埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 再发几张以前的习作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 h) r% Y% l2 W; @0 ~
2 O. V2 A6 V. ?9 s6 B/ y% x( D4 S. _) }
; c+ ^2 p" {5 T9 U

0 ]7 U4 X: k" D6 F3 j' H
2 e, n9 C7 s/ ~再发几张以前的习作5 S# \4 @, \& c% `
8 h6 m$ b. `( ^) }; H9 u! E/ P/ s

2 E: c3 r1 y; i+ j5 E: E) _
% n, \# c9 \5 m1 N0 R# ZMoonchild:都已经把下面的挪上来了....QQ空间的确RP基本上那些图片别说链接了我有时候另存为都不行的....以后还是用PHOTOBUCKET好了~^^~
$ `- t- B- H) K" g9 B! a4 S
7 D& p. u9 ?# Y( \+ y[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-12-27 20:49 编辑 ]
此图片来此QQ空间,未经许可,不可引用。。。。6 q* R# r2 ?. F# @/ J; h
. \( P$ Q2 i7 L; ?
er。。。。。看不见。。。。。。。。。
怒了!
2 A7 o% m; o* v垃圾QQ空间自己的照片都不让我用
1 u, m# O5 B  b$ A我换马甲重发~!
+ w# Z& f6 ?' q- V- W
  C" ^. b4 q! U
Moonchild:图片已修改到上面

1 \/ i! _4 K* {2 v, u1 C9 ~3 ~8 }$ s) p/ V$ @' z9 A
顺便谢谢墨涟MM捧场哈- M0 |2 m3 d. Y

5 J$ Y6 B: y8 l% o[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-12-27 20:51 编辑 ]
老杨团队 追求完美
我备受打击。。。: i# t/ p7 I) j& m4 h* d# S9 g
$ H8 U' N$ g5 S# w
我要用面条上吊,用豆腐敲头。。% ]& j2 {6 A$ w1 b0 Q' \
: f& N: |, m$ V! \1 p8 w+ h
画的太好了。。。。。; z8 b  S9 x3 k& \

- c; b3 U. e( k0 ~! B是油画吧。。。我分不清。。。。
过来逛逛...发现一堆油画在飘...牛人...

回复 5楼 的帖子

囧 .........在..飘........
诸位美女* h- c' _; G/ w) \. b' K3 @
这是水粉画不是油画的说
- E! ?3 }+ [2 W0 K3 X' @油画是一笔盖一笔  m* q( [$ A/ O: _( Z# N4 I
有时能堆十几遍几十遍
6 [: K6 _4 x7 C( z6 |# ~最后画面看起来很厚重3 M: t# C, T, x7 Y% S$ O/ B
都能看见颜料一块块翘起来: G1 P$ v5 {/ `3 m* P
水粉不一样
/ F8 I! p4 x6 h( ^" I$ x6 d因为覆盖效果不是很好5 F, `4 v/ l0 x) {' q) m! X
一般画两到三遍就OK了
; a  w1 B8 M6 E5 A8 y' P2 C4 @; ]再画底下的颜色就泛上来, W! R: q6 v- u0 ~" F/ w
画面就脏了
! a+ \! S8 }2 |% |' k小小卖弄一下
* r& n. U$ N6 q# M4 q别打我脸啊
就知道一说话就得丢人...我选择沉默...默...默...默...

回复 7楼 的帖子

但是长的都好像哦。。。。。。。。。
还请斑竹把我这个帖子也删了
# @  v+ L6 j& n要删
% V+ X; [/ J  i' Q就删的彻底
* |/ T, O; o; _% T我也滚的彻底
某mOON...南瓜色是我的...你去用你的茄皮色...
色彩感觉不错 临摹还是写生?
同言同羽 置业良晨
第2张临摹7 X8 q6 {5 C1 ~2 z/ N
其他都写生

回复 11楼 的帖子

囧 这个你也计较么= =
。。茄皮色有好多种呢$ c9 g! U, W) ?' a
南瓜就一种9 E! h2 s8 N9 q) Z. h& ~% b
某MOON
: F; Z8 u5 M! p& r& w. t7 F9 {  |8 f' W你赚大了

回复 13楼 的帖子

写生?as in 你坐在那里。。看见什么画什么?。。。。。。
  v: [7 H- J7 B" t; N& {  @1 C" |' j0 S
我啥也不说了。。。

nice!

同言同羽 置业良晨
that's good. I u
不错。。。。最喜欢第二张