A( {9 a% b" {$ j% J

, w2 z8 P  D4 ^, O. t' m+ L% O' J) a2 e5 w+ r. a  M
2 n: v+ ]2 K* i9 v) {6 D  p7 \3 a
" Y1 w# R2 ^3 @- f! s" l
0 ]/ j0 |& n- o3 @; w$ T- F6 `3 l

1 R  t: r1 G" @, N3 ^& {【期待ing】