埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

非常男女已成情色文学了 !! 呵呵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常男女已成情色文学了 !! 呵呵. E* O/ R) n, x" |: v

/ b  C/ X: C# V' q" h, s. p4 h6 ]爱城的聖人们去了那里啊??? 呵呵.....
庸俗,非常地庸俗.
简直不堪入目。看完了我再好好批判一下
老杨团队 追求完美
非常男女版里有色情文学, 人气大增啊!!!.    可见色字性也!!!!
本来就是别名,现在这个“秘密”被楼主给捅漏啦。
看透不说透,才是好朋友
坚决取缔情色文学& S3 K$ w( `1 R* z9 P
6 \# }, K, f7 g0 a  d
% t' S* v; }8 H
1 ^/ l1 C8 Y2 b2 w1 m' r, x7 @7 q4 S
1 a) J5 Z7 s) g& Z: A  I
7 ]. k8 O' Z2 y  |- G+ C

. _" d3 \0 q$ T; K8 P1 A$ N2 e1 W) Z* k

' ~5 v- _" @3 v! d4 H) h% }3 E: B, L. ~  S5 l/ z4 n

+ f6 X  l& X* j+ s1 K/ C
$ v  H3 P9 D- x* p3 V
/ p6 }9 u7 o% ~! o9 X$ Y* f. s5 y1 b) J& i! C! l/ ]
6 z- f  e! \- _& ]. r4 e: R

$ J5 j' b7 u: ~# E, r$ _! k' h' N# t- @# [
# u3 c9 u  B( G

% I8 w5 S! v6 i% d$ Y5 R1 R2 j5 M- T. T' r4 W( p8 B# N+ {

`/ H: i3 J0 n1 q# o帖子回复才能看的限制!
有人喜欢看就去看,不喜欢就不去。比方商店,喜欢的就多去,不喜欢的就少去或者不去。
少见多怪。
; j. W8 X" g. i9 _
% W2 H0 T4 h5 @: L1 j; r
! b; Y3 }0 x4 e5 ~$ g+ F大网站多有情色这块。
; ]2 X# u3 A  y* E( i( e6 `0 d0 v2 P# i" [
比如加中网就有<天堂系列>。
: l: F9 N9 q0 v- S( R/ |7 L9 I6 `5 |/ @+ B" l1 h

( D$ Q2 r! j- l  A$ M; |2 v) O
支持《非常男女》。
原帖由 billzhao 于 2008-1-5 23:48 发表
  o$ j" V' C7 c+ F4 `( f2 |有人喜欢看就去看,不喜欢就不去。比方商店,喜欢的就多去,不喜欢的就少去或者不去。

7 }6 z) K2 [) v# X" l6 g1 Y同意。7 y7 Y, x0 @0 B1 C$ q! b3 U- I; I4 g  H
对成人,情色有什么大不了的。& C% h' C: ]4 f9 T& `& B1 U
. z+ `7 T5 {7 @( `( M/ [
不过家长们还是要管好孩子。
8 ]% g1 P/ M1 y- z* A) z5 b: ~话说回来了,孩子们要看,情色网站有得是,不在乎这个小版块。
有要砸我的,轻点儿~
# p" u* i% Z6 y, d
" ^9 Z9 T& `: @& k# i- \我闪!
正经的人我高看,如楼主。
& k5 j0 a1 M9 [, N) W& p% M* R
要是有装正经的,我看不怪。
同言同羽 置业良晨
我可不是清高的聖人,只是爰城里有好多的清高聖人版主.以前他们在壇子里见到色字就喊打喊杀.现在这般人连声也不吭了.反而大有人支持了.呵呵.....世風日下..........
大型搬家
原帖由 sweetspot 于 2008-1-6 04:35 发表 9 F' p( {# k8 N7 q% C; Q& r% p
我可不是清高的聖人,只是爰城里有好多的清高聖人版主.以前他们在壇子里见到色字就喊打喊杀.现在这般人连声也不吭了.反而大有人支持了.呵呵.....世風日下..........
, g% E) H- f3 l8 }: E2 y
呵~~
3 K3 ^4 X) _, p5 W$ [有点明白。
原帖由 gstudy 于 2008-1-5 20:29 发表 ; v/ G8 D, [% _
本来就是别名,现在这个“秘密”被楼主给捅漏啦。
, x4 `& M1 v& G+ O6 e7 \; ~7 G3 m! A
有福同亨嘛.大家告诉大家.
以后又多一个版块可看了
同言同羽 置业良晨
没什么呀,支持
很滑稽很好玩很奇怪
增加色图就更精釆啦.
同言同羽 置业良晨
极其同意
) h+ ]8 i4 [% o, C$ m* l" E某日清晨来的时候居然发现一ID把黄色漫画发在了少年版= =+
0 F# k( D) K4 ~9 l- v- A立刻被我封了发言权=v=(这不算是滥用职权吧=v=)
0 X. O: K( j. d8 x; C6 h叹气.....6 U: t: B/ _/ k3 ?/ ?# A6 e) W
现在孩子都很开放网站也都很开放的 囧........
1 ^; u* \! g3 l2 H1 ]/ p6 P难道这里也需要跟国内一样搞“和谐”么= =?# y) F2 d- a: i$ A7 G0 ?
8 ~$ A% @5 u" r/ j
原帖由 小李飞刀 于 2008-1-6 03:21 发表 % `+ }0 ~+ _- l% b
& f% D: q* T) V$ |, u* W. e7 k
同意。: S6 k1 g1 z2 X/ }1 D
对成人,情色有什么大不了的。
: ?/ u( M% G& A/ k8 O. d
! T  n* [) z9 Z$ A不过家长们还是要管好孩子。
" _5 L; q0 j6 `- O' \' M" q& b! H4 e话说回来了,孩子们要看,情色网站有得是,不在乎这个小版块。
同言同羽 置业良晨
不好意思,搶先一步.精釆图片已出寵了.呵呵
不妥不妥!
现在版面里面更是无法无天了啊 至少得加个权限啊这论坛还有小孩呢唉= =
每个人都有自己选择阅读习惯的自由.我们无权干涉别人,哪怕只是一小部分人的阅读自由.客观存在既必然.我觉得没必要动辄把国内那种口诛笔伐的那套拿出来.呵呵.
老柳教车
早说丫。。没看到哎= =