埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [SJ友情出演MV特辑]4.25六更[忙里偷闲小南更]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
所谓SJ参与演出MV...顾名思义...就是MV里SJ...但他们并未演唱此歌曲的MV...(RP的解释...自PIA...)
/ T, u5 E, \4 s( U# Q3 S- j简单来说...这里只贴有SJ友情出演的MV...凡是他们唱了的...都不会贴的...(更RP的解释...自PIA PIA): I0 O8 f- A; ?

$ t( B& h) {# d* l% `3 f7 @' S, n) K这次我厚道地做链接...首楼放链接啊...方便你我他...(史无前例的RP...众PIA...): D6 b8 |1 U5 M6 ?& i- B- D
4 b' G! z5 _2 F$ w. g0 d
1.17首发 TIMELESS[韩庚+始源](见本页2楼)9 S5 A; }" P/ Y# ^, F
1.17首发 KEY OF HEART[东海](见本页3楼)  a* D4 |; v9 c! K. W0 K2 a/ l
1.17首发 KISSING U[东海](见本页4楼)
, h+ O/ P$ d8 f' e; [' w
, Q# m7 j$ B& z0 n( |5 ?! S$ u2.1二更 MY EVERYTHING[基范](见本页25楼)
& }! Q& v1 b. E! [) a
7 j8 K8 G3 m% \! H1 M点击进入. ?! \8 E: C0 q# R; A: s/ G4 f$ |$ o
2.16三更 WHAT IS LOVE[始源](见第三页63楼)
0 z5 l# G2 b( G$ V6 x' \
% O! Y4 f: E7 s4 Z) ?3 N( n/ n点击进入( v! |: C0 g4 B2 l% L3 @4 S
3.1四更 飞行少女[希澈强仁神童](见第三页72楼)* O3 m) @; i& \, U6 m  x& G+ }
; U/ d4 s" I3 N& G: j& `. [
点击进入/ ~( P% C  Y6 M( r) l
4.21五更 I WILL 星愿[韩庚+始源](见第五页121楼)
& ~# L& _/ j" [) r* [0 r5 n
( ~! r% U% {, A* S4 j" h7 T点击进入
8 [% d8 ~9 L1 p7 g4.21五更 幸福的左岸[韩庚+始源](见第五页122楼)
; D. W7 e9 K% g" k3 ]& @8 j  f6 t- G1 p/ F& Q, h, C
点击进入9 h4 T1 ^8 `, y# y% [8 E" a
4.25六更 BABY BABY[东海](见第五页123楼)& R: p: F4 _# ~  J1 f1 z
! I) }! |4 o( F" k
1. TIMELESS[韩庚+始源]4 S0 \) V+ m; B: d9 o* _

$ t# R; o. l5 \# s7 q$ r歌手:张力尹+细亚俊秀& O7 b* \/ N" {  q( n
- W# }! f8 n$ Q5 `
此MV已在音板发过...见! h+ I1 \  o! E$ h
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D25 ~& H. n0 l' Q/ A1 a! J

# }" }4 s& i/ D  ^( s" t[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-1-17 13:02 编辑 ]
2. KEY OF HEART[东海]
* \0 j) K; F& @( q6 e  V% h2 X3 _/ S+ ^9 Z% n8 \
歌手:BOA- b% r# P( R8 n' _/ E9 S

; U$ s* M6 {; g3 L1 @
9 n+ h# V! `7 M+ H
$ }1 k+ D& r7 C% T7 b这剧情让人郁闷...而且BOA感觉是在诱拐小男生...orz...7 A3 u% W: \8 \$ k! S2 |
8 G8 N) c* N7 o9 x% P% L  Y
老杨团队 追求完美
3. KISSING U[东海]6 F7 W1 g5 g1 T' N8 o$ q
( c% j  q1 R9 E3 c. F
9 `- W$ H" n: e) k/ u6 q, F
歌手:少女时代3 W; |  v, |' J8 w; D! u

0 g5 \& Y0 n( \# H- d4 [) @3 o9 B( c# l/ z$ _/ ]

) k- c& S& S2 {6 E" j& d[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-2-16 09:46 编辑 ]
。。。你说啊。。* L. D. R  a5 I) v3 q" B

: e) B% ~. _1 Q  }这帖子好像没人看。。。。咳。。。
4 s! X$ B5 o, \8 y! c! }" V& T8 X. }
叹气
看还是有的...不然那些点击率难道还是咱俩点的不成...) Y9 o) T7 {1 {* [, V
不过没人回倒是真的...
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........
拉拉,你什么时候被sj给征服了???
# s8 s9 }8 z: f9 W比起sj..还是觉得神起更有实力点..2 e& m& K, h& b* ]! B
sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)
  k: c4 G. |8 l3 j那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉8 m2 _- Z! U& n- q; c
就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。8 G) r5 ^; e% b- i- d5 K

4 j- B5 i% x& Z3个唱歌主力在那里摆着。。。
; T' V: G: s( v$ R/ z; G% R9 w6 h# q5 o9 e& {( G0 D% @) J
你居然说不好。。。
我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```
. }1 m0 Q/ @' f1 F9 G! R3 i% }5 `呃..不小心惹到sj的fan了...
8 G* x$ j; b  r; Ysry sry laaaa
是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT ) k* G0 m6 Y9 i, w
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 16:12 发表   }& e8 M: ^' n9 L
点击率有一部分是我的 我来看有没有回复的= = 没有我就不回了..........

' ]1 c# u$ u) R% ?; e1 o0 S: i3 N哎哎...我也是啊...没有回的我就不更了...........= =
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 18:27 发表
; _  Z/ {! z9 z' O7 J$ {, t拉拉,你什么时候被sj给征服了???. V- N# d2 n3 [  [" H; ^
比起sj..还是觉得神起更有实力点..
: Z$ {% n5 ~) U5 z! }sj么..人多杂乱..歌声欠佳...(表打我...)2 n) l% L/ o, J& x6 U
那个少女时代..被无数仙后所漫骂啊..唉唉
% E# r) v) h; T' \* p就像wonder girls被无数的VIPz所憎恨一样...

4 z  P3 P  T$ `. h) L1 Z是 神起是更有实力...那你还喜欢BB干吗...
" F& e" r* @4 O8 w: y1 m3 nsj人是多啊...可是不杂啊...杂不杂是看舞台表现整不整齐...不是看人多不多...你去看看你家BB在KBS歌谣大赏的表现再说...就4个人谎言的舞跳得什么呀...乱七八糟...再说你人都没认全...瞎说什么...+ L& i8 @7 @- h# r  @8 X0 B! U
歌声问题...刚出道的时候是不很稳定...可现在好多了啊...现在除了神起的正反合...就数sj的don don最强烈了...现在的don don...live都唱的游刃有余...这也是唱功不好的表现?5 ]* s* u/ [6 |* Z
少女时代...哈...没错...她们是集合了无数仙后 无数妖精anti的组合...不过说实话...人家的唱功绝对比wonder girls强...长相嘛...整体实力也比她们强...
7 _6 U8 n: e6 g3 O( rwonder girls...最近是我完全非好感的组合...你去看什么音乐中心啊...或是music bank...反正只要是live的tell me...就会唱歌跑调...我开始还以为是临时发挥不好...没想到啊...几乎每场都这样...她们的歌根本不是唱功类型的...她们的舞就是扭一扭...就这样了还可以唱破音...跑调...无语了...练习生的时候都干吗了啊...然后公司说什么你猜...因为人家的是走路线的...所以不用唱功...真是荒唐...她们现在这么红...完全是因为那首歌...
原帖由 枫的泪 于 2008-1-30 19:01 发表 8 X6 i8 R9 ?& P- W
。。。。。。我忍不住还是想打你。。。。。。
% {2 v* M- z# ?" ]0 X% [; I" R. j, z" D% D
3个唱歌主力在那里摆着。。。  q8 g9 Y6 k: ?/ O7 i

% K8 B! E: p" P- f你居然说不好。。。
# v0 y  ^) D8 u, P
吼吼...完全同意...
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-30 22:30 发表
( q  s  C' Z' x) P我只是说和神起相比起来..当然唱歌必须要有点实力..也不能全然靠脸吃饭么```2 R, ]" ?& r% W2 T! |& _, ^2 m) C
呃..不小心惹到sj的fan了...
/ v3 s; L2 N  @7 n+ N+ Z- s* lsry sry laaaa
& I/ h$ B* K8 F# U; Q  C

1 V( j0 L* j8 q  P5 |9 w6 w" l靠脸吃饭? 我就不明白了...他们的歌你听过多少...
原帖由 Moonchild 于 2008-1-30 22:43 发表
: u2 s1 w- f1 q3 `是说我不参与战争虽然有实力的我也不感冒现在TAT   h& [3 X$ P3 i+ q4 g  p7 A
对韩国明星的热情停留在现在已经是25+的人身上了.........再小的我怕别人说我恋童癖= =
- s! \( i  K4 c; s$ ~  ]
老人!
同言同羽 置业良晨
不懂不懂````1 Z4 e: X" a/ W
# I: }" \: O9 ^- }( r
  Q; D1 V; }+ d# }" C( d: a
拉拉好激动...
# V( y3 m9 }7 Q' G6 {我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了..
1 o0 a! @7 |* N; U+ Q只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..
: k4 X/ D& ^: R3 Z唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
4 R2 T3 U1 ^: y* j/ }还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB吧; t. l% V0 U" P' `2 \
超级讨厌WG,我看是WC差不多..可是不知道为什么在韩国大红大紫,长得也不好,完全没想法..& u# y2 c& L8 b6 q. O; r
也不知道她们干吗的...
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
神起毕竟出道时间长一点。。
6 D5 R$ A9 W" B6 L可是sj现在唱现场已经没问题了。。
2 g4 q, u: K$ i) J. n* ^要看就多看一点啊。。。
. o, L1 K/ R7 A。。。
: j" S1 k8 @- q* B/ c知道你惹到人了就好。。。
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表
$ ^& c3 N( F% Q2 g: `你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~

2 G- j% O. Z+ Y9 R0 r$ c恩..你是阶段性的..说不准过短时间又跳到谁那里去了```
同言同羽 置业良晨
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-31 23:18 发表 " }" ]! u* h. W: b  r! z( w
4 [4 P) a( D6 m& m' i: A) }
拉拉好激动...( u) _) H* D4 @; A4 c; Q& {
我以为你一心一意的对你的FTTS呢..没有想到被sj征服了.." j5 c6 _7 O! K- B6 n" J
只是听了几个他们的现场,发现有的人走音的厉害..# o. g* ^8 ~. L- S6 R
唉,我好歹也没有拿sj和BB做比较
1 o) n7 v! v/ c/ s* G7 d还是拿了有点含量的神起吧..没必要连带着抨击BB ...

0 V% D/ q4 _7 F1 k& P* vorz...我对不起两只...不过妖精的确是很多很多的...做妖精骄傲啊...
* A+ f6 `$ M+ A: D! D抨击BB?...事实嘛...你自己去看看就知道了...2 P. W  T" O. K, w5 @" S7 l, Y% }
我只是想说...你说sj怎样怎样...跟sj比...BB还不如他们呢...就是这样...* h! S: e( c& k) P

4 m5 O9 L; ]; Wwonder girls里...就队长和rapper可以...剩下的...无语.../ ]8 P+ K, g8 q8 ~* }0 i
/ j: p! r" z0 i/ l$ ~* T3 {6 \
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-2-1 09:59 发表 ( w8 K0 O7 I7 Y1 D# L
你们吵啥啊 该喜欢谁的喜欢谁去= = 看我就不担心别人不喜欢CB的 正好没人跟我抢了=v= 我家的吴小兔啊=v=~~~
8 l1 s3 n' ~. m
你就小兔吧...omg...啥时候没见你这样...花痴啊...
老柳教车
原帖由 枫的泪 于 2008-2-1 19:30 发表
1 z$ i( R' k/ m% T# R神起毕竟出道时间长一点。。- F) y4 Z- g& C: h3 \
可是sj现在唱现场已经没问题了。。' P: j. E* x+ q7 _8 M
要看就多看一点啊。。。! d9 E1 |9 a. _2 I) q
。。。+ _- J- Z" b$ `' m6 |# v
知道你惹到人了就好。。。
$ x7 I7 {" K" N& K# j$ w2 v" @
没错没错...sj现在唱功完全ok了...
7 x/ o8 U9 G* J. h% b( a
5 u, L/ R  Y+ c( Y" W; u生日大放送啊...
) c& T) J$ K. ]8 v0 ~# J: n2.3 奎贤生日
- U; @. k% k5 A1 n( h- n6 m' X2.9 韩庚生日" G7 P; V' i, y- G, O' b
2.10 始源生日
$ k  E5 ~1 E% `+ I+ N- ^0 L+ `2.6 允浩生日4 O: F- m0 Y; w! _0 g4 j6 H5 q* ~9 B9 |  F

+ n2 R& N' Z! f) {现在发现...1月和2月真是产帅哥啊...sj有好多人都是这个时候的...; j7 e) @6 n/ V1 D4 |7 i) n! k: `
1 |+ Y# I9 R% P: t7 w. E
ms昌珉也是2月初的...
4. MY EVERYTHING[基范]
/ R+ a1 ?: u% v) W, U, y! r/ o6 `; g
歌手: 天上智喜% c  E8 p* O9 g2 M4 ?/ O
$ S0 ^8 M: O& Y
OTL 我花痴反正是众所周知了你们还挑剔啥= =..............; p1 c2 `$ m3 e. \& N' J

+ {, ~& K/ J  m4 q是说这个...........叫做情人眼里出西施啊=v=(被踹飞)我还觉得我家NRG比HOT好呢可是不一定所有人这么觉得啊= =
孩子你很会抢沙发啊...
$ A0 i/ @) ~( N: K- M+ Q恩恩...情人眼里出西施...
其实10月也出帅哥的 看我家忍足小狼手冢白石佐伯一个个的都是10月份.............
恩 10月有东海...
你没发现我说的都是网王的么.........估计是许废那个大废材自己是十月份的才这么干的.............