埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 【废材の】清风Breeze...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊) R2 f' K8 W6 k' M# S
别问我考试为什么还有空画东西= =+
1 O0 Z1 y# e; d$ F# Z9 l' l# A! L5 G+ o$ d5 S( g
别问我......
+ B8 T8 N/ @, X- B% ?$ z6 V别问我.......& g3 m2 E9 b) G0 v. w
(心理上逃避考试的某人墙角画圈), k* d" G/ P: u2 N$ q: Z4 a7 Y! A

7 s, R5 i0 E- H5 ?1 Z- }4 q: L! n3 G; W# S! P# t  X
1024*728 桌面大小
那拖鞋像砖头...

0 ~) g! ~) }* C: u5 W6 b3 A那是木屐.........8 E" w6 b' D  |$ Y
颜色也不是砖头啊,砖头是暗红的= =+
老杨团队 追求完美
喜欢那只小猫。。。。。

回复 板凳 的帖子

那个木屐怎么看着像板凳啊。。。。
1 {( K$ A9 a8 J9 T+ M" _
! I# E/ U5 B4 r晕。。。还是回复板凳的帖子。。。。。。
= =+" F9 [3 d/ B( ^5 L5 h7 H! ~; K
一个比一个离谱........: P: H2 D, }8 a
木屐就是那个样子的啊= =+
同雪...喜欢那只猫...
啊啊~那只猫~(上色没上好)跟我在鞍山的家里的猫一样啊啊啊啊XD(家里那个是玩具不要误会了)
你在鞍山还有猫啊?。。! t& Y  _5 Y) f% y. k$ u
我好像还有只狗。。
真想上去掐一把...
喜欢那个猫。。。。。。。
; R6 e* T# n& r7 ~! b' a' u3 z) M5 Y0 b9 v* O0 n
所有人都喜欢猫哦。。。。3 u7 X' M' y% G4 n
, l- Z: W5 K! m0 L1 |
那个字写的不错的说。。。哈哈。。

回复 9楼 的帖子

是玩具啦玩具(孩子你真的仔细看完了我那句话了么= =表激动表激动....)' |5 n/ {3 A/ `( V0 s: ]8 W/ \
: g7 p* ]- U% l  q6 h4 d0 b
某猪:你是说要捏画上的猫还是我家的猫?7 w- m; k0 I0 X' j

& ]' }0 C7 O  R1 V, W+ D小墨:哈哈XD 那个字其实是借鉴了一下清风那个纸巾的标志= =
同言同羽 置业良晨
我不是猪啊...冤枉啊我...' v* x% c$ s! i; y/ Q
PS 画上的猫...真猫我不敢...

回复 13楼 的帖子

呃.........你们都没看见括号里的话么= = 我说了是玩具了........
哎? 是玩具?
大型搬家

回复 15楼 的帖子

呃............& f5 D1 W: O0 n( e) P) J
你自己往上翻翻就看到了...........
同言同羽 置业良晨
我看到了...只是觉得做玩具太可惜了...

回复 17楼 的帖子

呃..............
; [- X' l: s$ G& M. U* H这句话我觉得太眩晕了.............
。。。纸巾的名字都可以借用。。我郁闷。。。
  b6 o4 {+ f0 Z* L5 D% s
% x$ E2 Z+ `+ S" o9 n什么时候画一耗子。。在猫旁边。。

回复 19楼 的帖子

= = 不会有那种情况发生的........
某茄你晕啥...

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
没啥没啥........我贫血= =
同言同羽 置业良晨
orz...谁信啊...

回复 20楼 的帖子

为啥啊。。。哎。。。^^
理袁律师事务所

回复 24楼 的帖子

OTL - Z# Q- P/ r! e" X
原因就是.......
% n6 ]: `  Q6 H1 d  C我不会画耗子啊= =
老柳教车

回复 25楼 的帖子

= =+。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我倒。。。。。。。。。
你画你自己不就得了...

回复 27楼 的帖子

= =$ z3 C# C& {$ R/ A" t
本大爷是那么容易画的我早就画了
所以说要尝试吗!
  R) i$ S, {; ^. q7 {8 ?1 L' `  f& R' q2 X4 ?; t, S2 `! x
我期待着。。。。。
哈哈...茄皮啊...我们期待你的自画像哈...